![]() |
Часто подстрекали языческие племена на войну с мусульманами.нападали вместе с языческими арабскими племенами на мусульман.несколько раз заманивая Пророка покушались на него.
|
Алинуш, Махди в переводе означает мессия, спаситель насколько я знаю. Говорят он будет возглавлять разросшуюся умму и восстанавливать справедливость. Махди не может быть тем, кого иудеи называют Мошиахом? И еще мусульмане верят в пришествие Исы (Исуса). Ожидание мессии характерно ведь всем религиям. Думаю, у всех один и тот же источник.
|
Извените если тут щас подняли речь на щет мусульман скажите я обращаюсь к своему народу тоесть евреям где вы видели что мусульмани нам угрожают что они нас ненавидят извените я скажу одно нельзя унижать или оговаривать ту или иную веру или людей куда не посмотриш везде обвиняют мусульман что они нам сделали может быть хватит нам так себя вести и вести эту пропоганду.
|
Извените если тут щас подняли речь на щет мусульман скажите я обращаюсь к своему народу тоесть евреям где вы видели что мусульмани нам угрожают что они нас ненавидят извените я скажу одно нельзя унижать или оговаривать ту или иную веру или людей куда не посмотриш везде обвиняют мусульман что они нам сделали может быть хватит нам так себя вести и вести эту пропоганду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже однаИудеика оставила Пророка и трех его сподвижников.все трое умерли,кроме Пророка.Иудеику Он простил и отпустил. Пророк.за предатель ство и за вражду были наказаны эти племена.
|
Алинуш курайшиты- это род к которому относился сам Пророк.а бану курайза-Иудеиское племя.
|
Кстати на счет нас кавказских мусульман унас нет неновести к Евреям. На работе среди нас один Еврей и некто его не обидет. Максимум его называют иногда в шутку неправильным Евреем.
|
Да, это были чисто политические разборки первых мусульман с ближайшим их окружением, в том числе и с иудейскими племенами. На одной иудейской принцессе (дочь главы племени) пророк тогда еще женился. Звали ее Софийа.
|
Ему говорят Давид был бы ты нормальным Евреем не работал бы на такой тяжелой работе и притом мало оплачиваемой.:-):-):-)
|
Женился на ней ради с надеждой на то, что Еврей последуют за пророком.и многие приняли истиную веру и последовали за ним.
|
Извените алинуш даджал это человек который будет нести большое зло который будет представлять себя богом он будет нести смерть для всех людей не смотря на веру исповедания вот мне один знакомый с израиля сказал что скора должен прити даджал но он его назвал по другому якобы спаситель еврей извените такое спасение мне например не нужно
|
Но основная часть Евреев отказалась по причине того,что они сами ждали Пророка из своей же среды.а когда был послан пророк из среды арабов в них проснулась чувства зависти.
|
Я тоже например живу работаю среди мусульман не раз я не услышал плохое слова в свою сторону они всегда мне помогали уважали меня не давали в обиду и по сей день между нами вражды нет мы живем как братья.
|
Да вот так он мне назвал его Машиах а вы не боитесь про то что говорят что после его прихода прольется много крови и мы все умрем в этой войне которая будит идти против как говорится мусульман а вить это время уже почти пришло что вы скажите на щет этого:-(
|
Алинуш, мессию ждут все. Считаю, многие нестыковки у авраамических религий за счет исторического искажения материала. Меня куда больше интересует развитие вне контекста этих религий индуистских и буддистских народов. Единственная зацепка в исламе, что кроме перечисленных в коране пророков и посланников, были и другие, численность которых доходит до 124 тысяч.
|
Извените с вами щас не сергей разговаривает а его друг аслан так что вы скажите на щет этой войны .
|
Аслан, я думаю, это из той же оперы, что у нас на СК молодые люди ждут появления Махди со дня на день. Видимо они считают, что заслужили за свои религиозные потуги быть свидетелями конца света.
|
Воистину, миром правят не мудрецы, как хотел бы Платон, а политики сродни дуракам, которые без оглядки используют веру и религию отделенную якобы от государства в своих сугубо корыстных целях.
|
Да я это знаю есть у нас всех такое извените что сразу не представился сергею больше не понадобится этот телифон он теперь мой ладно спокойны ночи еврейка.
|
Ва алейкум салам, Аслан. Честно говоря среди наших людей тоже сейчас набирают обороты фанатики. Фанатизм хорош, когда он направлен на созидание, изучение и расширение знаний, а не на разделение людей. Я лично воспринимаю легко лишь то, что призывает к добру, а остальное тщательно фильтрую.
|
Ахмед я вот слышал что мы мусульмани с СК тоже будем там в израиле там есть мечеть альакс и эта мечеть и иерусалим будет освобаждён нами как думаеш это правда или нет:-).
|
Да ахмед я тебя понимаю я тоже только за но ты сам видиш некоторые не понимают и во всем нас обвиняют я не против с ними дружить общаться главное чтобы они это воспременяли в хорошую сторону ты правильно говориш на щет познания других людей их обычай это очень даже хорошо.
|
Лена согласна:)давайте мы в сторонке постоим,а Ахмед с Сергеем пусть пообщаются?:-)
|
Аслан, я не сторонник завоевывания чужих территорий. Если мусульманам хочется помолиться в альаксе, пусть едут мирными туристами и помолятся, никто им этого не запрещает, надеюсь и не будут запрещать. И вообще в своем конфликте пусть цивилизованно разберутся между собой арабы и израильтяне. Я не считаю его конфликтом между иудеями (евреями) и мусульманами. Пусть потомки Исмаила и Исхака найдут компромиссный вариант сосуществования на священной для всех религий территории.
|
К сожалению,за палестинцами стоят некие силы,которые их спонсируют и промывают мозги. Несколько поколений выросло с такими "повернутыми" мозгами. Так что ислам и терроризм.к сожалению, переплелись о-о-очень сильно. Говорят-нет все мусульмане -террористы,но все террористы-мусульмане. Это ведь на 99%
|
к сожалению это действительно так, и никак не укладывается в голове, когда мусульманские боевики выставляют вперед детей с камнями, а матери радуются что дети погибают в бою, это просто ужас!!!
|
Да я вас понимаю это всё видеть ужасно я вас в этом поддержу я не против вашего народа извените и сергей тут не причём я знаю что он еврей и он мой хороший друг просто я у него по просил телифон чтобы по общаться с друзьями прошу извените меня если я вас обидел чем то Аслан
|
Ассаламу алейкум Ахмед я тоже не стороник этого я просто хотел узнать зачем люди пускают такие слухи и что им сделал израиль и эти люди зачем мусульмани хотят отобрать иерусалим я например не верю этим слухам я как и ты Ахмед поддерживаю израиль у меня много друзей евреев меня просто поражает то что люди не думая оскорбляют другие народы религии вить так нельзя себя вести вить это настоящия пропоганда вот например я мусульманин мой друг сергей еврей я например его уважаю как брата неужели нам нельзя так жить.
|
так и работайте со своими собратьями по вере, что войной жить не стоит, каждому здравомыслящему человеку хочется мирной жизни, растить детей, работать и созидать свою страну...так ведь?
|
Наталья извените я хотел бы знать не ужели нет не каких вариантов сделать так и прети к одному решению чтобы арабы и евреи жили дружна в мире чтобы больше не разрывались больше бомбы и чтобы не гибли мирные жители вашей страны
|
Да вы правы в этом я тоже как и мой друзья периживаем за вашу страну *многие мои друзья щас рвутся в израиль говорят что не могут всё это видеть я их понимаю была бы воля я тоже приехал бы с ними в израиль просто чтобы поддержать вас и ваш народ я от чистого сердца сочувствую вам дай бог чтобы наступил мир на вашей земле аминь.
|
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT. |