![]() |
Pavel, ti kak vsegda nichego iz istorii daze rodnoy Rossii ne znaesh.. cpecialno dlya teby iznachalno Ossetini zili na Donu, ih ottuda vignali russkie. uchitsy luchshe nado bilo, vmesto togo chtobi kurit samomu.
|
Roman, ch'ih ludey - Ossetin, Gruzin, Russkih?? oni vse gibnut tam odinakovo.. esli kto i razvyazal voynu v Osetii, to eto ROSSIA, i edinstvennaya cel etoy voyni - eto kontrol teritoriey.
|
ВАДИМ, вам надо как-то побыстрее отвечать. Или вы опять на 2 часа исчезните?
Меня интересует в первую очередь причем здесь Наталья? Она давно и нормально участвует в форумах |
Короче Вадим, мне надо уходить и ждать вашего ответа я всю ночь не намерен. В следующий раз когда будете разоблачать диверсантов постарайтесь привести факты. А на данный момент я это всё стираю
|
Pavel, rodilsy na Donu, a ne znaesh Donskoy istorii... a vot meny poprovlyat - eto yavno vhodit v spisok tvoih hobby.. I hvatit mne na profile duratskie soobshenia skidivat! pishi na forume. ti zlishsy na meny ot togo chto ya opyat prava okazalas, zaydi na luboy site s opisaniem istorii Ossetii - v Medieval period oni bili vignani so svoey zemli UZNOGO DONA gde teper nahoditsy Rossia.. konechno eto ne tvoya vina chto ti etogo ne pomnish - ti ze togda eshe ne rodilsy, a istoriey ti ne uvlekaeshsy...tak chto ne perezivay, ya na teby ne v obide za tvoi ocherednie napadenia ne v temu...
|
"просто ты не поняла о чем я говорил." - Pavel, ya razgovarivala s Romanom, na ego sarkasticheskoe ob'asnenie proishodyaushego v Ossetii, ya sakrastichno otvetila.. ti ze ne razobravshis vprignul v besedu i nachal meny oskorblyat. nachal mne skidivat durackie soobsheniya na profile - kstati ya peredumala, ti poobeshal mne sdelat podborku po istorii Dona t.k. ti tam rodilsy i hochesh mne dokazat, chto Ossetini tam nikogda ne zili - derzay, budu ochen rada ot teby samogo nakonec-to uslishat to, chto ya uze skazala.
|
Юля, в кратце я правильно понимаю вашу позицию, Россия спровоцировала Грузию на бомбежку в ночь на Олимпиаду?
|
Это же смешно! Т.е. я понимаю, как можно спровоцировать Россию, например, на закрытие рынков, запрет грузинского вина и т.п. бред, но чтоб справоцировать быка красной тряпкой на убийсво мирных жителей...
|
Olga, vi hot chto-to slishali o tom chto v Gruzii na granice s Ossetiey proishodilo poslednie 2 goda? o russkih bombah po mirnomu naseleniu, o grabezah russkimi mirotvorcami, vkluchaya nasilie i bezzakonstvo? eto vas toze razveselit? esli ne znaete chto tam proishodit - znachalo izuchite fakti, a potom na ludey s glupostyami napadayte.
|
Юля, значит все-таки я вас правильно поняла, другого выхода у Грузии, кроме как пострелять всех, не было... ОК, позиция ясна.
|
Антипова: Chto ty mozhesh' znat' ob americhke? :-O
на пляже очень хорошо, лучшие места под солнцем все еще доступны (v) |
Юрий, я Антипову не люблю и не уважаю, но Ваши тексты - это перебор, да еще какой... Разговаривайте ТАК с ней в личке или где угодно, а не в общественном месте. К тому же, Вы *- мужчина, наверняка достойный муж и отец, а тексты у Вас...фууу
|
> pochemu bi im togda ne otdat Donskuu zemlu obratno Ossetinam - eto ih zemlya bila
Была... когда-то. А теперь их земля - на юг от Кавказского хребта и только им, как большинству её населения, самим решать, к какой стране её присоединять. (H) > gruzini ochen druzelubno vstretili i razreshili osnovatsy. То есть заманили в рабство... (N) А когда отменили крепостное право, земля стала принадлежать осетинским крестьянам, а не грузинским помещикам! (v) ********ru.wikipedia.org/wiki/Южная_Осетия Малоземельность была причиной, что часть осетин переселились на южный склон Гл. Хребта и добровольно отдала себя в кабалу грузинских помещиков. Заняв ущелья Большой и Малой Лиахви, Рехулы, Ксани и ее притоков, осетины стали крепостными князей Эриставовых и Мачабеловых. |
На данный момент доступ Юрия Непейвода в эту группу заблокирован и посты с невежеством удалены.
|
ЮЛЯ И ПАВЕЛ, WOW!!!! ... МОЛОДЦЫ.
(Y) (Y) (Y) Вот всем яркий пример как можно при желании культурно спорить в общественных форумах. Павел: "...а если ты считаешь что я тебя оскорбил - извини пожалуйста" Юля: "ok, Pavel, izvinau... " Пять баллов. Молодцы. (v) |
Правильно, администрации приходится как детям объяснять обитателям форума, что такое "хорошо" и что такое "плохо", с примерами и картинками. А то один напьётся, другие игрушку не поделят... Я присоединяюсь: готов жизнь сложить -- хоть свою, хоть чужую,-- за Культуру Речи!
|
Она сама с этим справляется, а если нужно кого-то обсуждать прилюдно, то вот он я здесь...
|
Ребята, я думала вы и вправду что нибудь интересное обсуждаете, а вот прочла несколько страниц, и только виыснение отношений? Тема-то откуда столько ненависти к Америке?
|
Люди у нас злые, вот и ненавидят всех подряд - начиная с Америки и заканчивая друг другом. *(H)
|
По теме: всегда и везде полно людей, которые всех несогласных со свежей газетой готовы оградить флажками, повесить на них ярлычок или обязать носить какую-нибудь повязочку, чтоб "пятую колонну" было видно за километр, -- тогда-ведь не придётся с ними спорить, достаточно будет сказать: "Он(она) -- рыжий..."
|
Света, мне тут ночью не спалось - заглянула на форум. Почитала - неее, Вас ТАК не понесет - это было 100% ниже плинтуса... (md)
|
Главное слово в слово -- здесь: "Некоторые русскоязычные на Украине...пятая колонна... столько ненависти..." и проч.
|
"Люди у нас злые, вот и ненавидят всех подряд - начиная с Америки и заканчивая друг другом." - wow, Sergey, spasibo za priznanie! na etom forume vi i Antipova edinstvennie kto Americu nenavidyat...
|
А мне кажется что в России бытует восторженно-ненавиствое мнение об Америке.
А вот у америказев о русских либо индиферентное( читай-никакое) либо боязливое (со времен холодной войны). Как вы думаете? |
А еще мне очень нравится когда русские про политику Америки рассуждают, критикуют, злятся, разорвать прямо хотят и бедного Буша и всех его помощников. А почему? Ведь Америка на стороне России никогда и не была, ни при каком президенте и ни при каком правительстве? Или не так?
|
В мире бытует восторженно-негативное (ненавистное это слишком сильно) мнение об америке. Это не мое мнение. Это статистика.
|
А как можно статистиком мнения подсчитать? Мнение-то оно сугубо субэктивная вещь, его в цифрах-то как выразить?
|
Ирина Р. права, Америку в мире недолюбливают. А точнее боятся хотя и не признаються. А как по мне так вот и чудненько. Пусть боятся, мне так спать спокойнее.
Вот такое моё простое и глупое мнение. |
Изнивите,вот тут понятнее---Прямо так и не любят? А за что боятся? Ваше мнение?
|
У каждой страны есть своя причина и не любить и бояться. Одним просто шампанское Американское не нравиться, а другим по телевизору сказали что Америку надо не любить.
Ну, не все страны конечно. Это я преувеличил. Выдаю так сказать некоторых людей желаемое за действительное. Вот вы в Москве живете, поделитесь своим мнением. Почему в так часто на форумах стали говорить о вспышке ненависти к Америке? |
Официальный ответ который я слышал чаще всего это внешняя политика Америки. За это бояться и не любят. Хотят чтоб Америка была всё и для всех. А так не бывает. Всем не угодишь. Вот тут на форуме человек 30-40 активных участников не могут между собой договориться, а вы хотите чтоб 200 стран были довольны.
|
Да, на форуме так всегда без виртуальних драк не обходиться. Нет обходиться, но очень редко, наверное, когда администраторы следят или темы более либеральние :) и менее болезненние.
Я думаю, что это не вспышки ненависти к Америке, а уже давно полыхающий пожар. Россия и Америка никогда друзями-то не была. Не новость дня. Да и вообще друзя они ведь как - если деньги даешь, то ты мне друг, а нет, ну и иди... |
Да нет Ира, ну что вы, тот Советский пожар уже давно погас. В 90-х. Так, угольки только догорали там да сям. А тут вдруг новый костер разгорается. Что, из искры опять разгорается пламя?
В какую группу не зайдешь, хоть в Американскую, хоть в Русскую, везде говорят об Америке. |
Это правда, вот интересно то, что Америка ни про кого не говорит ( ну я имею ввиду на нашем житейском уровне, не политиков), возится сама по себе. Откуда столько гордости? Вот! Наверное из-за этого и недолюбливают? А может...
|
Почему же? Америка все время о ком то говорит на житейском уровне. Просто люди в любой стране частенько забывают простую истину. СМИ созданы не для того, чтобы донести до народа чистую правду, а исключительно для того, чтобы делать деньги. Преподносятся ТОЛЬКО те новости, которые можно ПРОДАТЬ. В России не будут покупать газету, восхваляющую образ жизни в США. В США не поверят газете и не купят ее, если она восхваляет Россию.
|
Ира вы попали в точку. Я всегда был увеерен в том что американское незамечание остального мира и сугубо экономический и политический подход ко всем остальным странам определыет эту ненависть.
|
Лена, а про CMИ--это точно! А когда уж про независимые СМИ говорят.... Конечно, кто платит, тот и заказывает музыку.
|
Нет, правда, я тоже начиталась ТАКОГО, особенно в рожденние в СССР, да еще и ТАКОЕ в свой адресс услышала, (когда хотела уточнить некоторие факты, без эмоций) как будто я виновник всего геноцида на земле и по совместительству еще гос-секретарь, а так же президент С Ш А.
Русские в Америке и русские в России-- все-таки такие разные. Бытие определяет сознание-- наверное в это есть доля правды? |
Олег, и шо я в тебя такой влюбленный. Согласен на все 100. Американцам мало рассказывают про остальной мир. Не-хотят беспокоить.
Програма новостей в Америке: 20 минут плохие новости, 3 минуты хорошие, 3 минуты погода, 5 минут спорт. Хорошие новости не интересно смотреть. |
А если серьезно, вот что сегодня произошло в мире (кроме падения самолета в Мадриде), что так необходимо сообщить Америке?
|
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT. |