![]() |
1.Поезд есть такой - Нью Йорк - Самара
2.Любовь ценнее всяких денег....(md) (md) |
1. Ну, уж ПОТОМ, твоё желанье
2. исполним мы, дружок ты наш 2. Подарим мы тебе лобзанья... 3. А после будет борщ, жаркое и гуляш... |
1. Ушел я втихаря из дома
2. Летим же в США с тобой 3. Там с Леной встречусь на БрайтОне 4. Без Лены я совсем больной... |
1.Вот в Нью-йорке приземляюсь
2.Прихожу домой к Сахно 3.Ну ,ребята, удивляюсь 4.Говорит:"Сымай пальто!" 1.И бутылочку "Стандарта" 2.Ставит быстренько на стол 3.Как же я так жил - без фарта 4."Ну за дружбу!"Выпьем,мол. 1.И картошечки кастрюльку 2.Шампиньоны,огурцы 3.Тут просек я эту мульку 4.Ну нью-йоркцы - молодцы! |
1. Его сюда везите в Колорадо!
2. Коль заплатить за подлости готов, 3. И расчитаться будем рады(sr) 4. Ведь не бросаю я на ветер слов! |
1. Ведь виртуально гадить на странице,
2. Не надо ни ума, не силы духа, 3. А носом к носу лично появится, 4. Одной не обойдётся оплеухой! |
1. Твоя крысиная душёнка
2. Не стоит сраного рубля 3. Говно в крови твоей, в печёнке, 4. И носит же тебя земля!!! |
1. Напакостив, свалил ты с группы,
2. И думал будет шито-крыто? 3. А за "базар" в ответе зубы! 4. И лица будут биты! |
1.С тобой, дэбил,не собираюсь
2. Я здесь дебаты разводить! 3.А об тебя я лишь мараюсь! 4. Тебя же надо ведь лечить! |
1. Стучи ты дальше по паркету
2.Своей безмозглою башкой 3. Не быть тебе ни в жисть поэтом 4. Ну что тут скажешь - ты ж дурной! |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT. |