![]() |
Клавдия Саблина хорошо быть пернатым хорошо быть крылатым и водоплавующим если что можно перелететь надоест можно переплыть и у Вас билетов не покупать :-P
ПАВЕЛ ЗАХАРОВ идёте билет покупать :-D по тройному семейному тарифу и про алименты не забудте :-D а гадкий утёнок всех вас сделал и своими силами преодолел все преграды :-P |
Паша везет тебе ,а *мне утром прерваться пришлось на работу выйти ,скоро буду тогда наверстывать (D) (D)
|
Негодяйчик ,не перелетишь , у меня *самолет есть *забыл так что я и в воздухе деньги собираю (H)
|
а ну да,
пока она : раз, два. ты уж раз, два, три, четыре, раз, два, три, четыре |
Вячеслав,человек ищет , где лучше; мне - на корабле в океане,вам - в лесу. :-$
Света,кому рекомендацию писать,я уже бумагу приготовила... (E) |
Паша сделай Свете звездопад ,чтоб она успела загадать кучу желаний *,а то в ящики решил звезды оставить
где романтика? :-D |
Паша ну ты даешь нагрузил бедную Свету звездами ,теперь она должна с ящиком таскаться (H)
|
Паш,поменяю на днях,ничего приличного найти не могу.
Клава,как верная жена,помчалась к мужу! Вот она - любовь! Паша - встречай! |
*-) думал думал как всех Вас обозвать так и не придумал :-(
но вы знайте я над вашими фото прикалываюсь :-P :-P :-D :-D :-D :-D :-D |
Sviatlana PUMPSHOTGUN's ДРУГ да не постирала ты берет-ку :-O её моль съела :-D :-D :-D :-D :-D
|
TATIYANA MERKUSH это Вы из воды на на лимузине :-P а мы пока взмах крыла :-$ пока второй :'( еле поспеваем за вашими автомобильными лошадями :-@
:-$ (F) |
Elena Krivaya/Goldvekht :-$ (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
(H) таможня даёт добро :-D (v) грызуны не тронут Ваш трюм (ch) |
Sviatlana PUMPSHOTGUN's ДРУГ *:-) не расстраивайся бабушка новую шапочку свяжет :-D за пирожки :-D
|
ПАВЕЛ ЗАХАРОВ
солнце встало снег растаял и волосы выпали :-D :-D :-D :-D :-D |
Elena Krivaya/Goldvekht :-D автостоп :-D
:-O сильно на забор не облокачивайся а то сломается и в воду упадёшь :-$ (F) (F) (F) (*) (*) (*) |
Elena Krivaya/Goldvekht аккуратней под пальмами орех башка упадёт совсем плохо будет :-D
|
Какой же ты заботливый,Негодяй! Это я для тебя environment подбираю,чтобы тебе приятнее было!
|
Tanya, luchshe be ti ne v costa rica a v NYC priexala. U nas veseley e prirodi net.
|
Ato poexala ona v Costa Rica. Smotri akuratno, ya tam odin raz zhivuu zmeu videl pryamo na doroge. A vtoruu u sebya v mashine. Pravda ta shto v mashine ya s ney potom razvelsya, a vot ta shto na doroge bila mne sovsem ne ponravilas.
|
это же надо было столько выпить чтоб не заметить что Авроры нет уже (md) (D) (md)
|
Паша , давай закаканчвай пистолетом угрожать. Все равно Аврору ты просмотрел .
сперли уже. |
Паша, надеюсь цветок для меня. Сейчас спою: *(nt) Every night in my dreams I see you, I feel you...And my heart will go on and on
|
Свет, ну не чего сумку с себе прижимать мы ж в Америке, не на рынке.
Вон Калавдия совсем расслабилась , страх потеряла, ни сумок с собой, ни пальто. :-D |
Ну,вот,Паша,теперь похож на нормального рядового инопланетянина.
Клава,не разводись,такого,как Пашу второго не найдёшь! |
Светлана Шелкова отличная свето-маскировка только украшения выдают (блики создают)
|
Павел, ты там поаккуратней. Светлана не только спину видит (не глаза, а рентгеновские лучи), но и всё, что у тебя внутри происходит.
|
ДА, ВСЕ УДИВИЛО. ТЫ КАК ВСЕГДА Ц СОГНУТОЙ НОГОЙ,
КЛАВДИЮ - ОБОКРАЛИ ИНОПЛАНЕТЯНЕ(СОВСЕМ ОДЕЖДЫ НЕТ), ПАША НА ВСЕ СКВОЗь ЧЕРНЫЕ ОЧКИ СМОТРИТ, У СВЕТЫ ВСЕ КТО СУМКУ НЕ МОЖЕТ ОТОБРАТь, СЕРОВ ВООБШЕ ОБАЛДЕЛ - НА ЛЮДЯХ ОБНИМАЕТСЯ,,, ГЛАЗА ЕЩЕ НЕ ТАК ОКРУГЛЯТСЯ ЕСЛИ СЮДА ЧЕРНЕНКО ЛЕСОВИК ЗАПОЗЕТ. |
Елена, а он нам что "Черченко", что "Черненко" всё равно нравится. Умный, интеллигентный и добрый.
|
Ну что не ждали ? (fr) Глаза уже округлились (dt) ? Тогда поприкалывайтесь.Смех *! друзья продлевает жизнь,лечит от не приятностей и вообще *хохочите до коликов (fr) (fr) (fr)...,а я с Вами посмеюсь тоже .О"Кей ? :-D (fr) (fr) (fr)
|
Рузан, надо вверх смотреть, там народ по грибы ходит,
А то ПАша, да Паша,,,, агент (v) |
Не умею я прикалываться Елена...Просто посмейтесь от души без моего прикола. (fr) О"Кей
|
Лен, чего расслабляемся, Аврору сперли?
Титаник ждем? Смотри снова как бы не уперли, тяжеловато конечно,, титаник все-таки |
Светлана Шелкова отличная свето-маскировка только украшения выдают (блики создают)
Негодяй & Ангел, Вы так замаскировались, что стали совсем как человек-невидимка *:-D Фотка Ваша совсем transparent стала Свет, ну не чего сумку с себе прижимать мы ж в Америке, не на рынке. Ой Свет, это у меня условный рефлекс, ещё с Украины :) Ты лучше, скажи зачем хвостики так туго завязала, или у тебя глазки такие огромные от рождения? *(fr) |
Света, фотка у тебя некачественная, там кроме глазок ничего не разобрать. Я вот у Паши goggles выкуплю, а он на вырученные деньги пусть тебе фотоаппарат подарит *:-D
Кстати, ничего, что не "ты"? |
Клавдия, Вы к нам тоже вижу присоедениться хотите - смалик с чёрными очками выбрали. К чему бы это? *;-)
|
какие все тут щедрые, фотик купят.
хей люди,,, ,а может бы мне на тачку скинетесь,,, |
Глазки как глазки,,,,
вдвое больше обычых, пыли много налетает (*) Клав , горючее подорожало, такой пепелац заполнить - надо всю зизнь корячится |
для видимости лучшей : карандашик красный или какой?
make up нонче не в моде : и брови целей будут. я так постою , ЕСли не против. (fr) |
Паша , что за ерунда, ты почему Клавдии, пепелац не запровляешь, ты эти Америкосовские замашки брось!
(*) (v) |
Такие шедевры пропустила *:-D :-D :-D (Y) (Y)
Света, Паша ведь сказал, заправляется только водкой. А оно на водке полетит??? * *-) |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT. |