Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Отзывы о товарах: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3537)

Camilla 02.01.2011 06:47

На счёт совместного заказа чая - ориентировочно ближе к концу января сделаем.
Я ещё попробовала там чай Strawberry Pu Erh - кажется так называается, если не ошибаюсь - черный чай с запахом клубники - тоже очень понравился (C) (L) (Y) Очень рекомендую, если кто-то хотел бы попробовать что-то новенькое.

Camilla 02.01.2011 06:50

Очень понравились черные джеггинсы из Джордж (из заказа) *(fr) (lo) *- они очень плотные и ещё красиво украшены маленькими блестящими пуговками...
правда не знаю есть ли ещё размеры, давно их заказывали...

Дюрарара 02.01.2011 07:18

Ксения я вот такие заказывала джегенсы только черные

********direct.asda.com/george/women-s-clothing/jeans/press-stud-jeggings/GEM52933,default,pd.html

Качество очень понравилось и смотрятся супер. Материал как у джинс только с элластаном. К телу очень приятные. Даже не ожидала что такие классеые будут. Если еще появятся джегенсы этой фирмы обязательно еще закажу.

Дюрарара 02.01.2011 07:19

Заказывала их что бы дома ходить, но теперь только в свет их одевать буду!!!!!)))))))))

Дюрарара 02.01.2011 07:20

А еще хотела сказать что талия у них немного завышина, но не сильно. Не так как на картинке.

Антиангел 02.01.2011 21:25

Я про Джордж....Джордж хоть и дешевые там цены,но очень хорошего качества детские футболочки, вообщем классный трикотаж.,И игрушки там тоже очень хорошего качества,сделаны из добротной пластмассы.Вот у нас есть такая гитара ********direct.asda.com/Rock-N-Roll-Guitar/000755154,default,pd.html гитару покупали еще в феврале прошлого года ,.очень классная стоит всего 7ф..правда по весу около 1кг*-) .
Еще у нас вот такая собачка ********direct.asda.com/Carry-Pet-Vet-Set/000779101,default,pd.html дед Мороз под елочку положил..тоже хорошая)).

Антиангел 02.01.2011 21:40

Имеем еще игрушки с сайта Тойс брала куклу белоснежку ,по sale цена 4,5 ф а была по 15 ф.Не понятно за что *было 15ф(md) ,по 4,5 цена хорошая ,но 15 ф она не стоит того.
кукла Фея с того сайта по 9.99 тоже ничего себе ***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Dolls/Fashion-Dolls-and-Accessories/Disney-Fairies-Fashion-Doll-Rosetta%280080485%29 токо переживаю,что бы мои детки не по обрывали ей крыльця))
деревянные кубики идут в ведерке тоже очень хорошие ************.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Preschool-Toys/75-Piece-Wooden-Block-Set%280071261%29. *
Еще взяла Микки Мауса с сайта Дисней(огромное спасибо Лене)(K) ,по цене 7,5 ф,а был по 20ф.Хочу сказать,что Микки оправдывает цену и 20ф.(v) (H)
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)

Iskra 03.01.2011 07:00

ой,не могу налюбоваться игрушками,которые мы на нг девчонкам подарили!!! смотрите сами в альбоме!!!

Беретта 03.01.2011 17:31

Давно хотела написать про игрушку Elefun, дочьке она очень понравилась, бабочки вылетают хорошо, *согласна с Ниной насчет белоснежки( мы жасмин брали со скидкой), еще мы купили пони для младшей, она теперь с нее не слазит.

Антиангел 03.01.2011 17:45

Девочки,кто брал игрушку Elefun напишите как у вас вылетают бабочки?Уже знаю,что у Тани у Марины хорошо(Y) (Y)

Без Данных 03.01.2011 20:16

Я купила дочке Слоника у нас в России. Сначала поставили обычные батарейки-бабочки летели медленно,по одной. Сейчас поменяли на Дюрасел батарейки и бабочки летят быстрее и по несколько.

Акула Маленькая 10.01.2011 00:45

Наконец то мы с Леной Сумкиной получили свою посылку-потеряшку!!!! *Мне пришел слоник с бабочками - у нас ооочень быстро бабочки вылетают, дети даже ловить не успевают, поставили Дюрасел. Еще джем лимонный и апельсиновый, мммм вкуснятина!!!! и кофе, растворимый с разными вкусами и в зернах ( в белом и молочном шоколаде, еще не пробовали). ну и мелочевка: носочки, нарукавники для плавания... Леночка, огромное тебе за все спасибо!!!!(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Iskra 10.01.2011 02:42

мы получили 2 посылки,которые пришли с рекордной скоростью!5 отправили,сегодня получили! пришел боден,спорт директ,куча мала обуви детской,кроссовки для мужа прикольные 2 пары,сумки для мужа типа барсеток,одну уже обновил(карден).топы и свитерки из промод.вобщем сейчас иду все разгребать,получать удовольствие!муж говорит - наркоманка!ну,так и есть...
леночка,спасибо за тщательность упаковки,за печеньки,за скорость заказов

антонина 10.01.2011 07:33

Ничего себе ....вот это скорость доставки....такое только в сказках бывает.(fr) (Y) *Вот здорово!!!!! Нам бы с такой же скоростью получать посылочки(G)

Барби 10.01.2011 07:57

Леночка спасибо Вам ОГРОМНОЕ получила свою первую большущую посылку ждали очень долго волновались язвонила во все возможные телефоны ЕМS (новогодняя запарка увы и ах) в итоги сами 03.01 поехали на почту и забрали свою посылку!!!!!!! А в ней всё просто супер туфельки угадала с размером! одежду тоже только сыночку чуточку всё великовато но это лучше чем в притык вещи действительно отменного качества и как многие пишут что в реали они ярче чем на картинке спасибо за кекс вкусный необыкновенно упаковано всё идеально разбирали посылку за городом домой увозить не могу всёсложить обратно! невмещается спасибо за вашу работу!!!! Спасибо за внимание к своим клиентам за поздравление ! С НОВЫМ ГОДОМ!!! пусть как можно больше людей присоединятся к Вашей Группе!

Дюрарара 10.01.2011 08:52

Татьяна точно!!!! И почему же у нас так долго посылки идут не понятно:( О таком сервисе нам только мечтать. Правда моя посылка от 4 января еще на почте в Англии лежит, ей все ни как даже экспорт не поставят. :(

Iskra 10.01.2011 09:48

в этот раз действительно с космической скоростью прилетели посылки, а перед этим шла три недели,даже чуть больше,я уже думала - потерялась посылка,да еще и перед нг,подарки ждала...лену донимала...волновалась...

Camilla 10.01.2011 09:57

С начала этого года курьер Royal Mail (королевская почта Великобритании) будет сам приезжать к нам и забирать посылки.
Таким образом мы сможем сообщать клиентам номера посылок мгновенно при отправке посылки. *А сами посылки будут сразу отправляться на сортировочный центр (минуя почтовое отделение) - что ускорит их продвижение по территории Англии. *
Эти две посылки для Ирины как раз САМЫЕ ПЕРВЫЕ из тех, что курьер уже у нас забрал несколько дней тому назад.
В феврале мы планируем наладить такой же сервис и с бандеролями - номера бандеролей будут известны сразу же при упаковке бандероли и от нас бандероли будут сразу же уезжать на сортировочный центр для отправки зарубеж.
(G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (L)

Аннакондочка 10.01.2011 18:24

Лена и Девочки,хотела спросить, кто брал наборчики AquaBeads (на бусинки водичкой капать), для 3-х лет подойдет такой набор или еще рановато??? И какой лучше брать StarterSet или можно любой другой???(lo)

Deja Vu 10.01.2011 18:40

Ксения , если вы про аква мазайку, то если под строгим присмотром,то вполне мне кажется можно. я брала её у себя ,но нам тока 2,7 , и она очень шустрая ,всё время съесть их наровит.

агнесса 10.01.2011 19:12

Ксюш, в 3 года можно уже аква-мозаику, я вообще планирую Миле дать попробовать (ну не картинку, а просто шарики пораскладывать и побрызгать) :)
Под присмотром, конечно :)

Дюрарара 10.01.2011 20:23

Ой даже незнаю как их и описать. Похожи по вкусу на белый шоколад. Они еще небольшие и плоские *и маленькому ребенку очень удобно давать. И по вкусу мне понравились, необычные.

Аннакондочка 10.01.2011 21:21

Маша, Юля, спасибо! (F)
Девочки, может, еще кто-нибудь скажет свои отзывы о мозаике?:-D

Аннакондочка 10.01.2011 21:22

Марина, например, вот тут есть:

***********.sainsburys.co.uk/sol/shop/toys_and_games/arts_and_crafts/120019769_aqua_beads_new_starter_set.html?hnav=429 4960146#infobox

Аннакондочка 10.01.2011 21:25

или вот еще, но их сейчас тут нет пока что в наличии:
***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Learning/Creative-Play/Aqua-Beads-Flower-Tower%280019534%29
***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Learning/Creative-Play/Aqua-Beads-Carry-Me-Compact%280033427%29

Iskra 10.01.2011 23:28

ксения,мы брали мозаику эту,делали с лизой картинку,ей складывать понравилось,все остальное(т.е.результат) ее уже не интересовало,когда все высохло,то она прореагировала никак...

Аннакондочка 10.01.2011 23:36

Ирина,спасибо! (F) А Лена вроде говорила, можно из нее самим украшения придумывать. Не пробовали?

Camilla 10.01.2011 23:50

мы тоже покупали - сначала стартер-набор (маленький) а потом на распродаже в Debenhams побольше.
Для маленьких деток можно начать со стартера (то есть с маленького) -вполне достаточно. В больших пробсто больше картинок и узоров, но для маленьких деток жэто не особо актуально - они обычно сами свои рисунки придумывают и выкладывают (а не следуют схеме готового рисука)

Аннакондочка 11.01.2011 00:04

Спасибо! (F)
Я как раз на Дебенхамс смотрю, там 2 набора есть сейчас со скидкой )))

Camilla 11.01.2011 07:44

ага - в Debenhams наборы хорошие, мне понравился - там удобно, что ещё коробочка с разделениями по разным цветам прилагется - бусинки удобно хранить. И больше различных цветов (чем в маленьком наборе).

Аннакондочка 11.01.2011 15:47

ой, Лена, точно!!! Я только заметила, что в большом наборе цветов больше, их 8, а в маленьком - 5 только....)))):-D

Camilla 12.01.2011 01:03

А! и ещё вспомнила - там есть специальная ручка, которой бусинки можно подхватывать и в ячейки вставлять. У моей дочки хорошо получалось (а я думала не сможет) - а она сама разобралась что делать надо... не знаю насколько это будет актуально для совсем малышей - им наверное пальчиками удобнее и интереснее будет работать (да и мелкую моторику хорошо развивает) - но всё равно - эта ручка - тоже полезный бонус.

Аннакондочка 12.01.2011 02:20

Лена, мне уже жалко, что я один только заказала, в подарок племяшке.... я бы и сама сидела играла...)))):-D :-D :-D

Natsume 19.01.2011 23:41

В сегодняшних бандеролях мужу пришла курта-наконец то угадали с размером и муж доволен)). много вещей я заказывала маме-тоже все подошло. мне пришли штаны с распродажи джорджа за 4 ф, думала ходить в них дома, но они оказались такие теплые, с начесом (ch) -теперь буду в них ходить гулять с ребенком. Леша пришли 2 кофты -одна с дебенхамс-просто супер, 60% шерсть, пушистый подклад-очень теплая. еще пришли пижамы с маталана с обезьянками-мягкие, красивые, мы их очень ждали, потому что из текущих уже вырастаем)
Леночка, спасибо :-) !

анфиса 20.01.2011 18:42

Получила сегодня рано утром бандерольку от 30-го декабря (были в гостях несколько дней,вчера приехали,а в почтовом ящике квитанция,на почту побежала прям к открытию,даже спать не могла!):-) Пришли племяшке пара вещичек,остальное все сынуле. Я давняя поклонница марки Diesel,а в наших магазинах вещи этой марки только для взрослых продают:-( Пришли кроссовки и жилетик. Кроссовочки малипусенькие,кожаные,качество суперское! Когда достала из коробочки,аж визжать хотелось от восторга!(fr) (Y) Еще пришли вещички из NEXT и ZARA,все очень классное! Некоторые большеваты,правда. Но к весне,думаю,дорастем:-) Леночка,спасибо Вам большущее-пребольшущее!!! (K) (K) (K)

Амбровая Вуаль 20.01.2011 20:41

Александра, я обожаю ваш город и ваши магазины(lo) и их количестово-у меня родственники под Краснодаром живут,часто езжу, и возращаюсь с большими покупками:-$ !!!

Нежный Дьявол 21.01.2011 07:42

УРААААААААА!!!!!!!!!!!Мне, наконец, пришла моя первая посылка!!!!!!!!!!!!!!!Все очень прикольное!!!!!!Дочке - трусики и маечки, футболочки - 2-3у *- matalan и george - все подошло...в живую даже лучше че на картинке!!!!!!!Мужу - футболки matalan XL-то что доктор прописал, с принтом- вообще веселенькая, правда на картинке смотрелась ярче!!!!Себе - сумка - Asos - отличная!!!!!!!!цвет супер..и внутри несколько кармашков! футболка Next - 8-ка...великовата..нужно было меньше.....леггинсы - boohoo - отличные...заказала чтоб на танцы ходить а в них и так можно под сапоги круто смотрится! -размер 10-ка...но думаю можно было и 8-ку попробовать наверное...хотя и 10-ка тоже хорошо сидит. В общем я довольна:))))))завтра же пойду с новой сумкой:)))))))))

Chihayafuru 21.01.2011 18:33

Получила бндерольки,теперь отписываюсь! Пришла мне куртка на весну с H&M,очень понравилась,села идеально(объем в груди(100-102),размер брала 18! Кардиган удлиненный 18-20 и маечка-топ 18-20 размер! Все супер! Сыночка пришел конструктор паравозик Томас,очень понравился!!!! Спасибо Леночка огромное!!!!(F) (K) (Y)

Альфа 22.01.2011 16:47

Ура, сегодня получала две бандеролки от 11 января, дошли за 10 дней, супер-скорость. Получила себе на весну полусапожки Кларкс, подошли идеально, мой размер,(обувь брала впервые), качество супер и цена тоже, на ноге, будто я в комнатных тапочках, пришли шапочки на весну для сына Некст, тоже классные,себе еще брали джинсы, размер 16 в George, сели идеально, всего за 4 фунта, но классные. Крестницы наборчики маечки и плавочки из George,качество замечательное и цена тоже.А главное сыну Слон с бабочками,сначала говорил, что это игрушка для девочек, но когда увидел, сказал, что ни кому не отдаст, поедем покупать батарейки .Леночка спасибо тебе огромное за эту радость, которую нам даришь!!! У меня сегодня даже настроение поднялось, когда позвонили с почты и сказали, что пришли бандерольки мои. Еще раз огромное спасибо Лене, надеемся на дальнейшие заказы и именно у нее.Ждем с нетерпением 14 февраля .(Y) (Y) (Y) (L) Фото выложим позже.

Camilla 22.01.2011 23:55

(fr) (L) (lo) (Y) Очень счастлива, Оксана!!!! всегда радуюсь вместе с вами, как будто сама бандерольку получила!! (fr)

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT.