Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хочу в Германию, ПОМОГИТЕ!!! ...Или как (всеми правдами и неправдами) попасть в ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3002)

Sch nemann 24.12.2010 03:39

Для информации! Я не смог принять на работу водителя из Литвы, а Литва это Евросоюз, даже виза не нужна.

Sch nemann 24.12.2010 03:57

И даже если речь идет о Familienbetrieb!Так как *в этом случае Arbeitsrecht *подразумевает дети-родители, муж- жена или наоборот.Тем более что речь идет об иностранце.

Alexander Divgmon 24.12.2010 04:38

По теме конкретного вопроса о для непосвящённы, объчктивно пояснил с учётом *немецкого законадетельства,что не каждый желающий имеет право и возможность въехать в Германию по трудовому контракту ! Эту позможность имеют тоько высококваливицированны специалисты в обоасти науки и техники,медицины и спорта,которых не может обеспечить немецкому работадателтю база данных ведомства по труду.

Valerij 24.12.2010 04:42

Сафсем другое дело.. И впредь я попросил бы не затрагивать личность собеседни(ц-(ков)).

Alexander Divgmon 24.12.2010 04:49

Оформления двухстороннего трудового контракта сроком на 2 -5лет, для высококвалифицированных специалистов из стран СНГ оформляються в течение года в немецких инстациях. *Только на основание *конкретной заинтересованности немецкой стороны, *в специалистах высокого уровня в области медицины,науки и техники или мастеров спорта известных имён с *обязательными занинями немецкого или английского языка. Это следует понимать, что не каждый желающий *из стран СНГ, имеет право и возможность получить трудовой контракт для работы в Германии. Пожалуй это следует понимать просто и доступно,более конкретей быть не может !;-)

Alexander Divgmo 24.12.2010 05:00

Не являюсь *товаришем "Совка",а гражданином демократической Германиии, также прошу *не затрагивать и мою личность в мой адрес! Пояснил боле чем доступно и по существу сообщения ! * *Для этого имеються множество других техническтх возможностей,которые известны любому школьнику, средней успеваемости немецкой гимназии!;-)

Alexander Divgmon 24.12.2010 06:04

Поясняю для соображения доступно повторно,что все турки,итальянцы и греки работающие в своих частных кнайпах -все имеют статус вида на жительства в стране и разрешение на работу.Многие из них вообще являються гражданами Германии, и все платят налоги финансовому ведомству.

Alexander Divgmon 24.12.2010 06:07

К тому же турки, итальянцы и греки все являються гражданами EU,и имеют безвизовый въезд в Германию, то что никогда не могут себе позволить граждане СНГ !

Татьяна Суэв 25.12.2010 00:13

Спасибо Галина вы меня подбодрили,просто у моей сестры действительно неочень хорошее положение с персоналом,его просто напросто нет,никто нихочет работать,я как проклятая уже почти год учу немецкий и плачу за это немалые деньги.Сестра никак неможет выбратся с работы чтобы поехать и узнать,можно ей меня пригласить или нет.Кто говарит что это непроблема,а кто напротив утвержает что это бесполезно.

Татьяна Суэ 25.12.2010 01:28

Александр,я вам написала сообщение но незнаю оно вам прилитело или нет,просто ваш профиль заблокирован.Я вам блогодарна что вы отвелили мне лично.

Татьяна Суэв 25.12.2010 20:55

Спасибо,Александр вы очень всё доходчево объяснили.Очень вам блогодарна за это.

Beata Folkow 25.12.2010 21:32

Sluchajno sjuda opjat nasha.....da.ochen interesstnij Forum.ja mogu dobavit ot sebja-mi eto delaem.zakonno.davno.i ljudi dovolni.a sporit i diskutirovat mozno beskonechno.sorry,no nemezkie zakoni i ih advokati k voprosu ne otnosjatsja.vse znajut chto oni est.chtobi pomoch klientu osushestvit zadachu pereezda v germanii-on mozet obratitsja k man i mi emu mozem.a kak- tak eto na Forum ne obduzdaetsa......

Beata Folkowit 25.12.2010 21:38

Vopros foruma-delitsa opitom.kto znaet gde j kak eto zdelat-realno a ne na Slovah.zakonno i legalno.tot ne budet sjuda zahodit i eto obsuzdat.govorit ne o Chem.....mi pomogajem.i eto ochen individualno.....

Valerij 25.12.2010 21:39

Так что тема дурацкая и никчёмная.
---------------
В таком случае проходим просто мимо..

Beata Folkowit 25.12.2010 21:44

Tema nuznaja.no esli vi zivjote ram....mi vam zdes na Forume nichem ne mozem.komu nado-obrachajtes.povtoraju+ne nado dumat kto nutzen germaniiim krome sebja samih nikto ne nutzen.dumajte chto nuzno vam!zahozu sjuda v poslednij est.esli imeete vopros-ptedstavtes v miej lichke i zadajte konkretnij vopros.spasibo.

Valerij 25.12.2010 21:52

Хотят общаться *..
--------------
Дык, общайтесь... *только в рамках дозволенного правилами группы. Отступления от темы тоже допускаются, только если эти отступления несут вежливый характер, с юмором так-же приветствуется... без обсуждений и комментов черт характера, образования (и т.д.) собеседников в теме.. Это так трудно? (ch)
Или Вы, Herr ....mann имеете иные цели общения в группах?

Beata Folkow 25.12.2010 21:53

Mne trudno zdes pisal etim shriftom.sorry....ja nichego ne reklamiruju.....mi rabotaet s russkimi Po nedvizimosti i voprosom legalizatzii i raboti.a nemezkie zakoni i ih obsutdenie-bessmislennaja Tema.ih vse znajut.pozalujsta esli est voprosi skazite chto vi zelaete i mi otvetit-realno nam vam pomoch ili Net.a na forum takoe ne reshaetsa.tut tolko umniki Po zakonodatelstvu i pravu vsem izvestnie aksiomi vtirajut...eto vsjo.danke za vnimanie!

Valerij 25.12.2010 21:57

@ Beata Falkowitsch
А почему бы Вам не попробовать начать пользоваться транслитом? Трудно читать это..

Valerij 25.12.2010 23:11

Вольно? Общайтесь на здоровье, только прошу запомнить одно "но". Ваша "вольно" закончится там, где Вы начнёте попрекать "вольно" друг(ого(ой)).

Beata Folkowit 25.12.2010 23:19

Prostite ja ne umeju Transit.porusski.esli konkretno.ja i moi nemezkie i russkie kollegi rabotaem Po etomu voprosu.pomozem poluchit vozmoznost rabotat ili kupit Nedvizimost.vsjo zavisit it togo kto vi;chem zanimaeates;i na chto rasschitivaete v Germania.nasha Agentur sushestvuet mnogo let.a konkretika vozmozna tolko pre lichnom obshenii.nadejus eto ponjatno.sorry esli mojo info ne interesstno dlja Diskussion na etom Forum.

Valerij 25.12.2010 23:56

Спасибо, Beata, я так думаю, что все уже поняли чем Вы и ваша фирма занимаетесь. Повторений не требуется. Но транслитом всё-таки попробуйте. Мне кажется если Вы работаете с русскоязычным контингентом, Вы просто должны уметь выразить свои (ю) мысли (помощь) нормальным русским языком, а не этой абракадаброй.. *Лично я, читая такие объявления, не придал бы им какого-либо значения. ИМХО

Beata Folkow 26.12.2010 01:04

Da.soglastna.prosto ja pichu s Handy.ja ne pilzujus sejchas kompom.potom vigljazu glupo.....no ja poprofessii artistka i smitrju na takoe proshe.Nu kakie mogut Bit na idniklassnikah serjoznie klienti?!tak prosto zashla.k nam v osnovnom obrashajutsa Po rekomendatzii.danke.

Beata Folkowit 26.12.2010 04:07

Bergmann!vi uz menja prostite no ne nado mne pisat tajno ot vseh na forume zlobskie viskazivanija v moj adreess.povertrte,est v germanii paru evreev ,poumnee vashih "nemezkih institutov".

Beata Folkowit 26.12.2010 04:12

Prostite za viskazivanija ne Po teme.no ne nado Herru Bergmannu zaodit v lichku i viskazivatsja kak v Amtsgericht.....

Valerij 26.12.2010 20:19

@ Татьяна Зуева
Просьба, личную переписку оставлять именно личной. Тем более, если в ней затрагиваются третьи лица в не очень лестной форме (мягко говоря).

Екатерина Хэнчэ 06.01.2011 05:07

Вы сейчас мне не поверите, но оказавшись здесь поймете, что с т.з. медицины, пенсии и т.п. Германия несомненно впереди, но борьба за выживание, зависть, попытка уничтожить более способных - такого Вы в России не видывали. Если Вы хотите реализовать себя, работать, иметь возможность высказать свое мнение - из ФРГ нужно бежать. Вопрос - куда ....

Valerij 06.01.2011 05:33

борьба за выживание, зависть, попытка уничтожить более способных - такого Вы в России не видывали. Если Вы хотите реализовать себя, работать, иметь возможность высказать свое мнение - из ФРГ нужно бежать. Вопрос - куда ....
------------------
Как это куда? Туда, где этого нет.. Или просто попытаться не обращать внимания на такие мелочи. Всё выше перечисленное присутствует в любой стране.

Валерий Тамэцк 06.01.2011 08:35

Делаем вывод, раз везде это присутствует, нужно оставаться на месте и обживаться смирившись с действительностью.

Анастасия Кусска 09.01.2011 07:10

Добый вечер! у меня вопрос: предположим, у меня есть недвижимость в Германии (просто поехала. и купила))), я имею право безвыездно *6 месяцев находится в стране. Могу ли я платно закончить "шпрахи"?и после сдачи *экзамена, на уровень А1, отучиться еще 2 (вроде бы) месяца и сдать на А2??? если да, то как законно поступить на эти курсы? и дают ли сданные экзамены право на учебу в университете? или может быть оконченные курсы дают право на поиск работы и после получение ВНЖ?? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Сразу прошу прощения, если написала полный флуд, ....просто корней немецких не имею, и замужем)))

10.01.2011 05:18

Анастасия, богатым рады в любой стране, если вы при этом создатие фирму на 5 рабочих мест, вы може те остаться здесь навсегда. А язык можно выучить и в России, например, я слышала про институт Гёте, девочки знакомые, которые его закончили, прекрасно говорили на немецком уже с первых дней. А зачем вам Германия при ваших деньгах? Поверте эта не самая благополучная страна в Европе. Есть ещё более преуспевающие страны, где вы можете купить недвижимость: Англия, Швейцария, Австрия наконец.

Вакина 13.02.2011 04:14

Привет всем!Я замужем 4 года за немцем.В данный момент я с мужем развожусь и уже пол года живу в России.У меня такой вопросЧто

Вакина 13.02.2011 04:15

Что будет с моей визой?Срок действия её заканчивается в 2012 году.Муж говорит,что я больше не могу попасть в Германию по ней.Это так?

Вакина 13.02.2011 04:57

И по гостевой Визе,я так понимаю,мне въехать в Германию тоже не разрешается?И как же мне попасть к моим друзьям?:-(

Вакина 14.02.2011 04:50

Так я могу по моей Визе ездить в Германию?Или же,как сказал мой муж,моя виза ОНУЛИРОВАНА!!!!!???????????:-O Такое он может сделать или нет?

Andrej S 14.03.2011 02:05

Ольга а вы когда из Германии уезжали выписались в Ordnungsamt или Einwohnermeldeamt? Если нет, то не езжайте в германию самолётом. Тогда никто и не заметит.

Галина Маминя - 17.03.2011 17:41

Всем МИРА !!ЛЮБВИ !! БЛАГОПАЛУЧИЯ !!!! *ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО !!! * СЫН ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ В ГЕРМАНИЮ РАБОТАТЬ . ПРОФ *САНТЕХ * В КАКОЙ ГОРОД ЛУЧШЕ ЕХАТь???? *Виза .не нужна мы из ЛАТВИИ ???

Татьяна Какат 17.03.2011 19:52

здравствуйте,мои все родственники двоюродные в германии мама и брат здесь в россии я в 2002 году не здала тест немецкого языка скажите можно повторно здать документы или как ещё возможно уехать в германию.

Tina Dv 17.03.2011 20:03

Если Ваша мама *была основным заявителем, т.е сдавала на 4 параграф и не сдала тест, то больше сдавать тест ей нельзя, так, как основной заявитель может сдавать тест только 1 раз. Татьяна, Вы были *внесены *в *антраг Вашей мамы, на какой параграф Вы сдавали *на 7 или 4 ? Ваша мама сдала тест ? *Если Вы хотите поставить антраг на ПМЖ в Германию как основной заявитель , на 4 параграф,то нужно обязательно иметь национальность немецкую, сдать тест, но на 4 параграф тест сложный, нужно будет доказывать, что Вы выросле в немецкой семье, соохранили немецкую культуру, знали язык с детства, владеете диалектом.

Tina Dv 17.03.2011 20:07

На 7 параграф Вы не сможете сдавать тест, если не будете внесены в антраг мамы, а если Ваша мама завалила тест на 4 параграф, значит и Вы не сможете сдавать тест,, но можете сдавать на 4 параграф, как основной заявитель и как я выше написала нужно иметь национальность немецкую, владеть диалектом.

Tina Dv 17.03.2011 20:09

Ссудя по Вашей фамилии, Вы навряд-ли имеете национальность немецкую, а значит и сдать на 4 параграф у Вас шансов нет.

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT.