![]() |
Аня, но вы же не хохите поделиться с нами, где можно найти все это за стоимость, близкую к реальной. Поэтому нам и в дальнейшем придется так же страдать.
|
Если вы с этой точки зрения подходите к даному вопросу, то я постараюсь для вас сделать все возможное. Как только у меня появится информация,я вамнапишу.
|
Я тоже не с потолка это взяла. Что такое вообще реальная цена?Вы делаете покупку в магазине продуктов и всегда задаете вопрос о реальной цене? Мы говорили о том, что в виннерсе продают один отстой китайского производства. Я с вами не согласна, немного разбираясь в этом вопросе, могу сказать, что среди этого отстоя, можно и очень часто найти такие вещи, имя которых мало вообще кому знакомо в силу их цены. Цена зачастую начинается с 4-х значной суммы. И качество этих вещей ну никак нельзя плохим словом.Впрочем, считаю дальше вам обьяснять делом неблагодарным. Да, зайдите, в гугле просто для интереса(это я про обувь которая продается в вин-се) CAR CHOE.Я конечно не знаю, возможно вы покупаете прямо с подиума....Но в любом случае,вполне серьезно, я вас уважаю за доброе сердце, глядя на ваши фотографии не могу с этим не согласиться(F)
|
Аня, иметь детей везде дорого. Относительно. Смотря сколько вы готовы выложить. Я своим малявкам одежду покупаю в Wallmart. Все равно к вечеру так извазюкаются, что оригинальный цвет одежки виден не будет, а растут так быстро, что швы, сделанные в Китае расползтись не успеют. Так что получается не так уж и дорого.
|
Моей красавице 11 лет, по размеру еще не совсем подросток ,но уже не ребенок. Ее одеть не просто, и совсем не дешево! С обувью тоже не просто, сапожки пристойные на барышню стоят не намного дороже моих.
|
Моей тоже 11. Дороже 30$ за пару обуви еще не платила. Стараюсь усторожить распродажи и покупаю на вырост. Пока дите не жаловалось.
|
во время посещения канады купила в винерс много отличной детской и мужской одежды на каждый день, с удовольствием носят, а вот джинсы, которые купила себе, отдала через месяц соседке, так растянулись. много неплохих вещей, много барахла. что-то наподобие "ангар", "зебра" или "стучи" ба-арец. а вообще в канаде молодёжная мода (другую вне работы для себя не признаю), мне понравилась. (Y)можно найти на любой вкус.
|
Молодежная одежда в Urban Planet очень даже ничего. Пока не разочаровались: футболки не закатываются, швы на рубашках не расходятся, джинсы не растагиваются, и цены пристойные.
|
Urban Planet, Siblings, Urban Behaviour - там размеры всякие бывают, я и себе там прикупаю иногда.
|
А кто какой Mall любит?
Мне Yorkdale по душе, ну и Променад, конечно - наш местный каньёнчик. А вот Vaughan Mills почему-то не нравится, несмотря на солидный размер и количество магазинов. |
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT. |