Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Девушки, зачем Вы выходите замуж за англичан и других иностранцев??? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3662)

Белокрылая Лошадка 19.02.2009 05:34

Всякие встречаются и тут и там. Вот только в пропорциональном отношении в наших странах больше подонков. И не важно отец, он муж или брат.Во многих случаях и образование не играет роли. Бросают, бьют и изменяют все слои мужского населения.
Не помню, чтобы я знала мужиков из пост-советского пространства, которые выучили язык своей любимой.Уважения ради! Или взяли в жены женщину с ребенком-инвалидом

Специально ДмяТэ 19.02.2009 08:24

Nataliya, vu pravu!

Ya tol'ko predochitau evropeiskih myjchin, a nashi cherez chyr izbalovanu......

Астра 21.02.2009 01:49

Да,наши мужчины просто избалованы.Они не плохие,они избалованы....Кто возьмет в жены инвалидку без ног? Никто.А иностранцы берут и даже очередь...Они другие (Y)

Баба Яга 25.02.2009 23:58

;-) (H)опа)))
а кто под иностранцем подразумевается?для меня и Россиянин или Украинец..тоже иностранец будет,как никак государства то уже разные))))) :-D

Баба Яга 26.02.2009 00:37

ну вы тут савсем наших мужчин камнями закидали)))))везде достаточно придурков,и англики не исключение)))) (H)

Баба Яга 26.02.2009 00:43

Вот только в пропорциональном отношении в наших странах больше подонков

интересно кто эт такие пропорции подсчитывал?)))) ;-) (H)

Отражение Откаж 26.02.2009 02:07

za evropejcev pozalujsta no braki ili otnosenija s babajkami eto posleddnee cto mozet sdelat so svojelicnoj zizniju devuska posle tolko ostajetsia povesitsia,xotia liubov zla kak govoritsia

Баба Яга 26.02.2009 08:08

ну всё получили разрешение,теперь всё можна))))
а можна уточнить?тока за европейцев,или в принципе все белые подойдут...?а то в Америке тоже белые есть..правда *они не европейцы)))) (H) (H)

Дима Стамя 26.02.2009 09:20

vuxodite zamuz za kogo xotite, toljko ne nado vsex pod odnu grebonku rovnaytj, vsegda estj iskluy4eniay.... 8oI

Баба Яга 26.02.2009 09:24

не,мы так не согласны:нам нужно письменное разрешение всех соотечественников)))) ;-) (H)

Баба Яга 26.02.2009 09:46

ну я их точно не обижаю))))
можно даже сказать люблю,как никак свои родные)))) (H)

Отражение Откаж 26.02.2009 10:07

da eto Vase licnoje delo uvazamije devuski,ja protiv brakov i otnosenij s indusami,afgancami i procimi interesnimi nacionalnostiami skolko znaju ni cego xorosego iz etogo ni razu ne vixodilo,a slucajev ujma

Отражение Откаж 26.02.2009 10:33

nascet ekzotiki kazdomu svoje ese bilo zdes viskazano predpolozenije cto nasi muzcini izbalovani ,no devcenki posmotrite vokrug vi mnogo v Angliji vidite simpaticnix liudej k sozaleniju godi inkvizicij ne prosli darom vsex svoix oni sozgli uze davno i konecno liubaja devuska iz vostocnoj Evropi a osobenno iz Ukraini dlia inostrancev prosto liubliu srazu....v obsem nasi devcenki samije lucsije v mire vsem liubvi i udaci

Тринитротолуол 26.02.2009 11:00

po lybvi navernoe devyshki zamyzh vixodjat za inostranzev ? ili ot bezvixodnosti y sebja na rodine

Тринитротолуол 26.02.2009 11:03

vse eto mozhno spokojno otnesti i k evopejzam kak ni stranno ;-)

Helena

Потому что европейцы ценят женщину а не рабыней дома её делают и всячески помогают в жизни не только финансово а именно своим умеренным знанием жизни редко кто скажет что англичанин тупой и не знает истории или культуры а у нас 2+3 сложить не могут очень многие. А что до всзаимо понимания так у нас и на родине полно семей кому поговорить не о чем и нет взаимопонимания между людьми и одной национальности чаще чем в интернациональных семьях. Европейские мужья знают что такое стабильность и достойная жизнь а наши как дорвуться до грошей пиши пропало- ленивые жена тянет всё у нас а он только сидит и жрёт -и что бесит переедут а ничего про страну не знают и знать не хотят ходят как тупые котята на копейки тянут и страдают за родиной *для жизни нормальной лудше европеец не знаю почему но когда они преезжают к нам они лудше ориентируються чем наши у них пародокс

