![]() |
Фэ , Инна , где же женский такт?
Вас муж послал...и это факт... Так далеко я не умею... И , если честно , не посмею... Да...про Рога - чуть не забыл - Ваш муж всегда с рогами жил? Простите , Инна , я не знал... Но это , Инна , не финал... Чуть-чуть давайте подождем.... Затем продолжим...иль начнем... :-D (fr) (lo) |
В группе нашей вновь застой...
Никого не * вижу я... Пусть *вчера был *выходной, Что *же *это *за *дела? Может *обидел *я *кого-то? Но Инна не сменила *фото... Значит - клево *все *опять - Не *нужно никого *бодать... Пропала , правда , Рита с мужем - Подробный здесь анализ нужен... Надо что-то предпринять, Чтоб всех пропавших отыскать... * * * * * * * * *(md) |
Да ,с тактом у меня проблемы!
Рублю я правда напрямик, Вы на меня ведь не в обиде, А то заплачу я навзрыд!:'( Мой муж тактичен за двоих, По гороскопу рыба он. Рога ведь только у меня, Он ими вовсе обделён!:-D |
А как же , Инна , тогда Марс ?
И дамский Мастер с Марса СТАС... Ведь хош-нехош - а нужно спать... И ночи вместе коротать... А женщина...коли легла - Всегда приделает рога... С рогами Рыбе тяжело - Упрется рожками он в дно... Чуть не забыл - хочу сказать - Корову можете не брать.. |
Вас,Лёня, трудно убедить,
Что Марс для секса не пригоден!:-) Там даже не растёт трава, И всё находится в полёте! Со Стасом мы одна команда, Проводим опыты для вас, Чтоб знали вы ,что не одни мы, В миру бескрайнем вокруг нас!:-D |
Вернулась из домиков ,
Вся ароматная, Сосну источаю, Моложе живу. Ив зеркале стала От солнца занятная, Как будто нечаянно, Но наяву. Мой домик,vielleicht, Называется "Марсик"ом. Он тоже кружится Вдогонку ветрам, |
И пьём мы не "Спрайт",
Под лимончик раскрашенный, А чистую жидкость, Известную вам. У нас шашлыки Не из тюбиков выжаты, Их сочная мякоть Земная вполне, Набив животы, Восклицаем:"Ну, где же ты?" В ответ:"Мы в другом Измеренье мечты!" |
Коль так со Стасом Вы дружны -
Вы разведете там сады... Конечно... Вырастет трава... Она , как Воздух Вам нужна... Из Ваших слов , я понял так , Что без травы - нельзя никак... Пройдет Ваш ОПЫТ на Ура ! Дерзайте же , мои друзья ! (fr) |
Трава совсем мне не нужна,
Она нужна кормить Халяву. Чтобы давала молока, А ни какой-нибудь отравы!:-) Мне космоса как видно не видать, Дела земные не дают поднятся. Мне даже отпуска не удаётся взять, Чтоб от Земли немножко оторваться!:-( :-D |
Иннуся, это грустно очень,
Когда не можем отдохнуть Исвой законный отпуск просим, Хотя усталость -просто жуть! |
Маргарита, это славно, очень славно,
Что к тебе мы в гости вечером пришли. Виртуальность - это главная причина: Юмор, встречи ини капельки тоски! Пообщаемся с тобою, Обменяемся стихами, Эпиграммы сочиним, не помня зла. Заменил компьтер нам живие встречи, И гитару, песни, всполохи костра! ( к сожаленью!) |
Напишем Ходатайство
Вашему начальству С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ... Без всякого бахвальства, Что дескать ОПЫТ Ставим на УРА... И беспокоятся КАЛЕЙДОСКОПА Все друзья... И требуют дирекции Серьезного подхода... И пусть не прет Ваш Шеф Против народа... Все подписи поставим... И тогда... Растает Шеф Ваш...поскорее ... льда... (fr) (lo) (H) |
Спасибо ,Рита,за поддержку,
Но грусти нету и помине.:-) Уже в палате №6 Меня на койку уложили, А там такие доктора, Что отпуск мне теперь не нужен!:-$ Там охренительный курорт... И муж идёт готовить ужин!:-D |
Лёня,вы меня уговорили!
