![]() |
Татьяна просто часто реагирует на мои посты! Может это (L):-$
Эдик, успокойтесь - Вы не в моем вкусе. (hu) Попейте успокоительного и не реагируйте так бурно на людях. P.S. Я тут пишу крайне редко. Просто крайне. Лечите самомнение. :-) |
Дима, мне стыдно за провозглашающих любовь к Израилю, уехав из него на ПМЖ - в Канаду, например....Когда есть непреодолимые обстоятельства, когда тебя преследует правительство и т.о. - и ты бежишь из страны, это одно. А когда иммиграция добровольна и преследует сугубо личные цели - тогда, извините, даже не смешно. Может у Светланы есть подобные обстоятельства? Не знаю> Если есть - СОРРИ.
|
Ну вообщем-то "любовь из далека" всегда сильнее. Израиль у всех у нас в сердечке сидит, но... Светлана выражает свою любовь как уже описала.
|
Да понимаю я ее любовь, только не принимаю. И к тому же, можно любить по-разному. Я тепло отношусь к России, например...Чувствую себя ее частью, но не лезу кричать об этом - раз - и тем более не отправлю детей туда - два. Как и Израиль. Если уж САМ решил уехать - то: или остаюсь и работаю, или возвращаюсь, когда не нравиться. Другое же - от лукавого....
|
Кстате Эдик! Есть у меня один знакомый. Вот он таки МУЖИК, если по-твоим формулировкам оценивать. В Советкие годы в Афганистане в армии, в Израиле "шлав бэт" в неприятных местах. Живёт сегодня в Канаде. Трое сыновей. Говорят между собой на иврите.
"Яниии исраэлим". Но вот воспитал человек их так, что пошли учиться ребята тут и не тратить время почём зря. Кстате очень папа гордится этим. |
Татьяна! Несмотря на Ваши редкие посещения Вы довольно часто и бурно реагируете на меня! О вкусах неспорю - но природу куда деть??;-)А самомнение у меня среднее ,как и у всех! Я за него спокоен!
|
Дима! Он конечно молодец! Но почему не по русски дома?( и тут нашёл "минус";-))Дима! я конечно неутверждаю что я прав! Просто мне кажется что так как я считаю - правильно! Может и я ошибаюсь!
|
"Но почему не по русски дома?"
А давай отдельный топик на эту тему откроем? Вроде не было ещё. |
знаю светлану много лет и имею честь быть её подругой. трудно найти человека, столько давшего израилю и настолько глубоко прочувствовашего эту страну. и, поверьте, это не пустые слова. просто своим отъездом она дала детям прекрасный выбор будущего. и, уверена, примет их любое решение. можно принимать её мнение или нет, как любое другое, но никак не приводить беспочвенные доводы, не имея о человеке никакого представления.
|
Странно очень видеть родителя желающего своему ребенку... да ладно мне какое дело.
Лично скажу своё ИМХО которое никомк америк не откроет , но : В течении 3 лет идет агресивная деградация всего что может только деградировать. Человек учится правильно забивать , правильно пить ,правильно нюхать и правильно девушек раскручивать на .... Извините ,но для этого совсем не обязательно было идти 3 года дурака валять и видеть как вокруг тебя оказалось море травы ,героина,алкоголя и развратные оргии... Хотя каждому своё -главное бить себя в грудь "Я Израильтянин!" Знаете ,я даже слышал что в Канаделучше сказать что ты из России приехал чем из Израиля ... Кто то имеет какие то соображения по данному поводу ? |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT. |