Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Что изменилось в моей жизни после того, как я переехал зарубеж? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4059)

Наталья Гмаснё 23.01.2009 00:52

А на счет детей, Юля, здорово, что у всех ваших подруг по двое детей, у меня есть друзья и с тремя :-D. Но к сожалению еще больше друзей вообще без детей, или девчонки, кот не могут найти мужей, или не могут родить. Ну и статистика показывает, что нации стареющие, что в Англии, что в России, да и вообще это уже давно проблема всех цивиллизованных стран.

Виктория Касумав 23.01.2009 05:14

Наташа, кто же в Воронеже удивляется, что ты имеешь 2х детей? Наши с тобой одноклассники и одноклассницы имеют по 2-3 детей. Если 1 ребенок, то чаще всего, женщина уже не замужем, а выйдет замуж, родит еще.
Елена, Казань ничем не отличается от Воронежа (по вашим рассказам). Вопрос вытекает следующий - мужчины, кот. приставали к молоденьким девушкам, переехав заграницу - ТОСКУЮТ по той атмосфере ВОССТРЕБОВАННОСТИ или теперь им СТЫДНО? Возвращаясь в Россию, на Украину, они становятся прежними?
Елена, насчет ПЕРЕВАЛИЛО ЗА 25 ЛЕТ - то в России ЖЕНЩИНЫ ОЧЕНь ЧЕТКО ЧУВСТВУЮТ свой возраст - 16-18, 20-23, 25-27, а затем можно и по десяткам мерить. ВЫВОД - КОРОТОК ЖЕНСКИЙ ВЕК НА РУСИ. Но укарачивают его САМИ ЖЕНЩИНЫ - обращая внимание на то, обращают ли на них внимание мужчины. Если КОМУ-ТО изначально это ЛЬСТИЛО, то потом это будет трагедией ихней жизни.

Виктория Касума 23.01.2009 05:20

Елена, меня потрясает ваше смелое высказываение - я об это пишу везде, поднимаю эти темы для того, чтобы изменить "такой порядок вещей" - я поэтому и задала вопрос Наташе Глазневой, говорит ли она что-нибудь своим подругам. Говорить надо, давать людям альтернативу. Изменяют и будут изменять, потому, что воздух пропитан одобрением, восхищением секса, при этом никто не говорит о мерзости абортов, об ответственности за половой акт.
Юлия, это здорово, что ваша мама рассказывает своим подругам о том, как живут на Западе.
Учасники форума, а где живут ваши родители (хотят ли они воссоединиться с вами?) и как они отнеслись к вашему вашему выбору жить заграницей.

Наталья Гмаснё 23.01.2009 05:30

Дорогая, Вика! Вот ты мне уже раза три-четыре на этом форуме советуешь попытаться перевоспитать моих подруг, а сама ведь даже больше не хочешь ехать в родную страну *;-) Предлагаю тебе поехать туда и устроить набор желающих покинуть родину с целью самоулучшения (шутка!)
Мои родители очень счастливы за мой выбор, наверное и то, что я счастлива в своей семейной жизни играет немаловажную роль. А воссоединиться... я бы очень хотела, чтобы они были тут, но не так все просто в англии... **-) Не знаю, как с этим в Америке...

Юлия Кучьэв 23.01.2009 05:40

Считаю-на расстоянии отношения лучше!Теоретически мне возможно воссоединиться с моей мамой,но лучше не надо ;-)

Виктория Касума 23.01.2009 08:21

А какие впечатления родителей от Англии, англичан, что им нравится и не нравится. И те, кто ездил в Россию/Украину с детьми - что детям понравилось/не понравилось в вашей бывшей родине?
Наташа, есть люди, кот. никогда не были заграницей и кот. не знают, что краситься - это НЕ есть обязательный атрибут ежедневного выхода на улицу, так же как они не знают, что обязателен душ перед выходом из дома. Они могут это ПРИНЯТЬ ИЛИ НЕ принять, но они хотя бы узнают об этом.
Моя мама после того, как в первый раз поехала в Зап. Европу, сняла каблуки.

Юлия Кучьэ 23.01.2009 09:51

Моя мама испытала культурный шок, увидев на улице женщину в пижаме :-O Конечно,Виктория, не обязательно краситься перед каждым выходом на улицу и носить каблуки,но не в пижамах же *по улицам гулять!........ (md)
:-D :-D :-D

Палазьян Овэчки 23.01.2009 10:30

А у меня такой вопрос:
посмотрите, пожалуйста ***********.ugbereg.ru/magic.html
и скажите мне как это работает.
Говорю сразу, что ответа не знаю - жду от вас.

Евгений Шакик 23.01.2009 14:22

24-2-4=18
25-5-2=18
26-2-6=18
vsegda odno i to ze chislo, tolko bukvi meniautsia.

Евгений Шакик 23.01.2009 14:29

drugimi slovami:
12-3=9
24-6=18
32-5=6
44-8=36
56-11=45
67-13=54
T.E. vsegda budet vipadat 9, ili 18 ili 6 ili36 ili 45 ili 54 ili.... A ostalnoe tolko v perestanovke bukv i simvolov.

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT.