![]() |
dlja SP.......ja ne otvechaju za vsju genskyju polovuny...a umeju vvudy toljko sebja....yge mnogo let ja drygy s neskoljkumu mygchunamu u nam dage v golovy ne pruxodulo zanjatsja untumom
|
я не отвечал лично Вам. :-) и я не утвержал и не обмолвился о том, что Вы отвечаете за всю женскою половину. Прошу не вкладывать Ваш смысл в мои слова или рассуждения. :-$ (F)
|
ot menja vu prosulu dokazateljstva...ja ux predjavula na svoem prumere....a vasha duskysuja s kem-to drygum mne ne unteresna...ja ne vstrevaju v chygue rozgovoru (*)
|
я так думаю что дружба возможна, но всё зависит на каком уровне.
я так думаю что всеравно всё на флирте замешано, просто кто то выбирает безконтактние отнощения, а база для дружбы между полами всёравно замешана на "основном инстинкте". разве никто ниразу не замечал за собой когда встречаешь интересного но непривлекателного с первой точки зрения собеседника, и долго с ним обшаешся то начинаеш понимать что немного его начинаеш "хотеть", вернее испытываеш какие то теплые/волнуюшие чувства, ето и есть "основной инстинкт". |
P.S. вернее если следовать теории Дарвина, есто естественный отбор, выбираеш силного если не по фисическим пораметрам то по интелектуалным.
|
в заключение хотела добавить что дружба возможна, если одна из сторон не имеет заинтересованности в сексуалноы привлекателности "друга".
Есть поговорка: "Нам нравятся те люди которым нравимся мы", я так подрозумеваю ето о "дружбе" между Ж & М полами, в том числе |
Надежда, боюсь, я не вижу никаких док-в. :-) Какой такой Ваш пример? :) Уверен, что Вы не встреваете и жаль, что Вам не интересно. (ch)
|
dlja SP...mne uteresno obshatsja....no y vas s Shepokljak polychulasj proeto dyelj....eslu vas moj prumer ne ystrauvaet ostanumsja pru svoux mnenujax...naprumer po drygux temax ja s vamu polnostju soglasna....
|
Какой пример? Разве это можно считать докaзательством? :-) С СШ у нас нет никакой дуэли. *:-O
Вы можете сами у ней поинтересоваться. Поверьте, Вы просто интерпретируете, всё исходя из Вашего внутреннего мира/состояния/опыта. Вне Вас всё по другому. Или Вы умеете читать мысли и находиться в ощущениях другого человека? :) (F) |
Я очень хочу верить в дружбу между м и ж. Но у меня такого никогда не было. Всегда слишком много было всего намешано. *А по настоящему верных и преданных подруг у меня мало и меньше с годами становится...... к сожалению.
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT. |