![]() |
Читайте скоро во всех темах!
Может ли расчитыватж Галушко на премию Дарвина, как существо зачатое в *результате полового акта двух гомосексуалистов? Каково будет детям Галушко узнать, что они произошли от соседа, а не от пидора-папаши, который есть пацак сущий, поскольку личность рабская и ничтожная.... Тайны рождения Гандошко...Методы зачатия и нестандартное появление на свет..... Я тебя пидор придупреждал, теперь не жди ни морали ни пощады, гандон. |
Евгения, у меня не было задачи вас оскорбить... я хочу извиниться за резкие слова, просто я много ваших постов прочитала и вижу как вы меняетесь и меняете и тон, и форму высказывания одной и той же мысли....., иногда мне кажется, что вы просто тут кокетничаете..... вот, кажется, опять обидела :-D а главное, те обобщения, которые вы делаете. Это и вызывает недоверие. Не заставляйте меня вас цитировать. И никакие даты я с вами сличать не буду. Это общие знания, которые уже у всех на зубах завязли..... да и в Интернете можно прочитать все про то же, да еще и с противоположных точек зрения. Для этого есть другие темы. *А Вы отлично понимаете, о чем я говорю. Этого мне и достаточно.... .
|
"И никакие даты я с вами сличать не буду."
Жаль , Рита, жаль....Ваше право. Простите за предложение. А что снова обидели...ничего, дело житейское. |
Что касаемо композиторов, предлагаю *каждому поделиться своими предпочтениями.
Для меня номер один - Сергей РАХМАНИНОВ(nt) (nt) (nt) |
Rita: "There are people who do not consider themselves rasist. They are colorblind but they totally disagree with certain life styles because theyfeel being robbed paying for the people who do not work, make dozenbabies and don't pay tax".......no, if it was so - I would be the first one, since I see all this "Poor white trash" every day, and can't stand it ( we both know the type, right?). No, I actually mean people who differentiate by skin color, and call blacks/Hispanics "all those"...you know...
|
А народ хотел его остановить, но боялся - вдруг и в них стрельнёт... Vadim! What did you mean?
Игорь, а ты сам этого не понял? Ваши лже-патриоты, которые винят во всех бедах России жидо-масонов (и ты, похоже, в том числе), даже сами не догадываются, как этим самым унижают свой народ... Залез "жид" на броневик, закричал "Грабь награбленное!", и народ пошёл за ним... С потрясающей лёгкостью начал рушить церкви, в которых только вчера крестил детей своих, уничтожать духовенство, дворянство, интеллигенцию, купечество, фабрикантов, кулаков... Одним словом - цвет нации, то, что как чернозём, складывается веками... Ничтожна нация, которая позволяет собой так манипулировать... Каганович расстреливал крестьян собственноручно? Или, всё-таки, это делал сам народ, из которого состояла Красная Армия?! |
В восьмидесятых годах прошлого века вам открыли глаза на КГБ, вы узнали часть правды о том, что творила эта зловещая организация в вашей стране... Вы пошли на Площадь Дзержинского чтобы растерзать этих ублюдков... *Пришли другие времена... *Комитет правит страной... И вы вдруг воспылали к нему любовью и возненавидели демократов... Когда же вы научитесь мыслить самостоятельно? Когда вы прекратите позволять так манипулировать собой?!
|
Похоже Натаньяху негоциирует!!!! Неужели возможно разрешение арабско-израйльского конфликта? Ура!
|
Каганович расстреливал крестьян собственноручно? *Да! И собственноручно то же. Но самое страшное, что он отдавал *приказы на уничтожение мирных людей, не воинов, а стариков, женщин, детей. *Могу добавить еще, что расстреливали даже за то, что ты взял в руки лопату, что бы обработать землю. *Или *вы Вадим считаете Кагановича не виновным? *Или, всё-таки, это делал сам народ, из которого состояла Красная Армия?! А скажите мне дорогой мой Вадим, Красная Армия на Кубань пришла откуда?
|
Как Иудейская верхушка, в погоне за властью, повинна в смерти Иисуса, так же и Каганович, вместе со своими "товарищами", повинны в смертях многих людей. Кто этого не понял, мне жаль.
|
Как Иудейская верхушка, в погоне за властью, повинна в смерти Иисуса, так же и Каганович, вместе со своими "товарищами", повинны в смертях многих людей.
== Нуу загнул... *Полный бред..... |
Как Иудейская верхушка, в погоне за властью, повинна в смерти Иисуса, так же и Каганович, вместе со своими "товарищами", повинны в смертях многих людей.
== Нуу загнул... *Полный бред..... Это не бред, это "национальная идея России", и я все больше в этом убеждаюсь. Не новая, слегка припыленная и попорченная Гитлером, но в условиях России - сойдет. Во всем виноваты евреи, сначала они их бога убили в погоне за властью и от любви к деньгам. Потом они царя-батюшку расстреляли и крестьян уничтожили. А теперь, напоследок, обворовывают народ и увозят богатство куда подальше. |
Или, всё-таки, это делал сам народ, из которого состояла Красная Армия?! А скажите мне дорогой мой Вадим, Красная Армия на Кубань пришла откуда? Сегодня 14:59
Из отделов НКВД....плоть от плоти кубанского народа(казаков?).............. |
с ПЕТРА 1 на большей части *Руси было установлено РАБСТВО.
************************************************** ****************** Небыло Руси за Петра 1.....была Московия......... |
а *с Шереметьевым как дело обстояло при Петре?Я про населенный пункт.Был или нет?
|
. ящиком с водкой.....коронует блядь свою и своего любовника, разоряет Россию и казнит сына...."
Сегодня 22:28 А єто уже про сегодняшнее???.................................... ...:-P (fr) |
с ПЕТРА 1 на большей части *Руси было установлено РАБСТВО.
Афигеть! В Киевской Руси не было холопов и смердов? "С Дона выдачи нет" - до Петра было. Выдачи беглых крепостных кому? |
А откуда в нашей группе эти странные личности выступающие под зековскими кличками "Злой Помор", потом Галушко сюда затесался для чего???? а нужны ли они нам тут?
|
Опять же господин Трошкин, скрывающий свою личность под чужой фотографией.... что это за муть такая, откуда они здесь взялись?
|
Многое было еще до Петра.
Соборное Уложение 1649 года устанавливало бессрочную крепость владельцу (то есть власть владельца над крестьянином, находящимся на его земле). Крестьяне стали крепостными. Петр к этому времени еще не родился |
Рабство было и до Петра. Петр ввел подушную подать и обязал помещика собирать налоги. Гнет усилился, а рабство как было так и осталось
|
Колхозники получается тоже были совершенно свободными, только колхозы покидать не могли
|
В течение XVII в. происходило постепенное ухудшение статуса крепостных крестьян
О чем и речь, рабство было и до Петра, и расширение прав помещика начилось до него, и на нем не закончилось |
Пётр I ввел практику дарения государственных крестьян частным лицам,
А государственные крестьяне - это свободные люди? Они были и до Петра, и были рабами, только принадлежали не частному лицу, а царю. И до петра была практика дарения земель дворянсву. На земле этой жили крестьяне, на них у помещика была крепость, и были они крепостными. |
Виктор, я еще и о казаках слышал, что никак не нарушает душевного покоя, утверждая, что не Петр 1 ввел рабство
|
Ну, это вопрос сложный, переубеждать и не пытаюсь - только делюсь своим мнением. В Европе сначала всех крестьян закабалили (способы были другие, правда). Процесс начался существенно раньше чем в России, потому и по фазе процессы освобождения-закабаления в России не совпадали с Европой.
Кстати в Штатах тож были белые рабы. Переезжавший на корабле, не имея денег на "билет", подписывал закладную капитану. И формально становился рабом капитана, пока не выплатил бы долг. Но это совсем другая история. |
Опять же господин Трошкин, скрывающий свою личность под чужой фотографией.... что это за муть такая, откуда они здесь взялись?
Сегодня 05:13 Правильна.....(Y) Выгнать неугодных..... Больше трех не собираться......(А куда приходить фотографироваться?) И на Вашей фотке печати нет!........:-P |
Перед тем как вас покинуть на пару дней, Галя, у нас есть упоминание "блата". Людей ведущих спор как Виктор Юрьевич я бы лично приглашал.
Неинтересно вариться в собственном соку. Трошкин это явно чей то клон, а Галушко не вызывал ни у кого претензий пока активно участвовал в буриме. Надо же было сцепиться с Сергеем. |
А мне очень даже нравится лицо, под которым Виктор Трошкин тут является. (Y) (Y) (Y) :-D Виктор Юрич! Welcome! :-D
|
Галина Лютак! *Не надо лукавить. Все вам нравиться. Если бы это было не так, вы не посещали бы эту группу. Скажу больше, в вашей монотонной *жизни не хватает экстрима, по этому вас в эту группу тянет, как альпиниста на Эверест. Ведь когда начинается скандал, вы молчите и молча читаете, получая заряд энергии. В крайнем случае, можно не читить. Примером того является телевидение, где существует много каналов, кроме НТВ, есть еще сотня *других.
|
Виктор Юрич, БРАВО!
Историю знаете, радует, что источник знаний не учебники, выпущенные в СССР. Отдельное спасибо за правду о Петре I Иван Грозный, поморы(Y) (Y) (Y) |
"Потому и двери в поморских домах никогда не закрывались на замок. И на протяжении почти четырехсот лет (!)"
да и сейчас это есть))) |
Касаемо *фотографий участников:
действительно - "ни у кого печати не стоит".;-) Здесь, как мне думается, рассматриваются мнения , а не образы. Сколько можно смотреть на фото и ФИО? Это тупиковое дело. |
На юге единственное, что ему удалось совершить, — это уничтожить казачий православный флот..." Виктор! О каком флоте идет речь? Да! Были лодки, изготовленные из камыша, в народе назывались "Чайками". Почему чайками? Потому, что летали по плавням, как чайки. В случае потери такой лодки, жалко ее не было, так как на ее *изготовление *уходила всего одна неделя. На борт они вмещали до 40 человек + 2-3 пушки. Петр, принес в Россию, новое понятие о флоте. Если бы не он, ходили ли бы на ладьях, времен викингов.
|
Игорь-у Вас понятие о флоте это "что-то очень большое с *ракетами".. Виктор! Флот Запорожских и Донских казаков по сравнению с флотом Голандии, Англии напоминает мне индейские пироги. Или я, что то не понял?
|
А Петр-не понимая этого, приказал на манер голландских на Севере строить..а они не приспособлены были для таких стихий.. В этом...правда ваша.
|
Кстати-поинтересуйтесь-что стало с Петровским флотом-он сгнил никому не нужный сразу после его смерти.. Следить было не кому, вот и пропал. А потом не забывайте, "доброжелателей" у России тех времен, было много. Российский флот, не нужен был никому.
|
Кстати-поинтересуйтесь-что стало с Петровским флотом-он сгнил никому не нужный сразу после его смерти..
После того, как сгнивший флот построили заново - этот флот построили по образцу и подобию поморских коч, казачих чаек или все же западных военных кораблей? Для чего флот нужен был? для походов по внутренним озерам или для выхода в европейские моря? Построили заново, чтоб поддержать традицию, заложенную умершим царем-алкоголиком, или потому что задача выхода в европейские моря никуда не делась с его смертью? При выходе в эти моря с какими кораблями надо было конкурировать? Не с индейскими же пирогами. а поморские кочи шансов никаких против европейских кораблей не имели А ведь не мог алкоголик и психопат быть деятельным и продуктивным государственным деятелем и флотоводцем! Много было английских флотоводцев-неалкоголиков? А Пётр первый отбросил развитие России на сотни лет назад В каком направлении человеческой деятельности отбросил, да сразу так далеко? С крепостничеством разобрались - до него оно было организовано. Поворот России к Западу был и до Петра, но делалось это не так, как при нём. Не так быстро как при нем |
Много было английских флотоводцев-неалкоголиков? (Y) (Y) (Y) В те времена, пили все, поголовно. Команды набирались где?
|
НА РУСИ ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ-ЗАСТАВЬ ДУРАКА БОГУ МОЛИТЬСЯ-ОН И ЛОБ РАСШИБЕТ.. Пошли дурака за бутылкой-он три и принесет. Что бы потом не бегать.
|
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT. |