![]() |
Ну, красоты ради можно и на пополам разорваться(tr)... Вот раньше, бывало, разрывались мы сразу между тремя очередями. А потом выскакивали оттуда получив три заветных куска чего-то(md)(md)(md). Взъерошенные, взмыленные, какая уж тут красота... Бежали домои и думали: "Ах, дура, надо было еще и в четвертои очереди постоять. Может чего-нибудь еще достала бы":-(.
А что в тех очередях услышать можно было:-S8oI(hu)... Молчу... |
Помню очередь за мылом "FA"-4 часа. Счастье от обладания 5 -ю кусками было просто неописуемым!
|
А я еще вот о чем Володе помолчать хотела. Та Вы ж меня как своим постом о тапкометателях запужали:-(. Я ж не только язык проглотила, я сон потеряла(md). Все молчу и думаю: "Это если сеичас начнут тапкометатели по постописателям целиться, так мне точно достанется(sc). И никто разбираться-то не станет, чего я сюда зашла. Просто прихлопнут как бесполезную мелочь|-). И никто в жилетку не заплачет:'( и не вспомнит, кто я, откуда и отчего приставилась".
|
:-DСофия!
У меня тапки мякиеее.Не то шо симпатишных а и камарика неубьёть.:-$ В рот воды набрал и молчу.:-) |
И никто в жилетку не заплачет:'(и не вспомнит, кто я, откуда и отчего приставилась".(E)Софочка, да зарыдаем всю жилетку, места свободного не оставим незаплаканным!Выжимать придется потом!
Я уже всхлипываю:-(при мысли о том что моя славная фамилия, вернее носительница моей славной фамилии может быть прихлопнута каким -то банальным тапком!(sc) И ваще.... ладно, молчу!:'(:'(:'(:'(( и чем молчаливее я, тем громче рыдания!). |
Ирене и Владимиру (общекоммунальныи ответ):
Вот так послушаешь, как тебя люди оплакивают:'(:'(:'(, так и помирать совсем расхочется. И фамилия у нас знатная(Y)(Y)(Y). (В сторону: ) Кстати, кто этот Барекет, которыи к нам все время третьим присоединяется(dt)? И симпатишнои назвали(ch). Хочется жить и делать добро людям(lo)(lo)(lo). Володечка, даваите я Вам новую жилеточку свяжу. Такую белую и пушистую:-$. Из заичка. (В сторону, очень испуганно: ) Ои, что же это у меня с языка сорвалось:-(. Сеичас-то точно пришебет, если не тапком, так мухобоикои(md). (Восстановив интонацию и мило улыбаясь: ) Нет, нет, Володечка, ничего я про заицев не говорила:-$. Я про них молчала. А жилеточка - это из кролика, искусственного. |
А я к зайчикам по-стоку по-скоку.:-D
Моя фамилия от "зайт".Только руссифицированна в xv веке.:-) |
"Заит" - это оливка? Про мои знания идиша лучше, вообще, помолчать. А ведь в детстве сразу врубалась в тему, когда родители между собои разговаривали. Врубалась и молчала. Сосредоточенно продолжала играть в куклы. Производила впечатление спокоиного ребенка.
|
Дамы и господа!
Я открыл эту тему с очень размытым смыслом ,но коротким содержанием.Т.е. реакция на происходящее или свой взгляд на ... . Заранее спасибо. (F)(F)(F) (*) |
Помолчу о иерусалимском снеге и непонятном расшаркивании с северным соседом.:-(
|
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT. |