![]() |
А что есть страна где такого явления не существует? ну разве что КНДР...рая на земле нет, везде живут люди с их пороками.
|
Триады - это вообще то китайские структуры, не думаю что в КНДР они имею хоть какое то присутствие.
|
Это не интуиция - это то как оно есть . загляните в *Britannica - там ни слова не сказано о наличии Триад в КНДР. Я понимаю что *гуглить Вы не умеете - попросите старших пусть помогут.
|
вританика для меня не является истиной в последней инстанции-скорее уж лонли планет по кндр поверю
|
Естественно *Britannica для Вас неподъемна - там же по английски. Кстати что же все таки за фильм с названием "гинеретион пи"? Что это за слово такое гинеретион? на каком это языке?:-O
|
Триады - это вообще то китайские структуры, не думаю что в КНДР они имею хоть какое то присутствие. Евгений прав, Вадим. Триады - это китайская мафия, Якудза - япорнская мафия, а корейскую мафию в КНДР давно под корень вывели, а тех что не вывели, засадили в лагеря, как при Сталине, только в разы жестче. Они там еще чучхе учат кажный день, как отче наш. А кто не учит, те не живут)))
|
Lonely Planet тоже ничего не говорит о наличии Триад в КНДР. Где информацию то берете? Интуиция? Понимаю... сочуствую...ситуация обычная для оствавшихся развитием *в ссср.
|
Корейская мафия в КНДР - это служба безопасности))) От нее не укроишься, она же тогует наркотой в других странах - так пополняются валютные запасы страны. Этим же промышляли в свое время китайские комунисты (про некоммунистов просто умолчу, сложно сказать, кто этим не занимался из сильных мира сего) в эпоху борьбы против японцев, да и потом не брезговали этим промышлять
|
подрыв проклятых империалистов с помощью наркоты - это не преступление для КНДР и др. "левых"
|
Евгений Киселев
Естественно *Britannica для Вас неподъемна - там же по английски. Кстати что же все таки за фильм с названием "гинеретион пи"? Что это за слово такое гинеретион? на каком это языке?:-O ххх на русском евгений русские писатели пишут романы на русском с таким названием вы там отстали от паровоза российской словесности навсегда а вританика как и все источники англосаксов есть инструмекнт идеологической войны вероятного противника |
в прессе проходило несколько раз как во Владике накрывали корейскую ГБ с наркотой, для задержания привлекались спецназ на уровне черного пояса, иначе не взять было
|
спецназ на уровне черного пояса это что то новое....-имеется в виду кожаный генеральский ремень совмещенный с подтяжками?
|
КНДР - это большой лагерь, в котором мафия - это власть. Все остальные потенциальные "мафии" при малейшем подозрение уничтожаются еще в зародыше
|
В столице живут не все, а самые достойные. Жить в столице - это пряник, а его надо заслужить. Для всех остальных раз в год по случаю дня Солнца (день рождения Ким Ир Сена) возможно посещение столицы в качестве поощрения
|
гинеретион *на русском?:-O *фантастика!!!!! Думаю что даже самые передовые создатели русского новояза такого слова не знают.
|
А кто плоху учит чучхе и живет не по чучхе, тех воспитывают в особых лагерях - типа концлагеря. Если исправился и не сдох - можно жить и работать в провинции
|
степень регламентации общества и не снилась СССР, сталинские лагеря - это детсад, где пахыны могли пальцы веером гнуть и не работать
|
роман генерейшен пи автор пелевин
говорж вы ац та ли другой роман наз-ся импайр v |
вы вообще здесь давно потеряли связь с культурой
у нас госпремию порлучило следующее произведение искусства огромный член с яцами нарисованный на разводном мосту в питере прям напротив кгб- мост поднимается член встает-он нарисован краской на проезжей части 40 метров в длину |
Идеи чучхе я читал в первоисточнике))) Делегация из КНДР привезла к нам много такой литературы. Библиотекари не знали что с ней девать, потом устроили "буккроссинг" - выложили на столике, чтобы брали все желающие. Взял-прочитал, теперь я знаю основные тезисы идеологии чучхе - построение социализма с корейским лицом с опорой на собственные силы, с верой и беззаветной преданностью вождю, в жесткой связки "народ-армия-вождь". Культ вождя здесь одна из основ чучхе, например в марксизме и ленинизме, да и вс талинизме этого нет в теории (был элемент культа в практике), а там культ теоретически обоснован и реализуется на практике.
|
там по-существу "военный коммунизм" - вся страна как один военно-полевой лагерь, а как на войне без дисбата?))) Идея чучхе по своему очень логичная и стройная: действительно только в таком варианте они могут бороться с империализмом, другие варианты - смертельны. И надо отдать им должное, не только держатся, но еще атомную бомбу с ракетами сделали, это вам не "Вольта с ракетами" (оксюморон железной лэди - поскольку Вольты с ракетами не бывает)
|
а насчет торговли наркотой, не только КНДР, но и англосаксы этим когда-то грешили))) Вспомните опиумные войны в Китае))) Так что есть-есть "родимое пятно" на "настоящих демократах". Да и америкосы в афгане этим баловались и сейчас промышляют)))
|
Вольта с ракетами - это у нее было по отношению к современной России, дескать развитие на уровне Вольты, но имеются в наличии ракеты, мол страшно от такого симбиоза.
