Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Регистрация и подтверждение карты в платежной системе PayPal (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3560)

Enigma-Girl 04.09.2011 06:26

Картой Виза-электрон, расплачиваться можно только в наших магазинах, это самая простая карта, обычно ее выдают как зарплатную карту на предприятиях. Для оплаты через интернет, особенно если рубли переводятся в валюту, или для оплаты покупок заграницей, нужна карта Виза-классик или любая другая классом выше.
Маеstro для оплаты тоже не подходит, т.к. она по уровню равна Виза-электрон.
Через Киви, оплачивать не рискнула бы. Был горький опыт оплаты через эту систему. Маленькие суммы проходят быстро, а вот крупные где-то у них зависают на несколько дней.

Малютка 02.10.2011 23:33

Девчонки, *может кто сталкивался с такой проблемой. 29.09 переводила деньги с киви кошелька в АМ через пейпел. В киви сумму списали, а на *счете пейпел ее нет. Сегодня позвонила на горячую линию киви кошелек, мне ответили ждите 10 дней, если платеж не придет звоните еще раз.И сумма небольшая, *чтобы зависать.Сколько раз переводила-такое первый раз. Такая проблема была у Аксиньи Хайбулиной, но у нее карта сбербанка, а с картой киви можно вернуть деньги?

Camilla 03.10.2011 02:00

Татьяна, а от PayPal поступила квитанция об оплате Вам на имэйл?
Если такой квитанции не было, то значит сумма через PayPal yе прошла. Тогда действительнонадо именно с Qiwi связываться - они должны возврат суммы сделать.

Natsume 03.10.2011 02:40

Татьяна, если вам на почту не пришла квитанция от пейпал, то тогда надо позвонить qiwi и сказать, что платеж не прошел, пусть вернут сумму на карту. со сбербанком такое решить, конечно, проще, но и киви тоже должны вернуть непрошедший платеж.

Малютка 04.10.2011 01:31

Да звонила я *в *киви, там сказали платеж идет 10 дней. Если через 10 дней его не будет- звоните еще раз. Обидно, *деньги-то не мои-коллега по работе заказ сделала, а деньги зависли.

Natsume 04.10.2011 03:40

на мой взгляд 10 дней-долго. я ждала 1 день, правда мне сразу не пришла квитанция от пейпал, и на второй день уже позвонила в банк.

Enigma-Girl 04.10.2011 05:56

С Киви всегда проблемы. Лучше не связываться. Я оплачивала интернет, так мне деньги зачислились только на 3 день и то после того, как я им все телефоны оборвала. Нечестная компания, деньги крутят, как пить дать. Требуйте чтобы вам вернули деньги на карту. Лучше сделайте карту Виза и проблем не будет. А квитанция от Пейпал приходит тут же на емейл.

ЛюдМила 05.10.2011 04:27

Девочки. подскажите.Я начала регистрироваться в Пейпале.Все пароли записала на листочек.Начинаю который раз входить , не могу, выдает, что неправильно указан адрес эл.почты или пароль.КАК так.Эл.почта 100% я указала верно, пароль. тоже правильно набираю.Можно перерегистрироваться заного???????

Natsume 05.10.2011 05:13

Валентина, у вас же закрыт профиль, я не могу ответить на ваше сообщение мне. поэтому напишу здесь. если пейпал пишет что указан не верно, значит точно вы что то указываете неверно.
вы пароль вводили английскими буквами или русскими - может забыли переключить клавиатуру? иногда бывает, что думаешь что ввел на английском, а на самом деле был русский язык. попробуйте так для начала . если не получится, надо регистрироваться заново. для этого нужен наверное новый адрес зл. почты.

ЛюдМила 05.10.2011 06:19

ничего у меня не получается.Неужели надо при новой регистрации новый эл.адрес.Кстати расширение эл.почты какое надо??????? Я укзала *@mail.ru

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT.