Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Арентина (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Здесь можно поболтать обо всём!!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3318)

Аванесов 01.02.2010 13:19

Мало кому известно, что 17 ноября 1941 года Сталин издал секретную директиву № 0428, в которой специальным диверсионным отрядам предписывалось переодеваться в немецкую форму, переходить линию фронта и убивать мирное население на занятой немцами территории. При этом они обязательно должны были оставлять в живых нескольких человек, которые бы затем смогли рассказать, что эти преступления были совершены немцами.»

Аванесов 01.02.2010 17:36

Цитата:
После войны советские города были наводнены людьми, которым посчастливилось выжить на фронте, но потерявшим в боях за Родину руки и ноги. Самодельные тележки, на которых юркали между ногами прохожих человеческие обрубки, костыли и протезы героев войны портили благообразие светлого социалистического сегодня. И вот однажды советские граждане проснулись и не услышали привычного грохота тележек и скрипа протезов. Инвалиды в одночасье были удалены из городов. Одним из мест их ссылки и стал остров Валаам. Собственно говоря, события эти известны, записаны в анналы истории, а значит, «что было – то прошло». Между тем изгнанные инвалиды на острове прижились, занялись хозяйством, создавали семьи, рожали детей, которые уже сами выросли и сами родили детей – настоящих коренных островитян.
Неперспективные люди с острова Валаам
Н.Никоноров

Andrew 05.02.2010 11:25

Вообще-то разговор шёл о памятниках погибшим. Причём здесь политические строи или партии? Вроде здесь никто за коммунизм и не агитировал ( это ни какой ни строй, а идеология). Да я и ни припоминаю ни одну формацию в любой стране у которой не было бы "рыльце" в пуху. Нужно всегда быть способными только на человеческие поступки. Можно подумать, что капиталисты первые провозгласили равенство, демократию и справедливость. Это сейчас каждая партия, рвущаяся к власти, трубит об этом.

petroffvodkin 05.02.2010 13:28

О памятниках речь?Никто не заикнулся, ни путинских СМИ ни тут о снесении памятника блокадникам на Охте для строительства Здания Газпрома.

Вы также не выразили своего возмущения, а вот на счёт Грузинов, по полной программе!

Двойной стандарт, или как это называется? ;)

Аванесов 05.02.2010 13:37

Ну раз о солдатах, так будем о солдатах, вот посмотрите фото на советских солдат, то у них по несколько часов на руках, то они бодро чеканят шаг с ребятами из Вермахта, вместе флаги поднимают и приспускают, вместе другие страны делят, ну короче много всего.....
Наслаждайтесь

********gulag.ipvnews.org/new/article20080412.php

Аванесов 07.02.2010 05:59

Кому что, а курке просо.

Я, я мамка: курка,яйка, млеко. Шнель! шнель! Ферштейн?!

Andrew 07.02.2010 11:10

Да, конечно, одним уже давали, с нас не убудет, а вот с ними капут приключился (fr)(N)

Аванесов 07.02.2010 12:18

Эт точно советишам капут пришел, а Германия нынче сильная и единая, так кому капут-то пришел?(v)

Andrew 07.02.2010 22:18

Тебя заклинило на этом? На неактуальном жизнь прожигаешь. Уже нет ни "советиш" ни "насис", а ты всё компроматы собираешь. Может тебе в немецкой группе будет интересней, здесь твои сплетни уже, уверен, никто ни читает. У нас в Аргентине ещё летние отпуска и все ходят счастливые и здоровые, морально в том числе. Ни одного зацикленного. Как тебе в Канаде? Хватает собеседников?

