![]() |
У Светули проблема с компом.:-( .не может общаться на сайте
Лариса,какие у тебя жизненные принципы? |
Здесь, в чужой стране, я ощущаю ответственность за всю свою Родину. Нам, эмигрантам, не прощают ошибок. Я хожу и сижу с прямой спиной, не могу проехать без билета *или бросить бумажку на тротуар. Сразу скажут:"Что вы хотите, это же рускиня!" * Я живу так, чтобы дети не краснели за меня. Мы не пользуемся блатом, взятками, льготами. *Не люблю в обход или зигзагом. *Вообще можно сказать, что жизнь моя разделилась на 2 этапа: ДО того, как я прочла "Архипелаг ГУЛАГ" и ПОСЛЕ. * Особенно жестких принципов нет, но есть вещи, который я сделать не могу ни за что и никогда.
|
Лариса,большое спасибо за интересные ответы!(ch) (Y) (F) (F) (F) (F) (*) (*) (*)
Еще один,на сегодня мой последний,вопрос- Какие мечты,исполнения каких желаний ты ждешь в Новом году? |
Ларис, с добрым утром (c) * Тут в соседней теме, народ задается вопросом - как сделать чтобы дети слушали советы родителей?
Какой методике воспитания ты следуешь? |
Мой "метод" - антипедагогический. *Я вспоминала, как делала мама /советская учительница/ и поступала наоборот. * Не зудила, не командовала, внимательно выслушивала любую детскую чушь, не осавляла вопросы без ответов. Детей учат не лекциями - личным примером. *Если на их глазах отец сидит за компьютером до рыбьих глаз, а мама снова стала студенткой и летает по городу: институт-фирма-магазины..... *то слова излишни. Заостряешь внимание на случаях у знакомых: отличники успешнее. Язык всегда принесет дополнительный доход. Можно поступить в вуз без экзаменов, а с медалью на Международной олимпиаде. И вот так, потихоньку дети проверяли, убеждались, что я не вру. *А вообще-то достаточно научить главному старшую дочь, а младшие копируют, подтягиваются.....
|
Преподаватели и воспитатели бьются над нашими детьми с самого раннего возраста, пытаются приобщить их к искусству, развить вкус и дать толчок для формирования достойной
личности. (dt) но этого мало....Как родители, кроме того чтобы записать ребенка в 10 разных школ, могут помочь ему выработать то самое внутреннее чутье и интуицию? |
Ясно что понятие красоты в искустве, скажем в живописи, *должно быть широким... *Но часто люди не воспринимают художественную условность и им кажется оскорбительным неточное воспроизведение натуры. Не говоря о квадрате Малевича...
работы каких мастеров у тебя вызывают истинное эстетическое наслаждение? |
Моя дипломная работа на ф-те искусствоведения была по Матиссу, с тех пор ему верна. *И всем французам в Пушкинском музее. Но моя тайная любовь - Вазарелли. *Говорят, что это - геометрия, а не живопись. *Будто бы Пикассо - не геометрия!.. * *Еще я в изобразительном искусстве /и в кино, и в театре/ люблю, чтобы была история. *Чтобы автор ее рассказывал, а я додумывала. *Это - Рубенс, Фальк, Надя Рушева. *Еще выделяю нэцке и скульптуры Эрьзи. Когда мы с сестрой были маленькие, мама заставляла в воскресенье описывать какую-нибудь известную картину:"Грачи прилетели" - на 2 страницах!" * Нечто подобное я проделывала со своими детьми, но - устно.
|
Вот тут у меня пропуск!!!!! *Уел!!!!! * Но не могу же я быть идеальной! * *Хотя......:-$
|
Я вот чё подумал, глядя на ваш репортажный роман: обычно "ёжики выходят из тумана" после интервьёв, а у вас всё наиборотом получилось - мрак буреломный, чессло... Вот ведь как двум журналюгам легко создать сюспэнс, как здесь выражаются...Смеюсь.
|
(_,O,_). d . (?`v??). (_)(_). . (?`v??) (_)(_) . .(?`v??) (?`(@)??) d.¦ . . (?`(@)??).¦ . . (?`(@)??) . (_.^._)(?`v??) . .(_.^._).(?`v??). (_.^._) . . . ¦ . (?`(¦)??). . . ¦. (?`(¦)??). . ¦ .d . .(_.^._) . .(\ ¦. d .(_.^._). . . ¦ /)...
|
Она абсолютно всем интересна. Вот интересно ли ей отвечать на всю нашу херню? Вопрос очень толстый....
|
Большое спасибо , Лариса. Я тронута вниманием к своей персоне. Только два возражения - во первых - мы решили чередовать девочка-мальчик. Предложи мальчонку, плиз.
А во-вторых - меня уже изучали. Под микроскопом. Уже все извилины подсчитаны и учтены...не думаю. что народу будет опять интересно меня препарировать!!!! |
А кто остался непрепарированный?...... Мужчины тут - прекрасно-загадочные......
|
А я бы Русланчика на столик судмедэксперта аккуратненько положил, пусть побрыкается, бедолага.....
|
Я - более чем мотивирована!!!! * Видите цветочек на моей фотографии, в нижнем правом углу?......:-$ * *Конечно, Руслан!!!!!
|
Не, если кто есть другой суицидных наклонностей- милости просим в наш "холодильничек"! Токо опять же не помню можно ли самопредлагаться?...
|
A kak , нас уже 1330 не каждого жe индивидувально уговаривать?
Подождем "Берию со Сталиным";-) :-D |
Я говорил о САМОВЫДВИЖЕНИИ! Не исключено, что кто-то хочет с народом ближе познакомиться путёт "публичного самосожжения"...Против всей мировой несправедливости, например...
|
Случайно зашла в это тему и зачиталась. Возник вопрос к Ларисе, если можно....*-)
Лариса, а Вас не смущает, что у Вашего близкого друга такая ужасная жена? Ведь о мужчине можно судить по его женщине. |
Танюш, Лара в украинском посольстве сегодня вечером, национальной кухней "наслаждается" *Подождем до завтра!
|
Тань! Лара ведь "17 мгновений весны" не ставила как режиссёр. Отдать должное достоинствам противника - дело нелёгкое и "забыть" про это простительно на первый раз! Лара не обитится, надеюсь, я по-дружески руку помощи протянул...
|
Прием был - кризисный..... *Украинские борщ и вареники. * Алкоголь - болгарский, но не в традиционных бг-количествах. Ушла рано. * * Наверно, чтобы ответить Татьяне..... *"Есть многое на свете, друг Горацио.." *У моего ЛЧ и жена, и дочь не очень хорошо воспитаны, не обладают нежностью, заботой. *Когда я сержусь на него, сую ему в нос этот мерзкий факт:"Ну, конечно, ты привык к хамкам и быдлячкам! *Что я тут делаю??!!!" * * Но так бывает в жизни. *Он не может их оставить. *Да и я бы удивилась. *Там они как-то сосуществуют, за плечами совместные трудности и похороны ребенка.... *Еще он - банкомат. А поговорить, помолчать, посмеяться, поспорить - *ко мне. *Вот случай, когда именно я его характеризую, окрыляю, подмолаживаю. *Чего тут кокетничать?....
|
Разве поспоришь?..... *Мне неудобно на площади рассказывать о пришитых ему пуговицах, почищенных ботинках... *Я мужу своему не позволяла два дня носить одну рубашку и носки.... * Хотя и любви особой не было. * Но вот есть такие жены-бегемоты, с тоооолстой кожей..... * Она на коктейле орет на весь зал:"Лариса, иди сюда! Я тебе место заняла!" * *:-O
|
Лар! Без дураков?!А вы, Елена Батьковна, уже чуть выше высказались ГЕНИАЛЬНО, не спускайтесь с пьедестала. Про РАЗНЫЕ ЛЮБОВИ мы уже говорили. Скоро тему замандячу для ТОЧНЫХ определений РАЗНЫХ чувств, называемых одним и тем же словом...
|
В следующий? Прям под рождество? И вы надеетесь молодого резвого вьюношу вечерами дома застать?
|
Лариса, но он же её сам выбрал! Живёт уже много лет, ест, пьёт, спит, выходит в люди вместе с ней. Раз выходит, значит не стесняется, что она так выглядит и так себя ведёт...Или просто не замечает и для него это норма? Но, судя по тому, что она Вам занимает место, его жена - очень добрый человек.
|
Сударыня, смею напомнить без особых претензий на что-либо, что слово кОпать (лопатой или мозгами) пишется с буквой,похожей на попу, то есть О!
|
НастАиваю (не настойку)! Считаю поведение бывшей знати несоответствующей степен напряжения ситуации! Требую сатисфакции!Хотя бы с её супружником! Не в том смысле!
|
Мадамs е месью флудцузы, me voila (h)
Спасибо за проявленный интерес, но переношу себя на Январь, можно начало (d) |
Я бы парижанок Ларису или Татьяну с удовольствием почитал, или итальянку Катю, Юлю из Бельгии :-$
|
А сколько времени и сил нужно потерять мужчине, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины?..;-)
|
Ой, Таня!..... Не сочтите за невежливость. Я отвечу. *Никогда не думала и не рассуждала о его жене так много, как в этой теме.... А Вы как-то заинтересованно распрашиваете.... рисуете ее образ..... *Мне просто все равно - какая она, где, куда и зачем.
|
Не её образ,а его, Лариса! Короче говоря, вывод один:
если бы мужики меньше шлялись по любовницам, а больше времени уделяли своей семье, то и не пришлось бы им краснеть за своих детей и жёны бы их не напивались! ;-) |
Встретились давние любовники.
Он: - Что-то ты грустная? Она: - Уж ты-то должен знать, что я бываю грустная или из-за длительного отсутствия секса, или из-за отсутствия денег! Он, деловито: - Что раньше расстёгивать? Кошелёк или брюки? |
Друзья, предлагаю очаровательные разборки жены-любовницы, и почему нет- мужья /любовники, перенести в любовную тему или подождите *может новую забабахаем?!!!
|
По любому, пока терпение хозяки этой темы( нашей Анютки) не лопнуло, лучше займемся подбором последнего в этом году кандидата/ ки! Пойду у одного, двух...приятных людей ( чтобы закончить en beaute ) в личке поспрашиваю...
|
В других группах были попытки открыть эту вечную тему. * Называли ее, к примеру, "Что вы думаете о любовниках/цах?" *На следующий день можно было спокойно переименовывать "Убить мало этих б....й!"
|
Я ее "Ринг" ихо ела назвать...!:) только сообщения добавлятьи исключително в стихотворной форме, во избежание кровопролития.... Вот только пойдет ли...стихами то?! У В Тушновой много трогательных *стихов на тему есть...
|
Я ее "Ринг" и хотела назвать :-d' Только Чтобы сообщения добавлять исключително в стихотворной форме, во избежание кровопролития.... Вот только пойдет ли...стихами то?! У В Тушновой много трогательных стихов на тему есть...
|
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT. |