|
просто то что с точки зрения англосакса развитие с нашей точки зрения деградация и наоборот
|
кому интересно - изложение взглядов сапастистов (в частности главного их идеолога -субкоманданте Маркоса) можно найти на сайте умеренных неомарксистов ***.scepsis.ru
|
вы вообще здесь давно потеряли связь с культурой
________________ Это на основании чего же сделан такой анализ? на основании того что мы не визжали от восторга от 40 метрового члена? Ну показали у нас по телеку это, ну поржал народ.. на том и успокоились. Мы как то больше приходим в восторг от гастролей в Австралии например Д. Хворостовского или Russian Imperial Ice balet. |
спецназ на уровне черного пояса это что то новое... я про черный пояс карате ( в котором я ничего не смыслю). *В том *смысле, что *хорошо подготовлены, поскольку корейцы из ГБ хорошо подготовлены в этом отношении
|
Вообще то у М. Тетчер ни в одном ее выступлении или публицистике фразы верхняя Вольта с ракетами нет. Проишождение этой фразы неизвестно.
|
я помню евгений вы писали что всякие там городницкие с окуджавами собирают 20 человек из 10 000 ной толпы эмигрантов....неужто хворост собирает аж 50? ну тогда точно есть еще у вас немного культурного слоя
|
Ну а сколько соберет Городникий в 15 миллионной Москве? тысяч 10 не более. и не забывайте Городницкий - это субкультура, которой интерсуются не многие. *Хворостовский собирает огромные залы - это уже не российская субкультура, это мировая культура и принадлежит она всем а не любителям бардовской песни на мало кому понятном языке.
|
Вольта с ракетами - это у нее было по отношению к современной России, дескать развитие на уровне Вольты, но имеются в наличии ракеты, мол страшно от такого симбиоза. Это типичный англосаксонский снобизм, по существу оксюморон (соединение несоединимого): СССР - это не Вольта (какой бы не была она верхней или нижней) ни по уровню развития, ни в остальном отношении. Эта фраза ее не имеет смысла кроме идеологического штампа. Так что Евгений, зря Вы ее защищаете)))
|
просто то что с точки зрения англосакса развитие с нашей точки зрения деградация и наоборот
___________________ то то вы развиваетесь пользуясь их Мicrosofr, мобильной связью, GPS, летаете на их деградированных Боингах итд. |
Вольте до уровня СССР расти и расти, кстати современной России тоже, я уж не говорю про Австралию)))
|
Вообще то у М. Тетчер ни в одном ее выступлении или публицистике фразы верхняя Вольта с ракетами нет. Проишождение этой фразы неизвестно. Да ну???? Марго не отрицала своего авторства, а Вы отрицаете? Что-ьто новенькое, она даже объяснялась по этому поводу. Был еще один старичек-трухлячек, Рейган его звали. Тот тоже не говорил про "империю зла"?
|
Евгений Киселев
просто то что с точки зрения англосакса развитие с нашей точки зрения деградация и наоборот ___________________ то то вы развиваетесь пользуясь их Мicrosofr, мобильной связью, GPS, летаете на их деградированных Боингах итд ххх они же использовали открытый нами огонь и колесо вон скоко тыщ лет...и водку наше изобретение пьют декаданты и в космос на наших ракетах летают-мы добрые |
и радио с телевидением мы изобрели а они попятили и вертолет и самолет и паровоз мы изобрели а они токо фотоаппарат
|
Да ну???? Марго не отрицала своего авторства, а Вы отрицаете? Что-ьто новенькое, она даже объяснялась по этому поводу.
_________________ Как раз и не "да ну" Вы НИКОГДА и НИГДЕ не найдете ни по русски ни *на ком другом языке доказательств и тем более приписывание авторства этой фразы М. тетчер. Так что не нужно "да ну"... |
кстати начет *Городницкого, я бывал на его выступлениях и в Москве и в Киеве в 80е годы, собирались залы не более 300 человек, в Киеве он выступал в Доме Ученых, там вообще человек 200 помещается. Вы просто плохо понимаете простые вещи, из 10 000 иммигрантов из бывшего СССР, будет 5000 приехавших в 50е годы, 2000 приехавших в возрасте до 10 лет, несколько тысяц рожденных в Австралии, так что любителей бардовской песни как раз человек 150 и наберется, именно столько и пришло на его концерт в Сиднее.
|
кстати насчет городницкого
часто общаясь с ним я вам доложу что кроме прочих небольших залов типа гнезда глухаря в москве у него раз в месяц концерт в политехническом и зал обычно без пустых мест в израиле тоже аншлаги в штатах в германии....вот только в австралии почему то он не катит- я даже чес говоря удивился |
А чему здесь удивляться? Сколько в Израиле людей из СССР, сколько в Германии? В США? когда эти люди иммигрировали? вот вам и ответ.
|
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT. |