И скорей к начальству я бегу!:-) Вот в палате №6 я отлежуся, И хоть в Африку пешком пойду!:-D |
Ой...Вэйзмир , Инна ,
Что случилось ?? Как все это получилось ? Нельзя программу Вам сорвать.. С больницы следует БЕЖАТЬ... И вовсе это не Курорт...Да и больница Третий сорт... Коль муж готовит Инна ужин - Такой Курорт Тебе не нужен... |
Вышла новая программа,
Разве вам не говорили? Мы теперь не улетаем, А ныряем в море синее! Мы со Стасиком на Марсе Перевыполнили план! Не осталось там работы, Для бедняжек марсиан! И поэтому решили Мы улечься все на дно! Вы такие приключенья Только видели в кино!;-) (lo) :-D |
Не пудри , ИННА , мне мозги -
Вы на МАРСЕ не были... Прячетесь Вы от чего ? Иль вернее - от кого ? И все Ваши приключенья Зашли...ох как далеко... Что-то , Инна , здесь не так - Аксакал я как-никак.. На эти сказки про кино - Меня не купишь все равно... |
ЗОНУ:
И очень плохо, что не купишь: Романтик грёзами пленён, Нам голова дана и руки, Чтоб жить среди иных племён, И я могу, взглянув на небо, Изречь:"Какая ерунда, Там скукота, хоть я там не был, И не попрусь, я что, балда?" |
ЕЛЕНЕ М.
Я рада снова видеть Вас Такой весёлою семейкой, Огонь, я вижу, не погас И создавать давай ремейки, А что не можем мы вживую Шашлык поджарить на костре, То я немногим тут рискую, Назначу встречу на горе. Купили мы на юш билеты, И можно тамна южном ветре Бокал поднять нам на Ай-Петри! |
Инне
Я виртуальные моря Пока исследовать не смела, Но если вождь берёт меня. Беседа с рыбками-полдела, Ксему добавим настроенье Исследовать морское дно: Возможно, там корабль последний Найти с пиратами дано?.. |
Леониду.
Зачем глядите с недоверьем,:-) Хотя б вы старый аксакал! Я ничего не совершила, Чтоб червь сомненья вас съедал! Скорей всего вас зависть гложет, Так хочется на Марс слетать, Ну ,а жена не отпускает, Придётся дома отдыхать!(lo) :-D |
Рите.
Вы тоже любите нырять, Как радостно мне слышать это! Мы будем рыб дрессировать, Закатим с вами мы банкеты!:-D (lo) (F) |
Всю Жизнь среди чужих племен
Живет с успехом раб Ваш - Зон... Скажу - со всеми уживаюсь - Я в этом , честно, Вам признаюсь... Интригу взялся освещать Про Марс...и как туда слетать... А тут - фиаско...прилетели.. И не взлетев...сели на мели... Но Стас, милейший наш , молчит... Инна что-то там мычит... Не удивляюсь...Ведь Коза... Но чтоб ныряла и плыла - Такого в сказке не прочтешь - Ну , Инесса , ты даешь... (md) |
Наталье
Зон - Наталья - не склоняется... Нигде не с кем он... не слоняется... Он - положительный Герой - Везде и всюду - он с Женой... (md) |
Вам просто нечего сказать,
И трудно женщину понять!:-) Но я на вас не обижаюсь, Лишь тихо матом я ругаюсь! Живите с миром ,где хотите, Хоть кем меня вы назовите, Вы не отъучите меня Идти по жизни хохоча!(lo) :-D |
Наташа!Фамилия Зон не склоняется в женском роде. например, Зон Татьяны. В мужском роде фамилии на согласный в русском языке склоняются.Я филолог русского языка.пожалуйста,если нужно, обращайтесь за справками.
|
Иннуся наша хохотушка,
Хохочет хохотом от ушка, Хохочет, только хохот:"Хрясь, Мне не смешно. ну хоть покрась!" |
Ну зачем вас красить,Рита!
Вы и так красавица! Лучше вы мне улыбнитесь, Так мне больше нравится!(lo) :-D |
Все грозилась Инна фото поменять...
Но его мы видим снова...и опять... Имидж *не *меняет Инна наша - Знаю - есть *у *Инны *фото *краше... * * * * * * * * * *(H) |
А мне плевать на красоту,
Я в жизни всё равно другая! Но не умею я сама, Я только кнопки нажимаю! Семья моя вся занята Учёбою,работой спортом, Зачем же их мне утруждать, До пенсии сменю я фото!(lo) :-D |
Я по заказу не смеюсь,
Вот с моря, может быть, вернусь, Тогда мне рот раздвинет смех И насмешу, пожалуй, всех! Но этот будет очень скоро, Прерву по части разговора, И главным будет месяц пляж Или ещё морской вояж! |
Инне
Хотел бы посмотреть я на...другую - Такую же смешную , озорную... До пенсии твоей мне не дожить - Изволь , другое фото поместить... (H) |
Рите
От каких *таких *утех - Рот раздвинуть может смех... Партнер , наверно , уникален... Дока...Эрудит тот Парень.... Я завидую ему... Уроки у него возьму... (H) |
Леониду.
Да будьте вы чуть-чуть оптимистичней, И 20 лет как песня пролетят... Но,можно и назначить встречу лично, Скажите где?Когда? Я буду ждать!(lo) :-D |
Рите.
Морской вояж! Вот это круто! Тогда для грусти нет причины! Вы научитесь улыбаться, Хоть для любимого мужчины!(F) (lo) :-D |
Свете.
Вот девушка красивая ,с котом, Глядит на солнце ,думая о нём. А сторож её сердца -чёрный кот, Он никому проходу не даёт!(lo) :-D |
Инне
Хотел бы очень знать - На что отпущено мне 20 лет... Но сразу я хочу сказать - Проблем не будет , как и нет... Но как подумаю - каким Я буду стариком... Не хочется откладывать Нам встречу на потом... Придется разработать Четкий план , Чтоб не помешал нам Никакой болван... Должна , наверно , быть Нейтральная Планета И я , почти , уверен в этом.. (md) (fr) (lo) . |
Инне и всем.
Я вас чуть-чуть разочарую: Вояж скорее нарисую, А едем просто к морю мы, Купаться, делать шашлыки, Ходить в кафе порой под вечер И назначать закату встречи. Закат, он лучший из мужчин, Притом заметьте, он один! |
Зону и всем.
Всё, Лёня, проще, вот резон: Кто может рассмешить, да ОН, Такой- т а к о й ,Жванецкий в общем, Мы , правда, на своих не ропщем: Ведь едем славно, вчетвером: Мой муж, мой зять и мы вдвоём С моею дочерью, конечно, А пятой Соня(Katze) вечно! Wie wollten Deutchland besuchen, Но не хватило сил и духу! Возможно в следующем году Я юг и альпы посещу. |
Леониду.
Вы не боитесь разочароваться? Быть может мне,без малого,100 лет! И пенсию давно я получаю, И прячу под подушкой я кастет, А может я мужчина или парень, Да мало ли вообще,что может быть... Я просто пошутила, Кто вас знает? Куда бы с вами мы могли сходить? Не знаю существует ли планета, Где без болванов происходит жизнь! Так что ,пожалуйста,до встречи в интернете, Чтоб без помех смеятся и флудить!(lo) :-D |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT. |