Аванесов 08.02.2010 09:49

Тебя заклинило на этом? На неактуальном жизнь прожигаешь. Уже нет ни "советиш" ни "насис", а ты всё компроматы собираешь.
Как нет советишь, я читаю посты(вас) типичного советишь.
Может тебе в немецкой группе будет интересней, здесь твои сплетни уже, уверен, никто ни читает.
Атебе может в израильской группе интерсно будет?А читают не читают, это каждый сам решает.
У нас в Аргентине ещё летние отпуска и все ходят счастливые и здоровые, морально в том числе. Ни одного зацикленного. Как тебе в Канаде? Хватает собеседников?
Мне всего в Канаде хватает, и празднование Олимпиады начинается, так что все тоже счастливые.

Аванесов 08.02.2010 09:51

По Роберт Верезубов прав говоря о "двойных стандартах".
Хотелось бы узнать мнение некоторых форумчан, а почему тема неактуальна? Или просто кому-то не хочется об этом говорить?

Потому что 90% читающих нас это советишь, с егоменталитетом и психиологией, этого не изменить.

Аванесов 08.02.2010 09:54

У нас в Аргентине ещё летние отпуска и все ходят счастливые и здоровые, морально в том числе. Ни одного зацикленного. Как тебе в Канаде? Хватает собеседников?

Ты меня прям растрогал, счас заплачу. "А у нас в квратире газ", здесь тоже все счастливые, вон прям завтра гуляния начинаются в парках, Олимпиаду празднуют.

Аванесов 08.02.2010 09:57

все ходят счастливые и здоровые, морально в том числе.

Точно как дурачки из дурдома, наверно потому что терять нечего кроме цепей.

tomcat 09.02.2010 02:08

Виктор Гайдуков! Читая ваши посты,у меня складывается такое впечатление,что вы специально провоцируете своими постами участников на скандалы.Как вы наверное уже заметили ,никто с вами в дисскусии вступать не собирается.Можете продолжать сбрасывать ссылки из интернета.Возможно их кто то еще читает.

Аванесов 09.02.2010 03:27

Виктор Гайдуков! Читая ваши посты,у меня складывается такое впечатление,что вы специально провоцируете своими постами участников на скандалы.Как вы наверное уже заметили ,никто с вами в дисскусии вступать не собирается.Можете продолжать сбрасывать ссылки из интернета.Возможно их кто то еще читает.

Знаете, не так давно вы мне утверждали что я один в своем мнении,а вас много, сказать по сути вам нечего.
на счет провокации вопрос не ко мне.
Про ссылки, спасибо что разрешили. Совок вечен.

Аванесов 09.02.2010 03:27

Знаете, не так давно вы мне утверждали что я один в своем мнении,а вас много, сказать по сути вам нечего.
на счет провокации вопрос не ко мне.
Про ссылки, спасибо что разрешили. Совок вечен.

Аванесов 09.02.2010 03:31

Другой администратор был бы рад, чо в его группе идут обсуждения, а вон нет. А то кроме как оставьте смайлик от своего посещения почитать и нечего, скорее посмотреть.

tomcat 09.02.2010 04:07

Ну во первых я не администратор,а модератор..А во вторых вы перечитайте свои посты-все здесь коммуняки,совок,а то и похлеще.

tomcat 09.02.2010 05:09

Мне кажется,что причислять всех участников группы которые не согласны с вашим мнением к данным категориям просто необоснованно. Если я написала в своём посте,что против удаления памятников ветеранам Великой Отечественной ,то это не даёт вам никакого повода считать меня коммунисткой.Мой дед,им не был,но воевал,потерял ногу под Берлином.До сих пор ,на доме где он жил,висит табличка: В этом доме жил" ГЕРОЙ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ" .Он ни в чём не виноват перед сегодняшним поколением и я никому не позволю поливать его память и память миллионов погибших.ОНИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОЛИТИКОВ!

Аванесов 09.02.2010 08:32

Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника.
Ну начнем по порядку, я не называл вас коммунисткой начнем с того, а лишь сказал, что большинство участников имеют советский менталитет.
Вот как вы называли немцких солдат и думали о них, фашисты, правда?
Ведь солдаты вермахта не состяли в партии и не были национал-социалистами. Беда в том что солдаты, хотя или не хотя, будь то немецкие или советские солдаты, несли на своих плечах(защищали) идеологию режима, за которую они воевали.
Вы, говорите герои(для вас), а для большинства народов Европы они завоеватели-оккупанты.

Аванесов 09.02.2010 08:34

Поэтому и сносят эти памятники, потому что это памятники соладтам-оккупантам.
Может для некоторых это дико, но спросите эстонцев или прибалтов, поляков, чехов.

Andrew 09.02.2010 09:00

Вы, говорите герои(для вас), а для большинства народов Европы они завоеватели-оккупанты.
Брехня! Я с 1991-го по 2001-й с Театром объездил всю Европу как говорится вдоль и поперёк и слышал прямо-противоположное мнение, и страны-освободители это - СССР и США , хоть ты лопни. А выражение "советский менталитет" в мире не существует, это придумали и подхватили кучка чокнутых с манечкой величия гражданан СССР, когда начали понимать, что с развалом Союза они останутся не у дел, если не начнут себя "выделять" подобным образом. Но "поливать" кого-либо или что-либо, разломать чего-нибудь - это не строить и не создавать... Вобщем, отвращает.(sc)

Аванесов 09.02.2010 10:46

Эту брехню, вы можете попытаться объяснить родственникам расстрелянных 20 000 польских офицеров.
Чьи деды входили в Польшу и маршировали на пару с немцами надеюсь напоминать не надо?

Аванесов 09.02.2010 10:50

А домыслы про Советский менталитет оставьте при себе, кто и что придумал.
Ничего не поделаешь, красная плесень вещь въедливая.

Аванесов 09.02.2010 10:53

А мнение стран на счет советских солдат пожалуйста: Эстония, Грузия,Польша, сейчас еще Молдавия начнет монументы убирать, все к этому идет. Каримовубрал памятник солдатам, как память режиму.

Deja Vu 09.02.2010 22:17

Господа! Неужели вы не понимаете, что данный субъект просто провоцирует вас? На его форуме тишь и благодать, потому что тот форум читается многими людьми от которых этот субъект зависим. А здесь он выливыает свой яд и жаждет втянуть новых слушателей. А знает ли он, как относятся власти Канады к таким вот людям??Это самое настоящее разжигание недовольства и призыв к разздору...а не отправить ли копии вот таких высказываний властям страны, у которой этот субъект просит гражданства?! Я думаю, что самое время.......Вы, неуважаемый, натуральный фашист и проповедуете именно такое направление, а с этим борются во всем мире.
Администрации необходимо принять во внимание, что эти высказывания не укрепляют и не объединяют посетителей, а именно разъеденяют. Тогда хотелось бы знать вашу цель???

Andrew 09.02.2010 22:54

Да, Татьяна, я уже передал своим друзьям из Москвы (певцы, музыканты и спортсмены), которые уже выехали в Ванкувэр, что бы этого типа там имели ввиду и предприняли возможные вещи. Ребята связались со мной по скайпу и уверили меня что всё будет сделано.

Deja Vu 10.02.2010 03:53

Вот и замечательно, Геннадий! Я тоже отправляю копии этих высказываний, пусть решают дальше власти. А нам предлагаю эту тему закрыть. У каждого родные были на фронте и они боролись за то, чтобы появились мы, вот такие, какие есть и за это я склоняю голову и вечная им память. (v)(v)(v)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Аванесов 10.02.2010 13:54

Да, Татьяна, я уже передал своим друзьям из Москвы (певцы, музыканты и спортсмены), которые уже выехали в Ванкувэр.

Вы случайно ничего не перепутали, здесь будет Олимпиада, а не Сан Ремо-2010.

Аванесов 10.02.2010 13:58

А копии отправляйте, вон КГБ-ыйсексот Шмелик из российского консульства уже отправлял эти документы на меня и консулу и на Лубянку наверно, способы то остались. те же, только что-то он смолк после этого.

Deja Vu 10.02.2010 22:25

Наташа, приветик)) тебя не затопило сегодня?) Ой..у меня все цветы поплыли, всю ночь воевала со стихией..а ты говорила, что дождя не будет)) я лучший барометр))

Deja Vu 10.02.2010 22:29

Геннадий, здравствуйте! А вы не знаете, проходит сейчас как и раньше конкурс в Сан--Ремо? Так мне он нравился!!! Сейчас тоже смотрю по компу все конкурсы, но этого что-то ни разу не было в программе....а жаль..

tomcat 11.02.2010 01:05

ПРИВЕТ ТАНЮША! ДА...ДОЖДИК НОЧЬЮ БЫЛ СУПЕР! ВОДА КАК ИЗ ВЕДРА ЛИЛАСЬ..ЗАТО ПОПРОХЛАДНЕЕ СТАЛО!

Andrew 11.02.2010 01:29

Татьяна, я тоже давно ничего не слышал про Фестиваль Сан Ремо, да и последний раз в Италии был ровно 9 лет назад. А на Олимпиаде в Ванкувере сейчас мой друг детства, Лауреат конкурса Карузо, бывший трубач, а сейчас очень хороший классический певец, приглашён с концертами. У него даже есть один номер, где он поёт одну бразильскую песню и проигрыш играет на трубе. Очень впечатляюще.

Аванесов 11.02.2010 07:18

Татьяна, я тоже давно ничего не слышал про Фестиваль Сан Ремо

Ну надо же, а я думал чторазговариваю с эрудированными людьми, значит ошибался.

Аванесов 11.02.2010 07:19

А на Олимпиаде в Ванкувере сейчас мой друг детства, Лауреат конкурса Карузо, бывший трубач, а сейчас очень хороший классический певец, приглашён с концертами. У него даже есть один номер, где он поёт одну бразильскую песню и проигрыш играет на трубе. Очень впечатляюще.

Жаль что этот музыкант известен только вам.

Аванесов 11.02.2010 07:26

Сегодня не являются секретом факты общего сотрудничества НКВД и Гестапо на уровне передачи опыта, когда гестаповцы проходили практику в советских лагерях и тюрьмах. Но ещё никто не осмелился до настоящего времени огласить юридическую основу этого сотрудничества — секретное соглашение самых известных в мире карательных органов Советского Союза и Германии.
Н.П.Ф. "Память"* первым опубликовал тексты "Генерального соглашения" между НКВД и Гестапо, скрытого на протяжении десятилетий преступным режимом КПСС.
Тексты соглашений с подписями

********gulag.ipvnews.org/article20061225.php

Аванесов 11.02.2010 18:57

Ув. Гия. Самое страшное, что народ не против. Такое ощущение, что многие таки не поняли сколько коммисары пострелялисвоего народаи продолжают петь дифирамбы тому преступному режиму который приравняли к нацизму.

Deja Vu 11.02.2010 22:31

Ну ты даешь, Натуль, про супер!!)) У меня потоп был)) аж запаниковала))Еще парочку таких ливней и надо лодку покупать)) и шел-то подлец всего минут пять такой, а вот надо же - потоп..а ты не забыла, что Масленница сейчас идет?) Блинчики делаешь? Кстати, с 13-го на 14-е, будет новый год по-китайски)) был бы повод)) а еще в это же время будет новолуние(23,52) и день влюбленных и последний блинный день! Во как! Так что поводов!!! только успевай отмечать))(fr):-D(Y)(D)(D)

tomcat 04.05.2010 21:12

Может кто нибудь сможет помочь найти книги:Zana Muhsen-Andrew Crofts "Una promesa a Nadia",Ali Miriam "Sin compasion". Издавались обе лет 10 назад.Оббегала все книжные лаbки,compra y venta *безрезультатно.Скачать тоже нигде не могу..Заранее благодарю.

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT.