![]() |
Ленушка,а чёй-то Вы свои ножки и другие части за дверцей машины прячете?Небось ножки кривые,титьки разнокалиберные,ручки короткие,загребущие?Вылезайте.Пусть Раймер порадуется. :-D :-D :-D.На всякий случай( для знаете кого)-это ШУТКА.
|
¦?¦?¦
Мужчины любят Красивых и недоступных Пойду накрашусь и запрусь в СЕЙФЕ!!! ¦?¦?¦ |
Самые красивые женщины это те которых мы любим ! Говорить о том что немецкие женщины некрасивы неверно- они свободнее.Русские женщины нещастливее,им требуется килограмы косметики что бы ПОДЧЕРКНУТЬ свою красоту.
|
Вышла маленькая ошибочка-предыдущий пост моего мужа.Но я с ним полностью согласна (муж и жена одна сатана)
|
Да здравствует наше славное коммунистическое прошлое! В Советском союзе всё было самое лучшее.Любое другое мнение присекалось- гдето я уже это слово слышала.
|
У любого человека должно быть своё мнение,а не только то что нам навязали когда -то.Молодость сама по себе красива (и без тонны косметики),а посмотрите на женщин за 50 - особенно в русской глубинке и сравните с местными немками.
|
Зашла к Александру в личку (Вы уж извините)-по моему Вы должны сравнивать русских женщин с таджичками, а не немками. И ещё - даже не подозревала,что Душанбе относится к России (md)
|
Светлана,просто уже давно и исторически-так принято про всех выходцев из Российской империи или из СССР называть российскими или русскими.Ведь зачем педалировать республиканскую принадлежность.Хотя,если кто-то будет писать:таджикские или казахстанские или украинские немцы,то это не смертельно.Я так думаю.
|
У многих на сайте так пишется.Есть и КАЗАХСТАН,МОСКВА и БИШКЕК,УКРАИНА и т.д. Это связано с переменой места жительства.Другая причина-космополитизм Александра.Как и многих других.
|
опа! Питер- новая страна!!! (fr) а чем же именно ПИТЕРСКИЕ девушки не угодили? москвички лучше? или калининградки? :-O
|
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT. |