Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   А чем Вы занимались в Израиле, и чем занимаетесь в Канаде? Реальные шансы найти ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=417)

Camilla 18.08.2010 14:19

Кстати, в резюмэ советуют вообще не употреблять слово "Израиль". Я так и не нашла замену названиям "Israel Air Force" и "Israel Aircraft Industries"... Реальность отражать в резюмэ тоже не обязательно. Самое главное, найти джоб дескрипшен, сделать оттуда copy- paste и на интервью с пеной у рта доказывать, что именно этим ты и занимался:-D

tomcat 18.08.2010 23:40

Я получила свою первую работу, где и работаю до сих пор (имя правда поменялось, купили нас) именно благодаря слову Израиль :) И хоть начальника отдела, который делал интервью звали Мухамед Сафван Хак :) президента компании, который принимал непосредственное участие в процессе разработки продукта и решал, кому быть а кому не быть:) звали Джими (Шломи) Бен Шимоль :) Все евреи/израилитяне обрашавшиеся в фирму всегда получали оффер, потом их могли уволить, если они не подходили, но шанс он давал всем.
Так что, как сказать:)

Camilla 19.08.2010 02:13

Арина, в данном случае, я цитирую "советы", которые даются здесь на местных курсах по поиску работы. Они не всегда работают, однакоже их дают:-)

Одуванчик 26.08.2010 00:13

я работаю в Израиле электриком. скажите есть ли шансы найти работу по профессии в Канаде

Ядрёна Вашь 02.09.2010 16:23

YA zhivy v Israile, rabotayu v bolnizhe med. sestroy 15 let, est 1 stepen po siyudy, kyrs reanimazhii . My xotim vsey semiey yexat po evreyskoy programe v Kanady ,v WENNIPEG ,ochen boesdno vse nashinat s nashalo skashite esli shans ystroitsya v Winnepege med. sestroy? Spasiibo zaranie:-( :-)

Нечто 02.09.2010 23:05

Я читаю разные темы форума и складывается впечатление, что процентов 70 эмигрантов из Израиля и тех, кто только собирается, медбратья и медсестры. Стало любопытно, как это объяснить? На самом же деле они не составляют такой высокий процент населения?:) Или все медсёстры разом собрались и уехали, или как минимум собираются? Кто-то может объяснить сие явление?

Ностальгия ПаН 03.09.2010 23:34

может быть кто-нибудь может сказать,
сколько времени у вас заняло получить рабочую визу в Канаду из Израиля?

Нечто 04.09.2010 02:20

Смотря с какого момента считать. В самом посольстве документы где-то около месяца, потом мне была нужна медицина (это не для всех профессий) - считайте ещё месяц. И готово.

bonifacii 05.09.2010 13:39

Илья,
Джуика скорее пытается помочь, но в большинстве случаев просто ну совсем не может ничего сделать :(
не нужно расчитывать на помощь со стороны, только на свои силы. если друзья, знакомые или Джуика помогут - пусть это будет приятный сюрприз, а не единственная надежда!

Deja Vu 19.09.2010 03:30

В связи с тем что появились разные новые темы с вопросами о устройстве по определённой специальности - поднимаю эту тему. Пожалуйста - задавайте свои вопросы тут.

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT.