![]() |
Кстати если вам так там интересно в своем змеюшнике , то зачем вы сюда ядовитеть ходите? Там так интересно? ;-) :-D
|
Рахман, если ТАМ одни дебилки и дегенератки, по вашим словам, так зачем вы приглашение от Тани Шапиро приняли?
|
Уже не принял, *т.е ушел... Дело в том что у меня много групп и названия я не помню... Женшина пригласила , решил посмотреть, посмотрел... Группа нормальная за исключением дегенераток, все равно не мое.....
|
Козлова, паутина завелась уже в Окраинке! взбадривать надо ТАМ! :-D
Кстати, куда делся "знатный" украинофоб Кулигин? говорят, это ТЫ его загрызла??? :-D |
Господа, я с вами прощаюсь, вы чертовски приятны, но ко мне уже массажист пришел! Время -- деньги.
Пошлостей не писать по сему поводу! (F) (K) (K) |
Козлова, так элементарно: загрызая участников с мнением, ОТЛИЧНЫМ от твоего ясновельможного, ты тем самым уничтожаешь группу. Вот и бегаешь поэтому в поисках адреналина по другим, все вздобрицца пытаешься... :-D (v)
|
Группы никто не уничтожал скорее наоборот, а вот если вы со своим стадом куда-то припретесь точно можно будет любую группу закрывать:-))))
|
КАКИЕ У тебя и фоксихи - МНЕНИЯ????
-------------------- уничижительный тон? ТОЛЬКО у тебя может быть мнение? ага, ну да... и оно самое правильное.... :-D :-D :-D :-D |
Рахман, а ведь БОИТЕСЬ зайти к Вайнтрубу! Группа ОЧЕНЬ живая и динамичная ТАМ! :-D Главное, никто не кичится, что ЕГО мнение единственно правильное.
|
Рахман, а ведь БОИТЕСЬ зайти к Вайнтрубу! Группа ОЧЕНЬ живая и динамичная ТАМ!
------------------------------------------------------- А в чем динамика? если мне понадобится лишь бы динамика , то я скорее к Вадиму пойду или еще много куда, тут ценно , что это практически именно израильская группа , то то и обрадовало..... |
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT. |