![]() |
кстати...я тоже- не знаю сколько у меня домов. как правильно считать? только мои или всеы моей большой мишпухи?
а если у меня слишком много домов, то должен ли я сам один из них добровольно отдать какому либо дармоеду или ждать разнарядку от тов.обамы? перераспределение ценностей... ну точно Новая Экономичекая Политика тов.Сталина... |
Да просто сомнительно, что такой товарищ будет держать руку на пульсе страны, а вдруг еше в диментию впадет.. Нужен более энергичный человек чтобы все наваяное Бушем разгребать.. Здесь работа не для слабонервых - нужна большая лопата и осенизатор :-D.
А я вам очень советую ваши дома посчитать, а то анкл Сэм за вас посчитает :-D |
Инна, к сожалению *наш Беверли Хиллз дермократы( *За Республиканцев голусуют те кто понимают реально в каком мире мы *живём сегодня!!! *Может кого-то интересует, что McCain не помнит сколько у него домов. *А меня например больше интересует что-бы у нас не повторилось еще раз и два и три 9/11. *Меня больше интересует, что не дай Бог Обама выиграет, я увижу по телевизору палестинские рожи *которые будут танцевать на своих улицах и раздавать всем конфеты....
Сколько домов у McCain меня не интересует, беременна ли дочь Сары Палин меня тоже не интересует, меня даже не интересует *Билл Клинтон с Моникой.... *Вот не интересует и всё!!!! |
Борис, Вы еще забыли добавить, что Демократики считают, что при аресте террористов им нужно читать их права (md)
Бедненькие, несчастные над ними в Гвантанамо издеваются........ 8oI |
Честно говоря до последнего момента была за Мккейна, но после того как он выбрал вице президента, мне взгрустнулось, все stаtements Сары П. это полный откат *лет этак на 50 назад.
Не могу понять чему тут можно радоваться. |
Ирэна,
Может вам и не интересует дети и все остальное, но их так навязчиво запихивают в экран, фотки делают. Явно ведь видна реклама, так сказать берут пример с Голливуда. Обычно такие ходы присутствуют когда кампания лишена какого-то рационального зерна.. Вот зачем маленького ребенка с проблемами со здоровьем нужно показывать - да чтобы все люди с дисабилити считали что у нех теперь есть реп в Белом доме. Это же все продумано от А- до Я. Мне кажется что может русские и правы, что верят в близкое наступление 3 мировой войны. МККайн из таких кто способен продолжить дело партии :) А органайзер - это совсем и не плохо, нужен кстати огромнейший талант работы с людьми. А то что за Палин всего голосовало несколько сотен челов да и в сити конслеры она совершенно случайно попала поскольку все остальные кандидаты отказались - вас это не смущает? Палин ничего не внесла конструктивного кроме идей прокладывания трубопроводов.. Только этим и туризмом богата Аляска. На самом деле президент - это намного |
Ну понятно, что все демократы это люди - кто не состоялся.. вам этого очень хочется, но в реальности это совсем не так. *
А при Клинтон - был плюс в бюджете, а вот при Буше вон какая дыра образовалась. Кстати я не демократ- но привыкла мыслить разумно и не лозунгами. Для тех кто калебается, если вы получаете меньше 250000 в год - есть смысл голосовать за Обама. У него реальная программы уменьшения налогов для среднего слоя населения. |
Да, кстати Буш то дружил с семьей террориста Ладена.. А помните Афганистан? Его папашка как раз там их всех обучал воевать против русских- вот и получило семейство себе на голову 9/11, ну а простому народу пришлось расхлебывать..
|
Елена, вы прямо-таки с плохоскрываевым злорадством говорите о 9-11, мол, так вам и надо...
США приходилось противостоять советской экспансии во всех частях света, иногда для этого приходилось иметь дело с сомнительными союзниками... |
Елена, Вы видимо не смотрели Дермократический Цирк в Денвере, если говорите о том, что детей показывают. * А *шоу где Обамы дети вышли пообщаться с ним когда он перепутал в каком городе находится это нормально? *
То, что вся семья Палин и МcCain вышла на сцену когда кандидаты закончили говорить, это традиция такая... *Вы наверное даже не смотрели выборы 8 лет назад. *Да, Елена *традиция * А вот Мишелка вытащила своих выскочек на сцену в середине и потом опять когда их папанька закончил выступать.... Почему Вы об этом не вспомнили??? По-поводу о том, что Буш общался с Бин Ладеном, да общался и никто не отрецает его ошибку. *Давайте еще вернёмся когда Сталин с Гитлером общался... *Не хотите??? |
Да нет, злородства там нет, очень переживала когда столько людей погибло..
Но если провести цепочку с Афгана, ведь именно там Ладен получил свою подготовку. А вот так вот "друзья" нам через года и отплатили. Кстати до сих пор помню наших мальчиков со школы в черных рамках во время действий в Афгане- это была просто дикая война. |
Я думаю товарищ Беляевой просто имя Сара не нравится. Не волнуйтесь, дорогуша, она не "та мощная еврейка", про которую вы расказывали. А американцы не настолько антисемиты, а просто еврейские-библейские имена уважают!
|
Ну естесственно, что ошибки Буша всегда простительны! Я даже не смневаюсь, что республиканец республиканцу простит все
Ирэна вы же сказали что вам все равно про детей и семью? Не надо нервничать, я очень понимаю что вы не любите Обаму.. У республиканцев традиции, а почему вы не думаете что *у демократов их нет? Извините, но я с вами прощаюсь - уезжаем на викенд..очень было приятно вести беседу! |
Что за фигня о том что демократы все не состоявшиеся? Что за фигня, что богатые голосуют за республиканцев? Кто вас мозги промывает марганцовкой?
Я, к примеру, вполне состоявшийся, владею бизнесом, езжу не Мерсе, живу в хорошем доме, и елки палки -- демократ. Значит да, за Сталинксие прискоки, о том как у террористов прав быть не может голосовать не буду. Права должны быть у всех. Вам в Совок захотелось? Обозвали вас террористом, и может отдать под военный трибунал, под тройку? Ведь это все Советское. Откуда это Буш перегоняет? Вы этого хотите-- полбый вперед. Я от этого уехал. Я всегда ненавидел Сталинистов. Всегда и везде. |
Елена, а кто Вам сказал, что у Демократов не такие традиции??? * Я сказала, что это традиция на выборах свою семью приглашать на сцену. *Читать нужно более внимательней. *Я сказала, что Вы видимо не видели предыдущие выборы и поэтому не понимаете, что так это делалось и в прошлом
|
Инна вы вообще о чем?
У нас в Колумбусе, где правят демократы налоги меньще чем в моем саборбе где правят республиканцы.... А дочь ходит в частную школу так или иначе. |
<<Я, к примеру, вполне состоявшийся, владею бизнесом, езжу не Мерсе, живу в хорошем доме, и елки палки -- демократ.
Значит да, за Сталинксие прискоки, о том как у террористов прав быть не может голосовать не буду. Права должны быть у всех. Вам в Совок захотелось? Да, Игорь..... Тяжелый случай и крутезна парень..... Мерс значит есть..... *Это серьёзно..... *Послушай парень, страна у нас такая, что есть велферщики которые на мерсах катаются и золотые цепи носят, а шо???? И террористам права нужны считаешь???!!!! * Видимо далеко был при 9/11 и близкие родственники *там тоже не были. *жаль....... 8oI |
Люди голосуйте за Обама, только он сможет уберечь вас от мировой войны.
Сергей Фролов очень политически образован! |
Отвечаю насчет наших республиканцев. Да ув штате правят республиканцы. Поэтому у нас высокие налоги, высокая безработица и невероятная коррупция. Пару человек у нас посадили, предедыщий республиканский губернатор был оштрафован и не сел только из за круговой поруки.
Насчет Колумбуса. Лошудка, был полным муда..ом. Под ним город стремительно катился вниз. В 2000 пришел наш нынешний мэйер, которогы ме все очень любим -- черний демократ, *город стал возраждатся. Один из районов Short North вырос по цене на процентов 300% -- самый высокой appreciation в стране. Бывшие пустыри, типа арена district за которкие 8 лет стали образцов возраждения, куда не только вернулась жизнь но и стали строятся новые квартиры, по пол милиона за штуку, что для Колумбуса очень много. А в добавок ко всему, наш майор демократ заморозил propery taxes в этих районах на 10 лет. |
... и ещё : приношу извинение , что пошёл по вашему пути и привё отрывок из вашего поста , без вашего согласия ... в дальнейшем хотелось бы , что бы ведя беседу , вы выссказывали только свои мысли , а не приводили построчно посты людей из этой темы ... каша получается ... да и не думаю , что людям приятно , когда вы им разбор полётов устраиваете ... мы же не в школе и вы не учитеь , а наши мысли не только и не столько для вас написаны ...
|
Сергей , вы видимо гораздо больше разбираетесь в политике , чем многие из нас , но только очень вас прошу не надо говорить с нами таким менторским тоном ... и потом создаётся впечатление , что вы считаете себя истиной в первой инстанции , человеком , который знает лучше всех и обо всём , что касается междунородных отношений ... простите , что я сюда со своими коментариями , но и у меня есть своё мнение , которое я могу конечно выссказать , да только в виде моих ,личных предположений ... основаных на личном опыте и каких-то знаниях ... очень вас прошу , не поучайте нас ...
|
... ни когда бы не подумал , что нападение на суверенную страну и война на её территории , уничтожение мирных жителей и инфраструктуры , это миротврческая миссия !
очень меня опечалила реакция запада , который "заткнулся"... что-то я в списке стран признавших сепаратистов не увидел Канады ?!?! ... как же так ?! ... недосмотр ! а ну , Сергей Фролов , со товарищи , *надовите где надо ! (вы же знаете) да заставте признать ! ... ... где-то я всё это уже слышал и не раз ... не даром Бисмарк говорил , что всё в истории повторяется ... один раз в виде трагедии , а второй в виде фарса ... вот и один из великих политиков российской думы обещал , что русские солдаты будут мыть сапоги в Индийском океане ... а ведь мысль не его , не сына юриста , а Троцкого ... так и вы поддерживаете вторжение в Грузию , забыв о Финляндии 1939 года ... а всё повторилось и всё повторится ... |
... вот читаю я всё это и думаю , а что это мы живущие в США все такие дураки ?! ... обратите внимание людям в Канаде и России гораздо лучше известно и о нашей жизни , о работе наших спецслужб , о наших политиках , даже о том , как заткнуть в один миг рот всей свободной прессе ! ... нам раскладывают по полочкам , нам бы слушать открыв рот , ди и делать , как советуют ! ... надо задуматься ...
... а ещё огромное спасибо тёзке , за вот этот пассаж : Россия пришла в Грузию по праву миротворца. Это совершенно не означает начала "холодной войны". Западу порекомендовали заткнуться и сдаться без боя и... а, собственно говоря, ему никто и не давал другого выбора. |
Теперь насчет совка... У нас был случай в Совдепии, когда у соседа оказалась две машины одновременно. Соседи на него накатали анонимку и его вызвали в ментуру выяснять "откуда деньги, морда"
Та жа самая история произошла сдесь. Моему механику перевили деньги из России, а чтоб вы все знали, здесь теперь, как в Советские времена, все денежные переводы прослеживаются (как и международный интернет, так что все что вы сюда пишите на 100% оседает в NSA) Так вот к нему точно также завалились :"откуда деньги, морда" Так что не надо здесь чущь нести о террористах, я завтра о вас анонимку напишу, или письмо вам шифрованное пошлю, и ВЫ будете ФБР доказывать что ВЫ не верблюд. |
C Геллер *Вы мои посты сторожите что-ли, 10-ть станиц молчала а тут выплыла, *я вам не дорогуша и успокойтесь со своими еврейско-библейскими именами, про них речи не было, говорилось о statements которые Sarah P. (на всякий случай напишу на английском) огласила, так вот в них кроме того что она женщина (что и так понятно) и что она conservative ничего более нет.
|
Игорь, насчет денежных переводов Вы не правы. А *вдруг Вы наркотики продаете, или оружие, или отмываете деньги для мафии? *Вам никто не запрещает иметь 10 машин или домов в США или в ругих странах. И если Вы покажете что деньги эти чистые, то никаких притензий к Вам не будет. *Вы же сами прекрасно знаете для чего их спрашивали.
|
Насчет цензуры:сколько издано книг за и против Буша. *И никому из авторов не надо было выезжать за границу чтобы их напечатать. *Mайкл Мур спокойно проживает в США и Fahrenheit 9/11 продается на amazon.com.
|
Игорь, здесь ето ни для кого не секрет, что как только на счтё переводится $10,000 и более счёт может быть проверен и вам по етому поводу могут задавать вопросы. Болеее того если будет замечена подозрительная деятельность на счетах ето тоже может стать поводом для того что бы у вас спросили чем вы занимаетесь и что за деньги,. Но я вам хочу сказать с отмыванием денег борются во всех более ни менее цивилизованных странах и я не думаю что просто ваша записка что то кто то явялетса террористом или не являетса может послжить сигналом без дополнительной проверки, тогда как в Совке вашей записки было бы вполне достаточно и даже более чем.
|
У меня знакомый есть и у него бизнесс во франции и по роду деятельности он должен постоянно получать денежные переводы с Украины, так вы себе не представллаыете какое количество банков он поменял, и сколько раз его вызывали банкиры и обьясняли,ц тхо не могу в банке держать его счёт так как они не хотят связыватся с фиркмой получающей деньги с Восточной Европы причём на регулярной остнове. Им особо прицепится было не к чему, но вот просто тот факт чот он полуцахет деньги с Украины уже был для них сигналом и его попросили из многих французских банков.
|
Очень бы хотелось вернуться к теме * Умница McCain!!!!! Женщина в Белом Доме!!! Если Игорю хочется про несчастных террористoв поговорить И как здесь плохо, пусть открывает новую тему........
А вообще Игорь, * *paranoia self destroia (er)..... *песня такая есть.... В Америке хр....го??? *Пора держать дорогу обратно... (Y)... |
McCain i Sara nabiraut bol'she points. Oh, ne ostautsya shansi u Obami.
Nadeyatsya na pobedu Obami tozhe samoe chto nadeyatsya na pobedu basketball team iz India na Olympic Games.. Tak prosto dlya sravneniya India nazvana bez nikakih misley. Mozhno nazvat' lubuu druguy iz 200 stran. |
Аlena, Порекомендуйте ему связаться со средним звеном ... банк на Кипре например,,,,Киприоты весьма лоял,ны
|
а я слышала о дугом чуде....посылка ценностью свыше 100 каксов в пересчете на местные деньги облагается налогом....
племянник послал бабуле или тете в подарок утюг,,, Бабуля сказем так живет на пенсию,,,, Парень чсно оценил посылку в 107 каксов... и вот картина: стоит Бабул,ка у почтового прилавка,,, с извещением о посылке... Почтал,он: заплатите такх 11 баксов... в пересчете на рувли или что-то еще это 1/3 ее пенсии.. и вот идет домой старушка без утюга , со слезами на глазах. обидно? |
обратно к теме.
Мне Сара нравится , И высказала свое мнение почему.. Она твердо борется са все то во что верит. Союз с очень опытным политиком как МкКейн И Сара добэтся многого |
Светлана,
В советском союзе была таже логика -- а вдруг наш сосед проворовался :) Это нарушение человеческих свобод, что для меня всегда ассоциировалось с Сталинизмом. Мы приехали сюда из за Свободы, а не чтоб дом побольше отгрохать. Теперь Ирена, я больше не буду оставлять постов в на эту тему. Go where you came from, или Вали в израиль, еврейская морда, это разговоры на уровне быдла. Мне не нравится приемник президента и его дама, из за их Совкой политики. Если вы со мной не согласны, или даже если вы считаете что я не по теме, то можно поступить со мной более вежливо, или даже удалить. До свидания. |
Игорь, а зачем нам тогда за террористами следить? И почему мы боремся с наркотрафиком? *Где же свобода выбора? *если кто-то хочет сесть на иглу - это его выбор, почему гос-во потом должно его спасать? Если кто-то не может закрыть рот и жрет что попало, почему гос-во должно ему помогать потерять вес? Давайте вообще распустим правительство.
|
Ой, шота я не помню шо я про Исраэль ховорыла......
Ну ни помню и хоть убей (tr) |
РЕБЯТА , А ЕСЛИ ПОФАНТАЗИРОВАТЬ .....МККЕЙН< САРА <КАНДАЛИЗА , БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО !
Инна!!! * * (Y) (Y) *Лиииза *нам тоже подходит!!! (это так на всякий случай fyi *для тех кто считает республиканцев расистами) :-) |
А теперь хочу с кое чем поделиться.....
Сегодня смотрела какой же мне bumper sticker приобрести и нашла пару очень даже достойных.... Значит так.... Один с мордой Обамы написанно Obama, The Second Coming of JC а потом Морда........Джиммика Картера (Jimmy Carter) Класс!!!! :-D А вы что подумали?? ;-) А второй вот такой...... фото Обамы и написанно OBAMA/BIDEN а в низу прямо под ним фото Осамы и написано OSAMA/BI DEN и продавец пишет FREAKY AND SCARY!!!! :-@ |
I thought this was pretty funny.
I'm voting Democrat because I believe the government will do a better job of spending the money I earn than I would. I'm voting Democrat because freedom of speech is fine as long as nobody is offended by it. I'm voting Democrat because when we pull out of Iraq I trust that the bad guys will stop what they're doing because they now think we're good people. I'm voting Democrat because I believe that people who can't tell us if it will rain on Friday can tell us that the polar ice caps will melt away in ten years if I don't start driving a Prius. |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT. |