![]() |
Вот как двигалась моя посылочка:
Приём 19.04.2010 * Великобритания * * * * * * * Прибытие в ММПО 20.04.2010 * Великобритания * * * Экспорт 21.04.2010 * Великобритания * * * Импорт 25.04.2010 Обработка 30.04.2010 Москва EMS Покинуло место международного обмена * * * * * Обработка 05.05.2010 Москва EMS СЦ Сортировка * * * * Доставка *на дом 6.05.2010 |
Даа, Ксень, может наконец-то наладится работ нашей почтыи посылочки опять к нам будут доходить за 7-11 дней:-) *Очень было бы приятно и удобно
|
Спасибо Лен, да я очень ждала эти бандерольки! И все таки дождалась! Была очень рада, когда увидела на сайте почты инфо! И тебе огромнейшее СПАСИБО!!!!(lo) (lo) (lo)
|
Девочки может быть такое что 26 пишет что отправлена в Россию а на нашей почте до сих пор пишет что бандероль с каким номером не найдено))) :-(
|
Елена Б., конечно может. У меня было, что после отправки Еленой посылка только через 12 дней была зарегистрировани на территории РФ
|
то есть пока она не будет зарегистрирована ее движение не продолжится, *и сколько обычно после этого ждать надо???:-O
|
На сайте почты России говорят, *что из-за рубежа посылки по нормативным срокам идут 11 рабочих дней, выходные не считаются. Еще может инфо на сайте запаздывать....так что не переживайте, получите свою посылочку:-) (G) (Y)
|
Сейчас бандерольку получала от 19 числа, так у нее только было отмечено, что покинула ММО 1 мая и все, ни импорта, ни сортировки... :-D
А от 7 апреля: импорт был 30 апреля, 4 мая - покинула ММО, надеюсь, завтра-послезавтра получу!!(ch) |
Татьяна, спасибо за инфо по посыле :-) - именно посылка у меня впервые, импорт 4 мая , и я хотела на праздники съездить-проведать да не знала *- вдруг придёт- а меня нет:-O (ch)
|
Татьяна, у меня тоже посылка от 22 апреля. Была на таможне неделю (прошлая посылка только 3 дня) 5 мая покинула межд.обмен, но на сортировке еще не появилась. Где-то еще 2 дня она идет на сортировку. Как пройдет сортировку на следующий день ее доставляют.
|
Девочки моя бандеролька от 30 апреля 8 мая высветилась импорт в Москве. ничего себе как быстро. Ну до меня еще чуть больше недельки и придет уже. неужли почта начала работать .
|
У меня тоже от 26 апреля импорт 5 мая и уже прошла таможенный контроль,но я боюсь рано радоваться,т.к. прошлая посылка после таможни только на сортировке неделю пролежала.
|
У меня бандероль от 26 апреля - импорт 9 мая (fr) (fr) , а вот от 7 апреля сортировку уже 6 мая прошла, думала, что до праздников успею получить, но квиточка нет, сказали после праздников.....(dt) (dt)
|
УУУУУУУРРРРРААААААА! Моя от 1 мая в Москве на импорте уже!! Так просто боялась до отпуска не получить. Russianpost-respect!!
|
У меня *посылочка *от 1 мая. *Экспорт *стои 6 мая, а 10 импорт....:-D *Быстрей бы теперь прошла досмотр и к ним....
|
А моя посылка от 27 апреля 5 мая покинула ММО, а на сортировке пока не появилась:-( Я ее жду-жду......
|
я свою посылку совершенно не ждала сегодня. только утром посмотрела на сайте: в Москве. и тут же звонок в дверь - примите посылку))
|
я сегодня получила бандероль отправленную 20 апреля :-O , это уже вторая бандероль которая дошла так быстро. на сайте почты написано что она все еще в сортровке.
|
А я все никак не получу бандероль от 13 апреля:-( С 1 мая стоит импорт и все...
|
Девочки, кто получал посылки с доставкой на дом, скажите, а курьер всегда предварительно звонит или может просто так взять и привезти???? А то боюсь, что нас дома не будет.....
|
нам сегодня не позвонили, сказали в этот раз телефон на посылке не указали. а обычно звонят, предупреждают.
|
Мария Степаненко, вы не одиноки, у меня тоже самое. Причем звоню в ЕМС они сами не могут понять куда она делась. Контрольный срок прихода на сортировку 3 дня.
|
Оля, *моя посылка сортировки 6 дней ждала....так что 3 дня совсем не контрольный срок. А на мои вопросы о сроках отвечали : "3-5 дней, возможно и больше из-за большого поступления посылок....."
|
Это точно....одни называют хоть какие-то сроки, другие говорят, что у них нет такой информации...
|
Ну что ж, Оля, будем вместе ждать:-) Я как раз Таню вспоминала, что она писала, что посылка долго на сортировку не приходила. Поэтому пока не беспокоюсь, праздники же еще...
|
Ой, девочки, сейчас посмотрела, а на моей посылочке еще две строчки появились..... Сегодня в 16.28 сортировка, а в 17.39 - прибыло в место вручения:-O А место вручения - это где? Они ее что, на нашу почту привезли???? И как я оттуда должна 20 кг тащить?????
|
Мария, если у вашей посылке есть номер, ее должен вам курьер принести прям в квартиру;-) ...так что не переживайте, 20 кг на себе тащить не прийдется....
|
Мария, она в почтовое отделение не приходит. Позвоните по спрвочному телефону ЕМС и попросите телефон того отделения где ваша посылка находится. Позвоните туда и договоритесь о времени доставки. Можно дать свой телефон, они на посылке его запишут и курьер вам позвонит.
|
Я в прошлый раз так и делала, т.к. я целый день на работе и нужно отпроситься чтобы посылку получить.
|
Спасибо, Оль :) Я Лене свой моб писала, думаю, она на посылке указала. Завтра позвоню им сама, так уже мне хочется свою посылочку)))) А главное, я уже не помню, что же я там на 20 кг заказала:-D
|
А кто помнит?:-D На посылке телефон не написан. Дозвонитесь, чтобы спокойней было. А моя так и не появилась.....
|
Если на заказе в примечании был указан телефон, то я всегда его указываю. (только имеется ввиду, что на каждом заказе должен был быть телефон указан), так как я адрес списываю с того заказа, который у меня под рукой.
|
Моя бандероль от 1 мая покинула место международного обмена 9 мая *Вот это да!!!!!! Скоро уже получу!!
|
Две бандероли были отправлены 1 мая. Одна на импорте с 7 мая и всё на этом, а другая импорт 9 мая и на таможне с 9мая! Странно как то ...
|
Почта и правда заработала (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) !!!!! Бандероль. отправденная 5 мая, появилась на сайте Россиской почты 9 мая!!! 4 дня!!! Вот это скорость!!! ТТТ, что бы не сглазить(dt) !!!
|
Наверное почта правда начала работать.Наша бандеролька от 29 апреля,10мая на импорте.Может через недельку получим.:-)
|
Позвонила в EMS. Моя посылочка от 27 апреля сегодня стоит на доставку, сказали курьер позвонит (я им еще раз телефон, на всякий случай, оставила). Ох, теперь буду с телефоном в руках ходить)))))
|
:'( Да уж .а вот моя бандеролька( отправленна 6 Апреля) показывает 4 мая импорт и так уже вторую неделю.
|
А наша посылка от 22 апреля вроде ушла с сортировки!!!! Значит в ближайшие дни получим!!! Завтра туда звонить буду!!!! Так нервничаю, хочется уже быстрее. Она такая большая почти 19 кг.!!!! Там и игрушки для ребенка и наши с мамой обновки!!!! Быстрей бы!!!!(fr) (md) (fr)
|
А я сегодня получила бандероль от 26 апреля. Номера у меня не было, и для меня было неожиданностью увидеть извещение в ящике!!Ура ура ура!!!! Посмотрела сейчас на сайте почты. Импорт стоит уже 30 апреля! Мне кажется раньше (еще когда они шли по 2 недели) так быстро импорт не показывался
|
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT. |