![]() |
-Я интересуюсь, Горпина ... Дормидонтовна, у Вас мигрени не бывает?
- Никого у нас не бывает.Одна скука. - Гопак нынче не в моде. - И что я в тебя сразу стал такой влюблённый? ( Свадьба в Малиновке) |
"Двенадцать стульев." "контора пишет..." *"Утром деньги, вечером стулья"."Наша мебель будет ваша,с нашим удовольствием."
|
- Ну, царь, вздрогнули!
(Иван васильевич меняет профессию) -Не виноватая я, он сам пришёл. - Вам предоставлена отдельная квартира, там и гуляйте. ( Бриллиантовая рука) -Будь проклят этот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! ( Кавказская пленница) -Ближе к телу, как говорит Ги де Мопассан. (Двенадцать стульев) |
Мультфильм "Золотое кольцо"
Ты что, сватья, одичала что ли, мы в женихах, как в сору копаемся.. "Любовь и голуби".. Ах, сучка ты крашена... |
-Вова, не пытайся выправить маме извилины!
-Мой аппетит может испортитъ только отсутствие информации! -У женщины каждый день может бытъ "8 Марта"! - И это всё, что вы можете сказать в атмосферу?! "Прапорщик" |
Ребята давайте жить дружно!!!!(мультик про кота) * *Стрельба глазами туда ,сюда. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ты за модой не гонись!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Щассс спою. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(md) *(md) *(md) *(md) *(md) *(md) *(md)
|
Саня Весёлый )))
Ну вот вырастет мой брат.... ну умрёт......А мне что же.... придётся *тогда жениться на его старой жене!? A eto iz kakogo fil'ma? otchena ma smeshno.... * * Екатерина Шевченко Что же вы мультики не смотрите это из мульта *"Малыш и Карлсон". :-D |
- Извините, что помешал вам деньги прятать. *($)
- Вася, будь осторожен! Эх, Вася... - ОЙ, это откуда к нам такого красивого дяденьку замело? - Органы движения они лечили, органы движения... - Не пойду. - Ну и пусть она была - эта Рисписа твоя. (Любовь и голуби) |
(fr)БЫЛА БЫ МУКА, ПЕЛЬМЕНИ БЫ СДЕЛАЛИ, ДА МЯСА НЕТ!!! ;-) (B) (Y) (Y) (Y) (v) (fr)
|
Вот видиш.........., входит........... и выходит, замечательно выходит.........
|
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT. |