![]() |
Почему молчат все ?
...цена на Караван - Супер. я 3 мес. назад 2002 года с 130к. за 6,200 продал. |
Косметолог с 26-летним стажем работы в Литве и Израиле приглашает старых и новых клиентов в уютный салон на дому.Все виды facial. wax.tinting.тел.6476695070
|
Друзья, может это и нереально, но вдруг... Пытаюсь найти людей. Вся беда в том, что не помню фамилии. Мы дружили в Израиле. Жили в Тель-Авиве на улице Хагибор Хаальмони в одном доме. Семен, Анна и их дочь Дина. Ане лет 40, а Дине лет 18. Уехали в конце 90-ых. Вдруг, случайно, кто-нибудь их знает... Дину очень хочет найти мой сын, Эммануэль. Заранее благодарна за помощь.
|
Здравствуйте!
Я живу в Израиле, работую асистентом зубного врача 7 лет. Имею опот во всех направлениях стоматологии. Имею диплом от министерства здравоохранения. Хотела узнать реально ли при имиграции в Канаду устроится там по профессии? |
Предлагаю услуги по уходу за детьми любого возраста у себя на дому в удобное для вас время. (North York)(Z)(X)
Юля 647-3512149 (Home) 647-4008617 (Cell) |
Продам новый очень красивый женский полушубок
из искусственного меха за $150. Вышлю фотографию на Ваш e-mail. |
Ищу творческого человека ( его или её) со знаниями в e-commerce и может быть опыте работы на E-Bay, отличным Английским и свободным временем днём.
Просто бизнес идея. Старая, интерестная, с нишей в Штатах. Без вложений денег и как партнёрство. |
Приглашаю дистрибьюторов для работы с израильской косметикой (космицевтика),производство з-д "Israderm" ,специализирущийся на производстве профессиональной косметики.Поставки напрямую со склада в Израиле.
|
Продаю бижутерию ручной работы, так же делаю на заказ. Образцы у меня в альбомах. Заинтересованым в покупке или сотрудничестве - обращайтесь в личку.
|
A&L Sprint Driving School
647-4301925 5987 Bathurst st. #6 - Книги для подготовки к теоретическому тесту (G1) на русском и англиском - Уроки в классе и машине, заказываем срочные тесты на G2 и G. - Полная программа обучения + сертификат от министерства транспорта (МТО)для снижения автостраховки. - Терпеливые и спокойные инструкторы научат вас правильно и безопастно водить машину, а не просто сдать тест, ведь прежде всего это ваша безопастность и вашей семьи. Так что обращайтесь, будим рады помочь. На летний период скидка на полную программу, всего $399 (25 часов теоретических занятий в классе + 10 индивидуальных уроков в машине с инструктором) |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT. |