![]() |
priwet wsem menja sawut olga ja priexala is omskoi oblasti . sdes ja 9 let . (fr) (F) (Y)
|
привет всем !меня зовут Галина в Германии 10 лет. Есть сын Илья 15лет. Приехали мы из омской обл.
|
Привет!!! *Я из Киргизии. В Германии *тринадцатый год. У меня есть *в жизни 3 главных человечка-муж Александр,дочь *Лариса, сын *Андрей. И ещё много,много друзей.Присоединяйтесь! (L) (F)
|
Привет, я лингвист, преподаю английский и немецкий языки. Жила в Германии (г. Дрезден) с 1979 по 1984г.г.
|
Оки-доки, тогды и от меня большой Прювет!!!
Родился и вырос в Темиртау, в германии почти 8 лет. |
Сергеи,мы с вами земляки.Моя мама тоже родилась в Темиртау.Я родилась в Красном -Куте,затем мы переехали опять в Темиртау.До 14лет я жила там,училась в сш.1,затем мы уехали в село,где и прожила вплоть до Германии. (v)
|
Привет всем! В Германии к сожалению никогда не была. Но любовь к этой стране привила учитель по немецкому языку в школе. Как будет возможность обязательно приеду в Германию.
|
Привет!Родилась в краснодарском крае ,жила в Казахстане 31 год.апотом Астрахань и потом Германия уже 6лет. (F)
|
Привет. В группе недавно. Забыла представиться сразу.
Таня, мне скоро *27. Я очень необычная, постоянно исчезаю и снова появляюсь. Непредсказуемая, резкая, мягкая, добрая и злая Приехала в Германию из Москвы. А до Москвы жила во Владивостоке, где я и появилась на этот чудесный свет. P.S. Извините, дорогие участники, если кого-то обидела, или обижу. Хотите мне отомстить, - вставайте в очередь.... (fr) |
Всем привет. Родился в Северном Казахстане, после Спецкомендатуры когда стало можно переехали в Узбекистан.
В мае 1992 выехал в Германию на ПМЖ. Работаю ,всегда в разьездах увидел уже всю страну и нетолько. *2 сына, Внучка и внук. (Y) (Y) (Y) |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT. |