Очевидное Нэвэкаят 26.02.2009 19:55

ой Николай, зря вы так про эти национальности! Ну сколько вы примеров знаете? 5-6?? Я состаю в одной группе здесь, где общаются женщины, замужем за иностранцами (не только европейцами). Знаете, ни разу не видела, чтоб кто-то жаловался на свою жизнь! И если вам они не нравятся индусы и проч., то не значит, что некоторые русские женщины не могут с ними счастливо жить и не вспоминать о своих вечно обиженных соотечественниках!

Отражение Откаж 27.02.2009 01:54

esli bi bilo 5-6 primerov nikto bi i ni pisal nicego podobnogo da i kto zalovatsia osobo budet esli v svojej prosloj zizni nikakogo muza ne imeli a tut xoc cto-to ,ni ot odnoj uze naslisalsia o vsex prelestiax sovmestnoj zizni eto dlia tex na vsiakij slucaj kto tolko dumajet sviazat svoju zizn s kakim-to Maxmoodom xotia est konecno ze i iskliucenija pocemu bi im ne bit,zizn sloznaja stuka

Очевидное Нэвэкаят 27.02.2009 03:10

Николай, опять говорите о чем не знаете... ну вот откуда знаете, что они не были до этого замужем?
Лина права, тоже смаое может случится, если выйти замуж за русского.

Я ведь не пишу, что все русские мужчины плохие..но сравнивая своих русских бывших и теперешнего иностранца... счет не в пользу русских, к сожалению (tr)

Сотрясение Масг 27.02.2009 23:32

Сергей Андрияш - кхе-кхе, я прошу прощения... *:-$ *Я не поняла, что Вы имели в виду под "каждый ВЫЖИВАЕТ как может" *(dt)??? Уж не хотите ли вы сказать, что *тот, кто вступает в брак - возлагает непосильное бремя на собственные плечи, что мол в браке так гадко, что сил нет терпеть, но ведь "каждый выживает, как может" *:-D???

Очевидное Нэвэкаят 28.02.2009 01:31

Баха, во-первых, хватит (не только вы) всех под одну гребенку! Мой на дух не выносит футбол и иже с ним, пиво по пабам не пьет..и поверьте у нас с ним больше общего, чем когда-либо было с нашими. Все девушки тут высказываются , опираясь на свой личный опыт и только! И дейтвительно вы правы - мой молодой человек сдувает с меня пылинки, а что хотите сказать, что мы этого не достойны? ну, и насчет, стать англичанками...не знаю, откуда у вас такая инофрмация..точно не про меня! Я даже пасспорт менять не собираюсь!

Баба Яга 28.02.2009 02:08

(H)да ладна вам тут спорить))))сколько людей -столько *и случаев))0
как есть счастливые семьи с иностранцаи,так есть счастливые и с нашими)))
и наоборот:и там и там встречаются несчасливые.
(H)

Баба Яга 28.02.2009 02:11

и вообше,чего за разделение:наши ,не наши.)))
есть мужчины(и не важно какой они национальности),а есть придурки-и это тоже от национальности не зависит (H) ;-)

Баба Яга 28.02.2009 02:18

я знаю лично двоих,кто женился на англичанках))))и конечна свечку им не держу-но выглядят они счастливыми))))
причём в обоих случаях ребята здесь были давно,и уже имели англ.гражданство))))
(H)

Очевидное Нэвэкаят 28.02.2009 02:19

ой Кира, я подумала, вы цитируете кого-то с этой темы и не верите, что такое бывает! Вы ведь про себя написали? Прошу прощения, невнимательно прочитала! :-$ (F)

Очевидное Нэвэкаят 28.02.2009 02:25

я никогда не слышала, чтоб русские мужчины выходили замуж за англичанок, но ,по моему скромному мнению, это только потому, что англичанки не позволяют сесть себе на шею и более требовательны в быту (то есть делятся обязанности), что в свою очередь не устраивает русских мужчин, привыкших к более покладистым русским женщинам. имхо

Тупое Живатна 28.02.2009 02:25

Nemnogo ne po teme :-D. Ya tut pedstvila, chto moi sinivya, kogda viristut, jenyatsya na anglichankax :-S. Ochen bi ne xotelos. Devchonki zdes strannie. Interesno, nevestka anglichanka - eto kak?

konstantin dovd 28.02.2009 02:32

каждый кулик свое болото хвалит:) *я вот ну не могу поверить что разное воспитание, разный менталитет как 2 кусочка паззла сходятся..

Очевидное Нэвэкаят 28.02.2009 02:34

Баха, с какими страшными и ужасными английскими женщинами вам пришлось общаться :-D :-D

Баба Яга 28.02.2009 02:34

nu nu, ne imeli grajdanstva navernoe po lubvi jenilis

ну не знаю по какой причине кроме любви можно было женица,при условии что есть гражданство и денег не мало)))
и англичанки эти кстати прикольные))))) :-D :-D (H)

Баба Яга 28.02.2009 02:38

(H)anglichanki ne znayu chto takoe hozyasitvo, chto takoe gotovit.
ни фига себе))это типа вы не жену выбираете ,а домработницу))))
я вот тоже не *хозяйственная,и готовить не умею))))и что? (H)

Очевидное Нэвэкаят 28.02.2009 02:40

Во-во Кать, нет, чтоб разделять домашние обязанности и хоть иногда самому у плиты стоять. Честно Баха, может это и не про вас, но наши мужчины привыкли на готовеньком жить (tr)

Временная Кукла 28.02.2009 02:43

Oj vot ja etogo ter`pet` ne mogu.

Tipichnye vostochnye muzhiki Baha: zhena znachit kuharka, a ja kormilec, ruka ne podnimaetsja pyl` vytjarit`, t`fuuu!!!!

Очевидное Нэвэкаят 28.02.2009 02:44

Баха, ага, а жена после работы дома у плиты, с веником, по магазинам! Муж с газетой пузом кверху на диване ...уфф устал весь день деньги зарабатывать!

Лично я ЗА равноправие в таких вещах, как зарабатывание денег и домашний быт (v)

konstantin dovd 28.02.2009 02:49

в англии 3 года, и в кругу общения возникают англичанки нередко. так не то что жениться, даже больше чем неделовое общение не очень привлекает.. или обязательно надо жениться чтоб прочувствовать разность мироощущения и миропонимания?:)

Временная Кукла 28.02.2009 02:54

Konstantin: Da net ne objazatel`no zhenitsja, prosto odno delo v office obshjaetes`, a drugoe doma. Povedenie i byt drugoj, privychki v konce koncov...

Vobshel, ladushki nikogo ne hochu obidet`. Vyhozhu iz razgovora.

Vse my raznye. Bud`te schatlivy ljudi dorye.

Баба Яга 28.02.2009 03:00

a jena doljna hotya bi bit hozyaystvennoi, a ne erundoi zanimatsya.

пипец)))то есть работа и учёба-это уже ерунда?и если ей не нравица сидеть дома и быть хозяйственной-она что теперь не девушка?)))) (H)
тагда я получается ближе к англичанкам по мировосприятию)))) (H) (H)

Очевидное Нэвэкаят 28.02.2009 03:03

ну, вот видите Сергей! Вы сами ответили на вопрос темы! Кто ж за плохиша замуж пойдет? :-D :-D

Баба Яга 28.02.2009 03:06

Просто чудесные метаморфозы происходят с английскими мужчинами,пока они

тинейджеры,только и разговоров,какие они жестокие и опасные

вы ничего не путаете?такие разговоры в основном касаются чёрных подростков)))))
а *они даже с англ.гражданством-англичанами по сути не являются))) ;-) (H)

Сотрясение Масг 28.02.2009 03:12

Друзья мои, я просто угараю над этим разговором *:-D ! ! !

Что касается темы, то как уже кто-то замечал - все люди разные, тем более семьи... У кого-то принято делить домашние обязанности, у кого-то нет... Кто-то готовит, в кто-то это кушает и если тот или иной ход вещей происходит долгое время, значит - ТАК ОНО РАБОТАЕТ и в исправлении не нуждаетси *:-$ ! ! !

Наталья Каныги 28.02.2009 03:39

ну вы и рассист однако николай кузнецов (N)

сергей андрияш- а с чего вы взяли что все познакомились через интернет. бред какой-то. |-)

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT.