Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хотелось бы Вам что-нибудь изменить на нашем форуме? Что Вам кажется лишним, что ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=682)

Helena 26.01.2009 04:22

ну тогда я тоже вместе с тобой жалеть буду :'(..., мои-то я тоже- стиранула :-(..., а надо, получается, было для прикола оставить всё..., ну или для потомков! :-D :-D :-D

Helena 26.01.2009 04:56

ха! не получить обратно! у нас тут и клонов и мультов и хакеров немеряно! они уж придумают, как обратно всё заполучить!

Татьяна 25.02.2009 07:37

В "Зоне Отдаха и Игр", не мешало бы фото сменить. Повеселёё чего-нибудь загрузить. И название - изменить, вместо "Зоны" - "Клуб", например. А то невзрачненько как-то *:-) (so) (te) (F)

Наталия Гакн 26.03.2009 22:12

Дорогие друзья! У нас в последнее время опять возникли проблемы с созданием тем-дубликатов. Я хочу напомнить, что мы, модераторы, не допускаем создание таких тем не по своей личной прихоти (зачем бы нам создавать себе добровольно лишнюю работу? **-)), а по решению группы. Темы-дубликаты засоряют форум - он разрастается так, что невозможно найти интересующую тебя тему. Часто было так, что в новой теме (-дубликате) участники группы просто оставляли сообщения типа "я уже обсуждал эту проблему в похожей теме, зачем повторяться?" Темы-дубликаты неудобны всем.

Я хочу попросить всех конструктивно отнестись к возможным замечаниям на эту тему. Понятно, что человек не всегда просматривает весь форум, прежде чем создать новую тему. Цель наших замечаний - не "наезд" на конкретного участника группы, а лишь забота о сохранении обозримости нашего форума. *(F)

viktor witt 28.03.2009 07:48

он разрастается так, что невозможно найти интересующую тебя тему.
А почему-бы *непочистиь *ну хотя-бы последнии 5 страниц??
А то ведь многим просто лень листать страницы.
Например есть темы ещё с прошлого года. Раз в них необшяются то почему-бы их неудалить??

Наталия Гакн 28.03.2009 09:35

Удалить последние пять страниц легко. *:-D Только опять кто-то недоволен будет ("за что мою тему удалили?!" *8oI Это не шутка - были прецеденты! *:-D)

viktor witt 29.03.2009 06:52

Только опять кто-то недоволен будет ("за что мою тему удалили?!" *Это не шутка - были прецеденты! )

Мда... нелегкоя у вас работа. Хотя я, свои темы удоляю сам если стали неитересны.
Самое главное чтоб не пропал итерес к группе.
Ну вроде пока держимся.

Wirt 31.03.2009 07:21

Хотелось бы создать альбом , в котором участники, по желанию ,будут заносить свои дни рождения .Думаю многим будет приятно получить в свой день рождения еще больше поздравлений .Лично я охотно поздравлю каждого кто участвует в этой группе... :-)

Франк 02.04.2009 07:32

Закидаю подарками. (G) (G) (G) Закидаю цветами. (F) (F) (F)
Мне было так приятно,что многие поздравили меня с Д.Р. И думаю другим будет тоже приятно.
Вот я посмотрела,оказывается у тебя Нина,был тоже в марте Д.Р. :-(

Wirt 03.04.2009 03:34

Спасибо Борису за поддержку ,следующий раз будем знать к кому обращатся ...СПАСИБО!!!!

Жиглинская 03.04.2009 18:46

Извините, что вмешиваюсь. Просто прочитала несколько последних сообщений по последним темам, и после всего - увидела сообщение Эллы с просьбой навести порядок. И тут же ответ Марианны "Наивная, зачем Вам это надо?" Вообще-то Виктория наговорила ей откровенных гадостей, и раз Элла просит разобраться модераторов, значит - ей это надо! Интересен лозунг Марианны "Пусть хорошее настроение не покинет больше вас". Слушайте - и следуйте!
Да ладно, у всех есть право высказаться - пусть Виктория упражняется и вызывает людей на скандальные выкладки - это ей надо, а кому не нравится - не обращайте внимания, "не будьте наивны"!
Все бы ничего, но вот только что Анжелика Лаптева покинула группу, хотела высказаться, но (по наивности) не хотела, чтобы ее слова опять перелопатили против не же самой.
Не растеряете людей?

Жиглинская 03.04.2009 18:54

Пардон, Марианна! Вы оказались не модератором. Я перепутала - извините. Я думала, это был успокаивающий ответ модератора, потому и погорячилась. Каждый имеет право на свое высказывание!
Но все равно не жалею, что написала это.

Гейдеман 03.04.2009 19:58

Модераторы, вам не хочется как-то приструнить Викторию? Невского вы
быстро забанили, а Виктория уже кому только не нахамила, гадости
говорит подряд всем, хоть бы замечание сделали. Вы вроде за порядком
смотреть должны, у меня такое ощущение, настоящим порядком тут и не
пахло.

Вот бы эти слова сам автор к себе и применял.
А, Эллочка? ;-)

Наталия Гакн 03.04.2009 22:47

Ну, Невского мы не за одно слово удалили... :-) Хотя мне лично жаль, что его пришлось удалить - у меня с ним, между прочим, вполне неплохие отношения (к вопросу о двойных стандартах) и в целом ряде вопросов я его точку зрения разделяю. Просто избыток фекального юмора уже реально всех утомил.

Предупреждения отдельным участникам мы выносим, правда, не считаем нужным оповещать об этом весь форум (есть у меня такой приницип). В остальном - если отношения не складываются, в этом редко виновата только одна сторона.

В случае, если мы упустили какие-то прямые оскорбления (не спровоцированные другими прямыми оскорблениями), я буду только благодарна за точное указание темы и времени. *(F)

viktor witt 04.04.2009 05:36

Хотелось бы Вам что-нибудь изменить на нашем форуме? Что Вам кажется лишним, что Вы добавили бы?
А мне нехватает итересных тем развели с группы какойто базар.
Спорим и лаем друг *на друга.
Незнаю почему но группа потихоньку становится неиттересной.
Что случилось? чёрт возми!!!
Вот уже слышу за спиной как Боря говорит ненравится сваливай.
А ведь здесь много инереснных собеседников но почемуто
(на мой взгляд) всё как-то приглохло.

viktor witt 06.04.2009 05:27

Правильно слышишь, Витя....... Сюсю-ляля * и.т.д
.......Хватит ныть
Ну во первых я совершенно не ною а выскозал своё мнение что
группа становится не интересной.
Я не прав? Ну чтож у каждого своё мнение. *Надеюсь его можно высказывать??
А для вас *Вика у меня просто нет слов вы просто хамка!!!

Гейдеман 06.04.2009 08:25

Виктор, есть такая поговорка, несколько грубая, но меткая: "чья бы корова мычала!"

Вы ведь порядком хамили мне в моей теме о порче.
И это не критика, которая предполагает уважительное отношение к собеседнику, а откровенное хамство.
С вашей стороны не было спора по теме (похоже, вы так и не поняли, о чём в ней идёт речь - ну да бог с вами, не стоило вам в неё вообще заходить, если для вас она так сложна оказалась).
Видимо, схема у вас одна и та же: 1) выразить "фе", что некоторые здесь "слишком умные" *2). на полученные за такую "ценную информацию" замечания заявить, что эти "умные " " к тому же не терпят критики".

Следующий ход, практикуемый не вами, но старательно вами поддерживаемый: намеренно забить тему агрессивным флудом, а затем поднять крик на весь форум, что "неугодные посты стирают".

Гейдеман 06.04.2009 08:26

А про автора темы потом - как в том анекдоте: "то ли он шубу украл,
то ли у него самого шубу украли... да было там у него какое-то дело с
шубой..."

А как у вас самого с восприятием критики?
Я смотрю, не очень...

Наталия Гакн 06.04.2009 08:35

В общем, друзья, давайте пожелаем сами себе, чтобы поговорка * "В чужом глазу соломинку видит, а в своем бревна не замечает" была не про нас! (F) (F) (F) (L)

Наталия Гакн 06.04.2009 23:39

По заявкам участников группы в это теме была проведена генеральная уборка. *:-D Надеюсь на всеобщее понимание! *(v)

Хотя некоторые сообщения лично мне было жаль удалять. Но слова из песни не выкинешь. *(tr)

"Ребята, давайте жить дружно!" Кот Леопольд.

Маргарита Жиг 07.04.2009 02:59

Отличье наше в том, что в нас присутствует тот неуловимый аромат, что так влечёт всех за тысячи и тысячи км, и ведь находят. Изменять что-то бессмыслнно и не нужно. Группа сложилась (Y)
Активнее участников нигде *пока не встречала *(v) (F)

viktor witt 28.04.2009 17:07

А я вообше против ЧС. Уже многие туда попали а почему??
за то что высказали своё мнение?? Да. Возможно немного резковатовато. Ну а как быть?, Если тебя культурно посылают,
в ответ идёт ответноя реакция (ну не у всех она культурноя)
А чуть позже идёт модерация, ну типа по заявкам участников группы мы зделали уборку.
И снесли несколько постов по своему усматрению что-бы выставить кого то дураком.

viktor witt 28.04.2009 17:30

Сколько раз и тебе говорил: катись отсюда, если с правилами и их исполнением в группе не согласен!
Ну вот вам и пожалуйста культурное выражение нашего модерчика. Но он модерчик ему можно он всегда прав.
Да ещё Борюсик непытайся меня провоцировать
даже если у тебя есть ЧС

Ербол Омак 28.04.2009 19:50

Жаль что удалили Вику по моему модераторы снова беруться за старое это мне напоминает 1937 год , негодных элементов вон..
А ведь мне интересно было читать её мнение , жаль что наше мнение и по сей день ничего не стоит .:-D :-D :-D

rosa spvy 28.04.2009 20:04

Ербол,
я с Вами не согласна, каждый имеет право на своё мнение,
но при этом не оскорбляя других....
с ув.

Наталия Гакн 28.04.2009 20:16

Что мне лично кажется отдельно забавным - те люди, которые резче всех протестовали против викиных сообщений и призывали убрать ее из группы (как на форуме, так и в личке), сейчас скромно молчат и дают "про-викиной" фракции спокойно поливать модераторов грязью (а до этого они сами нас "критиковали" - мол, почему мы терпим Вику? В общем, в этой группе, что ни сделаешь - все плохо... (H) ).
Кстати, для этой самой (про-викиной) фракции - для информации - мне с большим трудом далось это решение и мне (так же как и Борису) жаль, что так пришлось сделать. В викиных сообщениях было очень много разумного и интересного, и ее участие в группе несомненно очень оживляло общение. К сожалению, мы не можем проводить политику двойных стандартов. Мы неоднократно вынуждены были блокировать участников, которые по-хамски вели себя с остальными участниками. Почему должно быть сделано исключение для Вики? Увы, у меня нет на этот вопрос внятного ответа...

Наталия Гакн 28.04.2009 20:19

это мне напоминает 1937 год ,
Ербол, давайте все ж не кощунствовать. Не думаю, что люди, заставшие 37-ой год, были бы в восторге, если бы увидели это сравнение. Вы вообще что ли не замечаете разницы между геноцидом собственного народа и виртуальными "забавами" от "нечего делать"? Если это так, то Вас можно только пожалеть и пожелать Вам, чтобы проблемы с ЧС были самыми тяжелыми в Вашей жизни, и чтобы у Вас никогда не было возможности на своей шкуре проверить, чем такой ЧС отличается от концлагеря. (F)

Наталия Гакн 28.04.2009 20:24

Жаль что наше мнение и по сей день ничего не стоит .
Ваше "мнение", Ербол, ничего не стОит лишь потому, что его у Вас нет. Я, честно говоря, не припомню от Вас ни одного дельного сообщения по какой бы то ни было теме (в отличие от той же Вики, мнение которой по многим вопросам вполне ценно, интересно и искренне, только вот, к сожалению, подкачала форма (tr) ). Может, конечно, я что-то упустила... Но до сих пор Вы появлялись практически исключительно во время разных конфликтов, чтобы подлить масла в огонь. Это не мнение, Ербол, это голый оппортунизм. Он, действительно, многого не стОит...

Наталия Гакн 28.04.2009 20:36

Ирина, в группе почти всегда общается только какой-то "костяк"... Остальные, видимо, просто коллекционируют членские билеты. :-D

Ербол Омак 28.04.2009 20:48

Роза возможно она допустила ошибки задев своём мнение других людей, но это не значит полностью удалят её.
Наталья многие не могут под Вашу дудку свод Ваших правил реагировать , извените все мы люди.:-D :-)

Юрий Сма 28.04.2009 20:58

Дорогие все! Вы с одной стороны сетуете, что в группе мало активных, с другой стороны удаляете самых лучших из активных! Говорите, что вам тяжело далось это решение - а Вы с человеком напрямую разговаривали, Вы все варианты испробовали? Врядли - простым занесением человека в ЧС можно быстро решить проблему спокойствия в группе, а станет ли группа интересней, будут ли появлятся здесь новые интересные люди, захотят ли они вновь сюда прийти, хотя бы просто почитать и пару раз написать сообщения, как делает (как мне показалось Ербол)? Сейчас Вы удалили из группы яркий бриллиант с отточенными гранями, иногда от них страдают по неосторожности, но всегда наблюдают с удовольствием. Конечно оскорблять людей не стоит, иногда кажется и вроде зря, но удалите посты и делу конец -впрочем так ведь сложнее. Считаю, что с удалением Викигруппа потеряла половину своей значимости и активности. Очень жаль.

rosa spvy 28.04.2009 21:00

Yerbol,
вчера прочитав реакцию на пост Ольги Рихард,
я была в шоке...
вы нет ???

Кромер 28.04.2009 21:05

Посты Вики читала с интересом, но...хамство должно быть наказано. Так будет правильно.

Наталия Гакн 28.04.2009 21:08

Наталья многие не могут под Вашу дудку свод Ваших правил реагировать , извените все мы люди
Предлагаю замену - я ухожу из модераторов, вместо меня назначаем Ербола. Он составит новый, более разумный свод правил. Предлагаю голосовать - если Ербол наберет большинство голосов, я добровольно сложу с себя модераторские полномочия.

Наталия Гакн 28.04.2009 21:18

но удалите посты и делу конец -впрочем так ведь сложнее.
Я уже неоднократно удаляла наиболее ласковые викины сообщения. И неоднократно (и не двукратно) предупреждала ее и в личку, и на форуме. К сожалению, это помогало только на очень ограниченное время. Я не могу проводить весь свой день, непрерывно читая форум. В последнее время, попав за компьютер, я регулярно обнаруживаю целые темы, полные взаимной брани. По-хорошему, надо удалять тогда целые темы с форума. Непонятно, почему это надо делать. Вика очень умна и вполне может немножко сдерживать себя и не переходить хотя бы на грубые оскорбления, запрещенные правилами. Но она этого, к сожалению, не делает. А предупреждения для того и существуют, чтобы предупредить возможные последствия. Бесконечное число предупреждений теряет смысл - их просто никто не будет слушать...

Dimitri 28.04.2009 22:04

Сергей Езрер:"... Может быть нам "коллекционеров " также убрать?Зачем нам столько зрителей?"

Не стOит. Часть "костяка", кстати та же Виктория являются тоже коллекционерами.

"...Есть коллекционеры книг,это библиофилы; есть коллекционеры денег, это богачи; и есть коллекционеры собственных произведений, это графоманы и гении"(Д. Хармс).

Сергей Эскэ 28.04.2009 22:11

Нет конфликта -нет спектакля,а зачем тогда зритель.Хотя хамство надо было наказать

Елена Сыка 28.04.2009 22:12

Чье-топровокационное поведение, в данном случае Виктории,вызывающее вазимное хамство (но в основном только со стороны той же Вики)и оскорбления, пусть даже сопровождающеесядемонстрацией ума исодержащее некую изюминку- это, конечно, подкормка и подпитка энергией для каждого форума, для каждой группы, но есть какой-то предел, после которого уже пропадает интерес. А вообще, почти во всех группах один итот же сценарий;-)
Я удивляюсь, как Вике удалось так долго в продержаться в "своемрепертуаре".Однако... всему есть предел, удалили модераторыи правильно сделали. Ее на самом деле много раз просили быть покорректней. Но и Вика-2 будет и Вика-3 (согласна с Миланой), так что сторонники не переживайте.;-) А может и Вику вернут:-)

Юрий Сма 29.04.2009 02:10

Спасибо Екатерина - золотые слова! Примите от меня тысячу роз!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Что касается остальных, оставшихся(Z)(X)- мои сочувствия Вам, может и будет когда-нибудь ещё одна Вика2 или 3, но такой какбыла этавряд лиещё будет! (N)

Лена Хам 29.04.2009 04:42

А ведь Екатерина права! Я тоже была во многом не согласна с Викторией, ее хамские, дерзкие высказывания в адрес
некоторых людей (притом совершенно незнакомых) меня возмущали. Как можно назвать кого-то "дура"? В голове не укладываается...
От этого и форум преобретает такой себе базарно-дешевый оттенок.
Так нельзя себя вести, но как говорит Екатерина: "Если Вы не согласны с Викторией,
то почему многие опустились до её уровня?А не подняли её до своего?" Золотые слова! (Y)

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT.