Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кого будем выбирать в 2012м и почему ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1928)

Микола Ган 04.10.2011 13:49

ну если нет характера тогда нужно и на 20-30% соглашаться,а что поделаеш,ну можно и на соседа поорать от недовольства в зависти

Ярослав Сив 04.10.2011 13:56

ответил другу Микола Гончар
Микола... А какой у тебя каровай??? А учится не надо... давай всех на кирпичную кладку поставим... понравилось??? :-P

Лина 04.10.2011 13:57

ну если нет характера тогда нужно и на 20-30% соглашаться,а что поделаеш,ну можно и на соседа поорать от недовольства в зависти
--------------------------------------------------------------------------------------------
а чего Вы думаете, что они не соглашаются? моего друга знакомая закончила колледж, взяла loans и пошла в grad school, потом только через 8 месяцев нашла работу аж на 8 долларов в час.

Виктор Гуд 04.10.2011 13:58

Ну зачем на кладку??? Можно еще на уборку домов или офисов. Ну и конечно в водители тоже можно отправить часть. Вот и решили проблему с безработицей. Что следующее?

Ярослав Сив 04.10.2011 14:05

ответил другу Виктор Губенко
Виктор.. А вот если водила с PhD, то я себя безопаснее feeling, а если уборщица с MBA то дом будет чище. *(fr)

Виктор Гуд 04.10.2011 14:06

Лина а вот Петров с Мыколой с вами не согласятся. *Короче так...в нерабочее время люди будут вызывать такси и уборщиц. А потом меняються местами. Круговорот г.... в природе. (y)(y) ;););)

Jeanna Shyv 04.10.2011 14:24

Гайс, Вы не смейтесь .
Я когда приезжаю в New York , закаываю лимо, *рааньше водилы были все арабы, или русские, *иногда черные , *а сейчсас американцы , с *уволеные из финсовый команий, или гдет о до этого рабтающие в New Jersey на профессиональных работах

аж смотереть жалко

Konsta 04.10.2011 14:27

Петров. Я готов поспорить что ты со своих водил бабки снимаешь за пробитые колеса. Это так?
---------------
Спорь . Я тебя на работу не возьму по любому .

Konsta 04.10.2011 14:31

Здесь вы стоите столько , сколько вам платят . Закончите хоть Гарвард за родительские бабки . если вам цена 8 в час значит из вас специалист ровно на 8 в час.

Konsta 04.10.2011 14:36

аж смотереть жалко
--------
А чё бы тебе на автобусе ? А коль жалко - дай им тип пару тысяч , может оценят. Поувольняли офисного планктона немеряно. И правильно сделали. В хорошие времена тёлок смазливых набирали после коледжа кофе варить на 60 штук в год зарплаты. Теперь эти шлюхи в Стар Бакс кофе варят за 8 в час . Такие специалистки бесценные

Konsta 04.10.2011 14:38

А ведь тогда не жаловались. И Америка им классной была . А на поверку - бездари и лентяи . Теперь плакатами машут .

Ярослав Сива 04.10.2011 14:49

ответил другу Константин Петров
Костя... Закрыть все университеты к "БЕНИНОЙ МАМЕ"... а Гарвард вооще на замок с волчьим билетом. (md) (md) (md) (md) (md)

Лина 04.10.2011 14:52

А ведь тогда не жаловались. И Америка им классной была . А на поверку - бездари и лентяи . Теперь плакатами машут .
--------------------------------------------------------------------------------------
почему Вас так возмущают образованные люди с плакатами, а о тех кто кинул эту страну на миллиарды Вы даже не вспоминаете? ведь они же обманули инвесторов, из за их обмана пострадал рынок,их же после этого мы выручили, они на этом разбогатели, и только они остались безнаказанными.

Лина 04.10.2011 14:54

Здесь вы стоите столько , сколько вам платят . Закончите хоть Гарвард за родительские бабки . если вам цена 8 в час значит из вас специалист ровно на 8 в час.
------------------------------------------------------------------------
значит если философу или художнику ничего не платят, он ничего не стоит?

Jeanna Shyv 04.10.2011 15:02

Я лично считаю, что в экономике не нужно так много людей с университетским образованием. . Что *всеобщий колледж *- очередная химера ,

Konsta 04.10.2011 15:10

значит если философу или художнику ничего не платят, он ничего не стоит?
---------------Гениально !!

Konsta 04.10.2011 15:17

почему Вас так возмущают образованные люди с плакатами, а о тех кто кинул эту страну на миллиарды
-------------
Простите любезно . Но эти самые миллиарды принесли на уолл стрит те самые люди которые сегодня обвиняют Уолл стрит в своём ничтожестве . Где же они были когда сток маркет рос на 300 поинтов в неделю ?

Konsta 04.10.2011 15:25

Я лично считаю, что в экономике не нужно так много людей с университетским образованием. . Что *всеобщий колледж *- очередная химера , *

-------------
Давайте оставим рынку решать сколько надо специалистов и какого профиля . А то не дай Бог завтра Президент будет расписывать количество необходимых стране инженеров в год . Вот тогда начнётся СССР.

Jeanna Shy 04.10.2011 15:33

Давайте оставим рынку решать сколько надо специалистов и какого профиля
вит рынок решает безроботицей и не оплаченными лонами

Konsta 04.10.2011 15:53

Или мы опять пошли искать виноватых ? Русские в СССР и сейчас во всех своих бедах винят США . Хотите им посочуствовать ? Или у вас к ним другие рецепты ? А если да , то давайте их применим сначала к себе самим .

Якиревич 04.10.2011 18:15

Костя, возможно русские в СССР и винили во всем Америку.. только СССР уж давно нет... да и тех, что винят так мало, что пойди найди такого...

Сергей 04.10.2011 18:17

ответил другу Алла Юсупова (Якиревич)
Ага, "мало"! Кишмя-кишит весь интернет и телевидение....

Якиревич 04.10.2011 18:26

Сергей, привет!!! ну, что Вы смотрите?!?даже интересно... а в инете иак много всего.. как на свалке.. так зачем всё подряд разгребать.. а я вот живу, работаю, с людьми общаюсь.. и ничего подобного не слышу.. чесное слово..
а если где-то говоряи, то есть хорошая пословица - собака лает, ветер носит.. может быть кому-то хочется чтобы так было... но того нет..

Сергей 04.10.2011 18:30

Понимаешь в чём дело Алла.... Меня постоянно призывают не смотреть на лающих на Америку, а выискивать хороших людей из россиян..Теперь вопрос. Допустим, четверть россиян убеждённые антиамериканисты и проклинают нас за всё на свете...Остальные 3/4 "белые и пушистые"..Если тебе на стол поставят тарелку с скажем борщом, в котором на четверть будут чьи-то волосы ты будешь смотреть на борщ или на волосы в нём?

Якиревич 04.10.2011 18:39

формально верно... ошибка только в одном - число лающих меньше гораздо... хотя и одна муха всё прртит.. но тогда имеет смысл и говорить точнее.. не огульно все русские...
а кроме того, я думаю, что громче всех хаят те, кто спит и видит попасть в Америку.. либо уже спровадил туда семейство свое.. либо деньги слил в американские банки... а поиому и орет, чтоб не уличили.. разве крикунам можно доверять?!??

Георгий Шишк 04.10.2011 22:28

" понятно, что заварившие сегодняшнюю кашу СЕО себя увольнять не собираются... " - какая ерунда! Не СЕО завари эту кашу, а средний американский избиратель, поведшийся на лабуду о благости налогов "на богатых".
На итог, бедные платят больше, чем богатые. В процентном исчеслении, конечно.
" Кризисы приходят и уходят . Страна адаптируется под новые условия существования . " - любая капиталистическая (если она капиталистическая!) экономика - кризисна. Это её свойство, как солёность - свойство соли. Просто очередной кризис "замазали" искусственными инструментами, и последовавший за ним кризис оказался сильнее, чем должен был бы быть.
Почитайте теорию циклов Эллиота. Или Кондратьева, если Вы любитель глобальных обобщений.

JASON Tomp 04.10.2011 22:34

ответил другу Алла Юсупова (Якиревич)
Алла,если ты и все остольные,кто себя считает американцами *и ему не все ровно,что киздят их вчерашние соотечествиники,будут давать отпор тем кто льет грязь на Америку и по большему счету на нас с вами.То такого дерьма будет меньше,только это нужно делать,так как это делает Серьгей.Ну а если кто-то не согласен с этим,пусть молчит и не мешает другим.И не имеет значение в какой это теме происходит,хотим чтоб все быстрей закончилось?зачморили ублюдка,и дальше спакойно обьщаемся.Должна быть воспетательная робота,а не жевание соплей!

Георгий Шиш 04.10.2011 22:37

" Поэтому не надо считать выступающих против политики Wall Street лузерами... все люди... просто есть два подхода к ситуации " - есть.
Либо искать ту работу, которая есть, или сидеть на пособии и устраивать дебильные демонстрации.
Вот и вся разница.

Георгий Шишк 04.10.2011 22:44

" только в данном случае, государство выручило Wall Street ( которые сыграли не малую роль в том что происходит со страной сейчас) за счет налогоплательщиков, а они в знак благодарности, заплатили себе огромные бонусы, и сократили работы. разве действительно не ясно почему люди протестуют? " - Государство (точнее чиновники от Государства) прекрасно живут на деньги ОТ Уолл-стрит.
Причём это не безадресные налоги, которые проедят армейцы и учителя, с толпами безработных бездельников, а вполне адресная помощь.
Иначе вопросы о отказе в увеличении госдолга не поднимались вообще, а если и поднимались, то не тянулись так долго, как осёл за уши! Однозначно ведь - кто-то заработал на провале валютного курса и удешевлении акций.

Георгий Шишк 04.10.2011 22:49

" будут давать отпор тем кто льет грязь на Америку и по большему счету на нас с вами " - Хорошо.
Укажи пальцем, Сергей-клон, где здесь "дерьмо"?
В том, что надо велферщиков прижать и заставить работать?
Если - да, то я видимо ошибся группой.
Назовитесь тогда - "паразиты Америки".
Поделитесь на глистов и вшей, и ведите адресный "диалог". Кто пьёт кровь, а кто сосёт печень.
Чисто, чтоб было всё по-чесноку.

Сергей 05.10.2011 01:00

Шлюшонка Шишкова сегодня сутенёр пораньше с панели отпустил, чтобы он мог свои безмозглые опусы писать!
Указываю пальцем, дерьмо-это ты! Ты даже на дерьмо не тянешь, так, понос зловонный.(N)

Георгий Шишк 05.10.2011 01:15

Не хочется работать? Ай-ай!
Какие злые, эти белые!
Сергей***, таких как Вы, надо приковывать к тачке, чтоб работали, пока не сдохут, а потом - разбирать на запчасти и продавать в развивающиеся страны.
Чтоб уменьшить внешний долг и т.п.
Чтоб не плодились идиоты на Уолл-стрит.

Сергей 05.10.2011 01:20

Шишков, иди дагестанцам по ногам пройди на улице, чтобы твои кишки на заборе развесили. Просрали свою страну, теперь свои конченные советы нам суёте. Я бы тебя послал, но ты там и так бываешь каждый день.

Георгий Шиш 05.10.2011 01:40

Хм.
Надо бы позвонить твоему менеджеру, чтоб прижал тебя, лоботряса, за тупрылость и уход раньше времени с работы.
Вот из-за таких бездельников и подонков как ты, и случаются кризисы.
А правительство, вместо того, чтобы послать морпехов, расстрелять тебя у зассаной йоу-ниггами стены, миндальничает!

Георгий Шишк 05.10.2011 01:59

Я.
У Вас нет ни одной сравнительно живой темы (кроме "Аассоциаций", которой место там, где Типичные Фрустрированные Неудачники пытаются закадрить старых дев), до тех пор, пока я в них не появляюсь.
Прямо провинциальный городок, по приезду "инкогнито из С.Петербурга!".
Смех, да и только. Клинические идиоты (Серг*** к примеру) считают меня появлением личного наймита Пу и Ме либо засланцем с Марса, остальные просто таращатся с открытыми ртами. После чего рекут заготовленные заранее фразы, типа: "Сююда я больше не ездец, простите - не ездюк! Карету мне, Карету!"

Якиревич 05.10.2011 02:01

ответила другу Георгий Шишков

что-то Вас занесло, молодой человек.... Вам не интересно, так Вас тут никто за рукав не держит... Дверь на выход всегда открыта...
Призываете не выливать грязь на других, а сами только этим и заняты... напишите лучше парочку программ, это охладит Ваш пыл... говорю Вам это со знанием дела...

Лина 05.10.2011 02:02

почему Вас так возмущают образованные люди с плакатами, а о тех кто кинул эту страну на миллиарды
-------------
Простите любезно . Но эти самые миллиарды принесли на уолл стрит те самые люди которые сегодня обвиняют Уолл стрит в своём ничтожестве . Где же они были когда сток маркет рос на 300 поинтов в неделю ?
----------------------------------------------------------------------------
они же не специалисты, откуда они могли знать, что Wall Street растет на обмане? они надеялись на экспертизу тех кто продавал эти securities, и тех кто давал им высокий rating.

Георгий Шишк 05.10.2011 02:12

" они же не специалисты, откуда они могли знать, что Wall Street растет на обмане? они надеялись на экспертизу тех кто продавал эти securities, и тех кто давал им высокий rating. " - ЛОЖЪ!!!!
1. Обмана не было. Просто для специалистов с разным набором инструментов, то что "пузырь" для одного, не является таковым для другого!!!!
Один прогорает на падении акций АО "МММ", а другой - зарабатывает!
2. Скорость подачи рейтингов - меньше скорости реакции трусливой рыночной толпы.
И если ты - смелый и денежный брокер (увы, остальные в такие моменты - добыча, не более) ты можешь подняться и срубить бабло для клиентов. В остальных случаях - Биржа не для тебя!!!
Нельзя "просто инвестировать дентги". Нет непрерывного процветания, это инвестиционная сказка.

Лина 05.10.2011 02:58

" они же не специалисты, откуда они могли знать, что Wall Street растет на обмане? они надеялись на экспертизу тех кто продавал эти securities, и тех кто давал им высокий rating. " - ЛОЖЪ!!!!
1. Обмана не было. Просто для специалистов с разным набором инструментов, то что "пузырь" для одного, не является таковым для другого!!!!
------------------------------------------------------------------------------
mortgage backed securities которые состоят из worthless mortgages на недвижимость с overinflated ценами, имеют цену только для тех кто продавал их доверчивым покупателям. если я Вам продам телевизор, а он внутри будет пустой, он никогда не будет работать, сколько бы я на него знаков качества не наклеила бы.

Олег Сах 05.10.2011 03:01

Допустим, четверть россиян убеждённые антиамериканисты и проклинают нас за всё на свете...Остальные 3/4 "белые и пушистые"..Если тебе на стол поставят тарелку с скажем борщом, в котором на четверть будут чьи-то волосы ты будешь смотреть на борщ или на волосы в нём?

Сергей, набери в гугле по английски что либо связанное с евреями или с или с антисемитизмом. Тебе вывалятся тысячи если не сотни тысяч ссылок на американские сайты, где евреев винят во всем на свете, от норвежского побоища до 9/11. И все эти сайты посещают и создают американцы, живущие рядом с нами. Волосы в супе, или *ничего не значащие издержки свободы слова? В Калифорнии, несколько лет назад, весь школьный оркестр перестал играть рождественскую мелодию когда в зал вошла фигуристка Саша Коэн. Они посчитали что раз она еврейка то ей должно быть противно все связанное с Христом. Волосы в супе?

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT.