![]() |
Доброе утро! Простите..не хотела никого обидеть....просто высказала свое мнение...А теперь поняла..что Вы все правильно делаете...болеете и переживаете за группу...я в этом убедилась... Респект Вам и уважение..
Желаю просветании группе....и всем и крепкого здоровья ....Будьте счастливы люди дорогие! |
Здравствуйте мне группа нравиться,хотя сама не участвую , для себя интересную и необходимую информацию нахожу.
|
Правда!!!! * Темы не стало... помню точно... что я её название изменила... она так и называлась " Как вылечить псориаз?" и я изменила на "кожные заболевания", а там очень много было сообщений. Девушка которая эту тему создавала, скорей всего удалила свой профиль и соответственно всё что касается её изчезает... *Создадим!!!
|
Spasibo vam.mne eto neobxodimo.uje dolgie godi moi muj baleet psoriazom.chto ni sdelali no ne pamagaet.pamagite pajaluista.spasibo zaranee.(k)
|
Добрый день! Группа бесподобная,много полезного и большое спасибо,что приняли в группу.
|
Ne znaiu mojet uje pisala vam no mne oceni nravitsa vasa gruppa,mnogo poleznogo uznala.Spasibo bolisoe!!!
|
вы правы, многие рецепты тортов отсутствуют. ну а другие рецепты в комментариях......
|
Группа мне нравиться (Y) * *(lo) (L) *(lo) *С ДНЁМ ЛЮБВИ!!!(lo) (L) (lo)
Любить этот мир, любить его свет... За то, что в нем есть, за то - чего нет. Любить просто так, за то, что живешь, За то, что берешь, и, что отдаешь. Любить за свободу и за красоту, Его совершенство, его простоту. (K) * Любить в ожидании нового дня, Который в ответ тоже любит тебя. |
Пусть каждый день
с улыбки начинается, С прекрасных слов и солнца за окном, Желания, мечты осуществляются, Приходят счастье и удача в дом! |
Уважаемые участники и участницы!!! * *Многие спрашивают где рецепты? * * *Я сама посмотрела что если я открываю фото и хочу посмотреть рецепт в комментарии то его просто нет.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ВОТ ЧТО Я ХОЧУ ВАМ СООБЩИТЬ РЕЦЕПТЫ ЕСТЬ!!!! * * * * * * * * * * * *просто ВЫ должны сначало открыть фотоальбом и не увеличивая фотографии снизу нажать на комментарии. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вот и Всё будет Вам там рецепт....
|
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT. |