![]() |
а потом экспедиция на охотское море- шантарские острова- Там не одно уже судно прпало, в том числе и яты. Ледовый мешок это Шантарское море (акватория между одноименными островами и материком). Хотя это самый юг, но здесь льды болтаются даже в июле. Температура воды не выше 9 градусов. Очень сильные приливо-отлтивные течения, приливы до 7 м. Медведей на островах очень много. Район безлюдный, есть только одна метеостанция Б.Шантар. Эти острова включены в состав ООПП, в перспективе - создание там заповедника
|
знаю все знаю пропала одна большая яхта-потом обломки нашли и катамаран парусный
но эти острова включены в мою книгу восточные острова россии от острова врангеля до архипелага римского корсакова и я нашел спонсора для этой экспедиции сейчас мы ищем судно-если у вас есть знакомые в николаевске на амуре или в комсомольске на амуре с судном свяжите меня с ними пожалуйста -мы арендуем |
я про шантары все уже прочитал.
вообще я хотел договориься с удном в корскаково -мы его арендовали для похода поюжным курилам- чтобы доставить на нем яхту в шантарское море и там уже внутри идти на яхте, в августе лед минимальный. но наш спонсор закончил курсы яхтсменов и желает получить практику под командой опытного капитана из николаевска на амуре |
сейчас мы ищем судно-если у вас есть знакомые в николаевске на амуре или в комсомольске на амуре с судном свяжите меня с ними пожалуйста -мы арендуем
------------------------------------------ сбросьте мне в личку - какого класса судно, когда и на сколько и т.п. необходимо |
А я вообще за 3 месяца нахождения в Австралии ниразу не услышала нигде русской речи, такое ощущение, что я здесь одна(hu)
|
Все зависит от места проживаания, в Сиднее в Eastern Suburbs *русская речь на каждом шагу, в гос домах в Redfern , Waterloo это 16 этажные дома 70% живут русскоговорящие в основном пенсионеры. В моем раиoне лет 20 назад мы были единственной *русской семьей в радиусе 15 км, сейчас нас здесь уже семей 50 живет.
|
кстати насчет русской речи- *я лично знаю всех российских бардов и большинство рокеров могу выполнить работу по организации поездок их в австралию с российской стороны. при издательстве мороз мьюзик где я работаю продюссором открылось концертное агентство "онли мьюзик" занимающееся проведением гастролей
|
это не окупится, так как очень мало людей придет на концерты, билеты дорогие никто не купит, а если сделать дешевые то даже на билеты за перелет не хватит. Здесь был Городецкий пару раз - собрал где то 200 человек в Сиднее и столько же в мельбурне, но он просто так без бизнеса выступал для тех кто его ценит. Попса русская здесь вообще проваливается, был Билан дал 2 концерта по пол зала публики, тоже было и с другими. кстати Билан был у меня дома (фото в моих фото). А сейчас сюда хотели пригнать кучу юмористов (кролики, итд), но половине не дали визы и концерты отменили и возвращают деньги за билеты. Кобзону в свое время вообще визу не открыли - говорят мафиози, открыли только когда наши иммигранты слезно попросили департамент иммиграции пустить его сюда на неделю.
|
Городецкий это персонаж фильма Дозоры ( Антон Городецкий)
У вас был Александр Городницкий с которым я как раз вчера общался - мы обменивались впечатлениями об Австарлии. Может еще песню напишет.... Ему все порнравилось он продал много своих компакт дисков ( Как раз еще заказал) и вполне окупил поездку Кстати перелет *стоит 1300 ам долларов если брать заранее- южнокитайскими авиалиниями через шанхай Билеты у вас недешевые , судя по всему долларов 50 на коньяк это не дорого, как вы писали....А билеты я слышал в среднем по 100 долларов, это так? |
К тому же кроме Городницкого есть гораздо более коммерчески успешные барды- Митяев,Щербаков- они собирают стадионы
|
Возмошно это и так в России, но здесь их никто не знает, за исключением небольшой группы любителей бардовской песни, ну так скажем человек 30 на всю Австралию наберется.
|
я близко знаком с людьми которые привозят сюда исполнителей и актеров из России. Здесь были Немоляева, Филозов, Ахеджакова, и многие другие со спектаклями. много попсовых исполнителей. Не забывайте - это не Германия и США где миллионы иммигрантов из СССР, здесь из СССР несколько десятков тысяч всего. А те кто не из СССР понятия не имеют ни о каких российских бардах или попсовых певцах. Мы с человеком который однажды привез сюда Малинина посчитали сколько не русских пришло на его концерт в зал на 600 человек - оказалось где то 20 и те супруги русских.
|
из 10 000 - 20 человек это действительно не густо
Вот с этими 20 людьми я бы и пообщался Остальные 9800- не мой уровень |
Остальные 9800- не мой уровень
_____________ это точно, до такого низкого уровня они при всем желании не смогут опуститься. |
или наоборот....но те 20 кто придут на городницкого здесь не присутствуют как я понимаю
|
Авторская песня не имеет НИКАКОГО отношения к вашему уровню. Он определяется другим и был продемонстрирован в этой группе Вашими постами.
|
тем не менее я являюсь автором многих авторских песен (текстов)
и именно я делал ( продюсировал и записывал) собрания сочинений визбора и городницкого, охрименко и лепского, суханова, аграновича и еще сотен авторов о чем свидетельствует надпись на соответствующих компакт дисках Именно я писал серию статей для комсомольской правды и продюсировал серию российские барды |
кстати евгений вот вы опять плавнео спустились на пережевывание моей личности-не надоело?
|
Vadim, a u menia chlen bolshe chem u tebia, chto dokazivaiut sootvetstvuiushie nadpisi na sosednih zaborah.......eto ia k tomu chto zdes vsem naplevat na che ti tam iz sebia predstavliaesh esli ti chelovek gniloi.
|
Вадим! Только не нужно о высоком... Не твой уровень полета! Тебе бы все низенько ,да низенько,почти по -пластунски))))))*-)
|
недавно (летом) *в россии вышел сборник *молодые барды ( тираж 50 000) *в издательстве комсомольская правда
9-я *песня- поет михайловская- венесуэлла- на мои стихи |
<FONT color=#666666>Угги (Ugg Boots from Australia)
кстати евгений вот так пишут про австралийские валенки в россии так что авам придется весь интернет поправлять- это название группы в одноклассниках |
как надоел уже этот клоун вд.
его упертость *в нежелании понять это доказывает наличие клиники. никому не интересны его потуги. но он тупо продолжает попытки доказать всем, что оно есть что-то. |
его упертость *в нежелании понять это доказывает наличие клиники.
никому не интересны его потуги. но он тупо продолжает попытки доказать всем, что оно есть что-то. __________________ Он прежде всего пытается доказать СЕБЕ что у него все ОК. Причин для этого может быть много. Например: не удалось иммигрировать - значит нужно самому себе доказать что мне и в России хорошо. Или какая то проблема в жизни (нищета, сексуальная озабоченность, неудолетворенные амбиции в творчестве итд) все это приводит к подобным писаниям. Но скорее всего это обычная зависть. В российских группах часто встречаются антииммигрантские выпады, они точно такие же как и у Вадима. Хотя у него содержание постов смахивает и на обычный троллизм зачастую. |
исходя из вашей логики вы все время пытаетесчь доказать себе что правильно сделали что уехали
значит вы в этом не уверенны |
конечно нет. он даже не знает, в каких странах мы находимся, а сразу же делает выводы.
|
про вас так написано в романе ананасная вода
" нечестивый сын Мак Дональда и оскверненного им гамбургера не тебя ли подобно французскому гусю с детства насильно кормили через электронную воронку чтобы превратить твой мозг в самодовольную жирную опухоль? |
а если написано казань там или париж так че я *дитя всей этой галиматье верить?
вы виртуальные эмигранты или реальные это значения не имеет вы просто потоки электронов в моем асусе и вполне возможно что сидя в своем мухосранске в какой бы стране он не гнаходился потому что девяносто процентов планеты занимают мухосрански вы отчаяно мечтаете о порше новом или о хвосте из кенгуру а если сталкиваетесь с реальным человеком не вашим не мухосранским ничего кроме иненависти этот реальный конкретный перс выхвать у вас в принципе не может |
вы просто зверушки на которых чтот то тут изучается или моделируется
вы подопытные кролики и спасибо вам за участие в наших опросах |
Вадим,вы себе льстите,считая что вас здесь ненавидят...
Кстати,я не знаю откуда сведения что жизнь здесь "не бей лежачего"...оч хорошо подходит здесь наша пословица-"кто работает-тот ест"....пахать здесь ещё как надо. Кстати лично я считаю Австралов трудоголиками. |
ха! смотрите, сколько в этом дерьме самомнения.
ненависть тоже заслужить надо. а на него всем наплевать. оттого и бесится, оттого и выворачивает его наизнанку. |
Тунеядцам и трутням ,говорят,лопата хорошо помогает! Поспробуй !Може поможе трохи...:-D
|
Парень заистериковал.... нервишки слабоваты. :-D Ну что же это типично для троля, когда нибудь канализацию должно было прорвать.(N)
|
какие тут однако, баталии...не ожидала , не ожидала..
Привет всем участникам, однако хотелось бы узнать - а почему действительно заслышав русскую речь НЕКОТОРЫЕ наши соплеменники начинают тупо говорить по английски с диким русским акцентом? |
Ну таких не много, есть конечно, но не много. Хотя мне лично трудно видеть картину вцелом, я живу далеко от Еastern Suburbs и *Redfern там где много русскоговорящих. лет 15 назад заслышав в наших краях русскую речь люди чуть ли не на шею от радости бросались, сейчас это уже не в диковинку и в нашей глухомани, но восторга уже не вызывает , но и окрысивания тоже нет.
|
есть и другие ситуации: как-то, лет 10-12 назад, в Лондоне встретила одну "деэшку", она к тому времени УЖЕ ЦЕЛЫХ ПОЛГОДА прожила там с мужем (ясное дело, паспорт у нее все еще был российский). причем, до переезда в UK они три года жили в ее родном Новгороде. так она нам стала задавать вопросы типа: "ой! а как ТАМ У ВАС, в России?" при этом старалась говорить с "диким английским акцентом" (типа, русский совсем забыла...)
|
У меня был иной забавный случай. Лет 20 назад когда я поселился *в нашем раионе мы были 1 русская семья на всю округу, кроме нас еще было несколько русских монахинь так как недалеко есть русский монастырь. местные принимали их за арабок *из за одежды. И вот как то раз я с коллегой в обед сидели в кафе а из магазина по соседству вышла монахиня, ну я с ней поздоровался и начал разговаривать, так коллега решил что я еще и арабский знаю, так как русскую речь он никогда не слышал. Говорит я этих женщин чсто в городе вижу, но никогда не думал что они русские.
|
Привет всем участникам, однако хотелось бы узнать - а почему действительно заслышав русскую речь НЕКОТОРЫЕ наши соплеменники начинают тупо говорить по английски с диким русским акцентом?
ххх вот евгений считает что у него австралийский акцент так что.... |
вот евгений считает что у него австралийский акцент так что....
_________________ это с какого бодуна такое мнение? У меня русский акцент. Большинство специалистов считают что если английский начать изучать после 14 лет даже живя в англоговорящей стране то от акцента избавиться уже не возможно. |
опять этот придурок вмешивается! ну никак не успокоится, что его присутствие здесь никому неважно.
|
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT. |