![]() |
У меня сегодня праздник! *(Y) Я студент Алтайского политехнического Института им. Ползунова! *(B)
|
Уважаемая, *Любюшка !
Поздравляем тебя с рождением сына. Пусть в жизни будет всё прекрасно, И слёз не будет никогда! Пусть будет всё светло и ясно, Хоть жизнь, порою, и сложна! И в этот день, такой прекрасный, Желаем в счастье утонуть! Забыть желаем все ненастья, И нежной радостью вздохнуть! Желаем крепкого здоровья, Тебе и сыну твоему. Чтоб мир согрел своей любовью, И счастье вам всегда дарил. |
Строки из моего стихотворения :
В пятницу шабаш , застолье большое. После работы сообразят. Я умоляю : «Дайте выйти с запоя!» День водителя , знаешь, сегодня нельзя. |
Моему сыну Сегодня 14 лет. Поздравляю Ольгу с ее дочкой.
Пусть будет в этот зимний день У Вас отличным настроенье. Пусть будет множество цветов, (F) *(F) *(F) Улыбок :-) *:-D *(fr) , добрых, нежных слов. Пусть будет рыцарь рядом с вами, Жизнь - счастьем до краев полна (D) *(D) *(D) , Ведь это Вашими глазами Глядит на мир Ваша судьба! ps/А глаза у Вас глубокие, как омуты в реке/ |
Поздравляем БОРИСА
с днем рожденья его сына- 1 год- это серьезный юбилей! Здоровья,будущих успехов и (скажу банальность :-) ) богатых родителей! (^) *(G) Удачи! |
Поздравляем Светлану с рождением доченьке-1 годик!
Желаем *вам,девочки, всего наилучшего! Любимой маме, ласковой и чуткой, Ко дню рожденья дочкu - теплые слова: Пусть будет в жизни каждая минутка Полна любви, добра и волшебства! Пусть будешь ты всегда такой же нежной, Заботливой, внимательной, родной! Пусть у тебя сбываются надежды И счастье будет каждый миг с тобой! |
Присоединяюсь ко всему написанному.И *еще добавлю:здоровья маме!!!
(F) (F) (F) |
ГАЛЧЁНОК!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Желаю жизни без кручины, Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит. |
Галя, наша многочисленная группа поздравляет тебя с днём твоего рождения (F) (F) (F)
<pre>Хоть родилась ты в зимний день Возможно в снежный и ненастный. Но на лице твоем всегда Улыбка светиться прекрасно. И мы хотим чтоб никогда С улыбкой ты не расставалась </pre> |
C днём Рождения ,Галина!
От всей души *поздравляем. Пусть будет в жизни все блестяще!!! Сегодня с радостью желаем- Большой любви, добра и счастья!! Событий важных, ярких, *светлых, Мгновений чудных, * слов сердечных, И пусть приносит праздник этот Дней самых лучших бесконечных!!!! * * * * * * * * * *(F) (F) (F) |
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT. |