![]() |
Израиль!! бери пример с Канады
я живу в Канаде 7 лет и ни разу не видел индейцев. Когда гуляю по Тель-Авиву постоянно натыкаешся на арабов;-) |
В Торонто полно индейцев. Они просто ходят без боевого раскраса и пёрьев в волосах.
|
Так в том-то и дело, Адель, что арабы в Тель Авиве ходят с боевым раскрасом и перьями кафией в волосах
|
цитировать "В Торонто полно индейцев. Они просто ходят без боевого раскраса и пёрьев в волосах."
Видите как спокоино живется в Канаде! мы даже индейцев не замечаем Когда же мы будем ходить по Израилю не замечая арабесков?? |
скорей бы! а то надоели , да и наглые очень.
жаль нет Шамира , хорошее время с ним было :-( |
Грегору К- почему сразу "давили"?
а вот помню хорошо так как живу с арабесами уже 20 лет(нацерет илит) , просто можно было спокойно гулать вечером по улицам а после шамира со временим все стало изменяться в худшую сторону , а сейчас вообще ужас(обнаглели) в некоторых раёнах вечером боишся гулять , да и миштара стали одни они так что чацто даже тлуну не берут (родственики) |
Ира, я думаю в Торонто,Виннипеге или *Ванкувере есть районы в которых и днем опасно для жизни заходить.Арабесы или не арабесы,но они жили в Израиле до нашей алии Ира и являются такими же полноценными гражданами как и мы с вами. Но не будем развивать эту тему дальше,речь не о них ведь,а о Канаде.
|
я говорила имено о шамире ,
да пуст жывут наздоровье главное чтобы законы соблюдали как все (Но не будем развивать эту тему) а ты леня еже не в канаде а стал как они не дай бог не выйти из рамок ;-) |
Ира ,спасибо за замечание, но я не стал как .... Я всегда за справедливость, и да наверное не зря в этой группе ,хоть еще пока не в Канаде
|
Просто наверное другой менталитет. Кому то ближе такой, а кому то "мотек","капара","хаим шели","нистадер ба мехир","ие беседер" это то что делает ему день :-)
|
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT. |