Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Плюсы и минусы Life in UK ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3670)

Баунти 25.09.2008 05:44

Вы что, Владимир, какой же плюс зимой? А снег? Вон посмотрите мой фотоальбом новый (на форуме)- вот это зима!

беатриса 25.09.2008 06:42

Итак, плюсы- погода и в плюс, и в минус, в зависимости от погоды
Разнообразие еды
на хорошую работу можно без блата устроиться (если повезет, конечно)
Домики и садики
Дороги лучше, чем в России, но не когда идет снег (тогда дороги в минус)
Мужчины приятные и не очень
Здравоохранение местами
Все можно сделать по интернету (купить, продать и счета оплатить), хотя давно в России не была, так что не знаю, как там
Минусы
Нет снега
В Англии нет Нового Года, такого шумного, классного и веселого!
Наше Рождество тут не встречают
Два крана- ужас
До театров надо ехать, если не в крупном городе живешь
Деиствительно, нет бани

бронислава 25.09.2008 06:54

А баня интересует какая-то особенная что-ли? По-моему, в любом приличном gym найдется и парилка, и сауна и бассейны с разной температурой воды. И никто не помешает с собой веничек принести, если очень хочется (хотя я не пробовала) :-D По крайней мере, в нашем так. Именно там я встретила первых русских, когда приехала в UK :-D

беатриса 25.09.2008 07:29

Нет, я про такую, которая на даче, деревянныи сруб, снег вокруг, проруби, пожалуи, не надо...Запах березовых веток и листьев....вот про какую баню я вспомнила

Миша Окма 25.09.2008 07:53

Плюс - многие говорят по английски, и много английских книг.

Минус - мало кто говорит на Иврите.

Авиловичев 25.09.2008 08:13

Миша, в районе Stamford Hill это основной язык, даже во многих магазинах обслужат

Julia Nillist 03.10.2008 06:49

минусы мне ни почем:) ни кранов, ни погоды я не боюсь. еда раньше не нравилась, теперь знаю, какая нравится, мне все здесь нравится. ВСЕВСЕВСЕ. И то, что живем недалеко от моря и то, что все поблизости. И Люди И дети и медицина пока вроде проблем не было... А по-поводу интернета.. Мужа просто бесят эти пакистансике работники. Он иногода просто просит позвать англоговорящего сотрудника... Он англичанин и ему в англии не очень нравится))) наверно уедем. Здесь гораздо лучше, чем во франции, где сплогшняком тупые арабы бродят уличные и делают что хотят. Англия с детства была страна моей мечты. И я в ней никак не разочаровалась.. Нравится здесь природа, травка, овцы, всеее))). А с остальным смириться можно если под надежным крылом. *:-)

Бигудёвый Завив 03.10.2008 12:57

Считается,что от влажного и сырого климата *замечательный косметический эффект. *(Y)Отличная кожа ,не склонная к сухости (шелушения там всякие) и волосы растут густые и шелковистые...Так ли это? *;-)Или еще один миф???

Бонни Без Клайда 07.10.2008 03:28

Татьяна, по моему это самый что ни на есть миф. Я, например, после умывания улыбнуться не могу :-D не помазав лицо кремом, а мои губы так вообще не предстовляют жизнь без гигиенической помады с витаминами.

Шальной Онг 07.10.2008 05:08

согласна с Валерией.
местные женщины не могут похвалиться красивой кожей.
климат им не помогает...
многие выглядят старше своих лет.

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT.