![]() |
Привет всем. Я из Одессы. А в Одессе любят и готовить и покушать. По поводу вкусовых пристрастий могу сказать что в каждой кухне есть интересные блюда. Готовлю очень много и люблю эксперименты. Даже готовлю блюда китайской кухни. Самая лучшая для меня похвала то что и муж с дочкой и все наши друзья говорят что вкуснее чем я ни в одном ресторане не готовят.
|
ПРИВЕТИК!!! Меня зовут Марина.(F)Я из Ярославской обл.мне 33 года. Нравится все что готовит моя мама ну и сама немного готовлю. Люблю все что вкусно(^). Особое предпочтение армянская кухня.(lo)(Y)
|
Сгравствуйте.меня зовут Лида мне 57 лет .живу в Германии.г Люнебург.люблю готовить-люблю и поесть!
|
Привет! Я Аня, мне 33, живу в г.Петрозаводске, Республика Карелия. Наш край богат бескрайними лесами и огромным количеством озер, соответственно нашанациональная кухня включаетдары природы. Это ирыба, и дичь,и грибы, и ягоды. Мы с семьей сами очень люим рыбалку и охоту,круглый год пропадаем в лесах.
Кухню люблю разную, главноечтобы вкусненько! Сама неплохоготовлю (в прошлом я профессиональный повар). |
Добрый день! Меня зовут Людмила,мне 53 года Я из Украины. Люблю украинскую кухню- вареники,голубцы,холодец и все ,что готовиться из мяса.
|
привет всем меня зовут Нона мне 39 лет предпочитаю грузинскую кухню очень люблю блюда из морепродуктов
|
Привет всем!!!!! Мне 37,зовут Оксана. Живу на Украине в прекрасном и всем известном городе ОДЕССА!!!!! Не отдаю предпочтение конкретной кухне! Люблю ВСЕ ВКУСНОЕ!!!!!!!!
|
Привет!Мне 28 лет,родом из Барнаула.Сейчас живу в Москве.Люблю сладости и блюда приготовленые в духовке.
|
Здравствуйте. Меня зовут Майя. Мне 23 года. Живу в Израиле. Сейчас в декрете. Люблю всё экзотическое.
|
Здравствуйте,меня зовут Ольга,живу в Вологде мне 51год,но я стараюсь оставаться молодой.Я вообще-то по натуре хищница,люблю мясо,рыбу и любые морепродукты.
|
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT. |