![]() |
"ПЬЮ ВОДКУ ПОЧЕМУ? * СУДИТЕ САМИ-НЕ ТАК УЖ ВЕЛИКА МОЯ БЕДА.....БЫЛА БЫ ТВЕРДОЙ-ГРЫЗ ЕЕ ЗУБАМИ! ПЬЮ---ПОТОМУ,ЧТО ЖИДКАЯ ОНА! Давайте относиться к друг другу, так же мягко и нежно и не грызя никого. (B) *;-)
|
Хочешь- верь, хочешь-не верь,
Где-то рядом бродит зверь... Не в лесу живёт дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовётся "ЛОСЬ"- Издавна так повеЛОСЬ. Пусть с тобою будет "ЛОСЬ," Чтоб и еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих, чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ, Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, Чобы дело удаваЛОСЬ, Чтобы всё всегда сбываЛОСЬ! |
Хорошо быть девочкой в розовом пальто!
Можно и не в розовом,но уже не то... Хорошо быть женщиной в норковом манто! Можно и не в ноковом,но уже не то... Хорошо быть дамою за рулём авто! Можно и в автобусе.но уже не то... Хорошо б зарплату тысяч эдак 100! Можно и 4,но уже не то... Знаете девчёнки я всегда за то Чтобы в нашей жизни было б только ТО !!!! |
За не уснувших до утра,
За ищущих свои причалы. За греющихся у костра, За начинающих сначала. За тех, кто в поисках тепла Врывается в чужие судьбы. За тех, чья молодость прошла, За тех, чье время еще будет. За сгинувших и за пропавших, За жаждущих и насладившихся до дна. За женщин, говорящих «За» И за «Не надо» говорящих. |
не прими, господи, за грех, прими за лекарство
не пьём, господи, а лечимся не по чайной ложке, а по чайному стакану не через день, а трижды в день не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть да растечётся влага живительноя по переферии телесной во имя отца и сына и святаго духа аминь |
У одного феодала родился сын. , но вот явилась злая фея и заколдовала его. Она сказала , что он будет спать до тех пор , пока его не полюбит красавица девушка. Маленький феодал умер. Прошли сотни лет. И, вот , однажды, на субботнике комсомолка Катя откопала гроб. Она увидела красивое молодое лицо и слёзы закапали у неё из глаз. Вот слеза коснулась лица феодала ,и он очнулся. Он сказал " О комсомолка ,Катя, *в детстве злая фея *заколдовала меня.. Она сказала , что я буду спать до тех пор , пока меня не полюбит красавица девушка, и вот ты полюбила меня. За это я должен исполнить твоих пять желаний." Катя подумала и сказала" "Ты лучше исполни моё одно желание пять раз." Феодал исполнил три раза и ... умер. Так выпьем же за комсомолку Катю, не давшую возродиться феодализму.
|
а друзей!
Давайте выпьем за друзей, Которых с нами нет! За тех,с которыми милей И тот и этот свет! Зе тех,кто долю прокляня. Не купит не продаст. И верность дружбе сохраня Последний рубль отдаст! За тех,что повезло встречать! Чьё сердце велико! Кто может просто помолчать. И нам уже легко. Давайте выпьем за!...... ПОСТОЙ. Ещё вдруг подайдут. Увидят-их стакан пустой. И морду нам набьют.. |
Чтобы Вам всегда давали... ... Чины, награды и медали... ... И чтоб у Вас всегда стоял... ... Вином наполненный бокал. *(B)
|
Тост:
"Так уж получилось, что в этом году за нашим Новогодним столом часто звучит слово кризис. Давайте же выпьем за то, чтобы в следующем году за ним не прозвучало слово пи.....ц". |
Тост для женщин:
Чтоб нас не сглазили, чтоб с нас не слазили. Чтоб было во что одеться и перед кем раздеться!!! |
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT. |