![]() |
Я последние два года на метро езжу редко, но милицию видела почти каждый раз. Если это милицией вообще можно назвать... Мальчики, лет по 18, щупленькие, толкнешь и упадут. Ходят, языками мелят, даже по сторонам не смотрят, себе под нос если только. На некоторых станциях ходят еще с собакой. Мимо них столько подозрительных лиц проходит, а им до балды. Ходят и молятся, наверное, чтоб их пронесло или чтоб скорей смена закончилась и чтоб свалить из этой подземки. Признаюсь, ездить очень страшно, приходится быть самой бдительной и обходить подозрительные личности на расстоянии.
|
Только, действительно, смешное поведение у милиции, кто после драки кулаками машет?! Уже и так случилось самое страшное, что толку аэропорты, да вокзалы штудировать?! Где наши современные логисты, стратеги и сыщики?! Сколько сообщений о том, что бывают предупреждения в милицию, или поступающие угрозы накануне взрывов и ни одного объявления по СМИ или во всеулышанье, чтобы предупредить народ.
|
У нас ГИБДД прячется в кустах, а в Хорватии сообщают в газетах, по радио, телевидению, что такого-то числа, в такое-то время, на таком-то шоссе будет стоять дорожная полиция.
|
Ольга, так ГИБДД прячется в кустах для своих же корыстных целей, чтобы денег побольше сорвать, вот запорожцы они почему-то не останавливают! А я ездила в прошлом году со школьниками в автобусный тур, так нас при въезде в Австрию остановила дорожная полиция, 2 часа проверяли автобус - полностью его состояние, даже обоих водителей проверяли, сколько часов они спали! если бы у нас водителей маршруток и такси так проверяли, просто ездить некому было бы!
|
А про ГИБДД миллион анекдотов, да они и сами их рассказывают и хохочут. а вот на дорожные знаки у нас в городе практически все плюют, им легче штраф заплатить. У меня год назад сына -десятиклассника на пешеходном переходе! сбила машина,прямо у меня на глазах, и за рулем был сотрудник милиции, был суд и его лишили прав на 1 год! так он весь год проездил без прав, в форме, даже на суд приезжал. вот так наша милиция нас БЕРЕЖЕТ!
|
СОБОЛЕЗНУЮ ВСЕМ КТО ВЧЕРА ПОТЕРЯЛ СВОИХ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ *ЛЮДЕЙ ,ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ *, :'( :'( :'( *:'( :'( :'(
|
***********.gratefulness.org/candles/candles.cfm?l=rus&gi=24%20%D1%8F%D0%BD 24 ян. моя свеча , зажгите свою.. :'(
|
Девочки,а кто-нибудь подскажет на каком сайте можно бесплатно качать фильмы и сериалы?Буду очень признательна.
|
У меня возникла проблема на сайте одноклассники может кто знает что это и почему так. У меня вообще не открывается оповещение и пропали все смайлики и платные картинки. Сообщения и оповещения вообще не так открываются. Кошмар какой то!!! Я уже не знаю что и делать. Может вирус какой то или доча на что то нажала. Может у кого то что то подобное была как это можно исправить.
|
Елена, у меня все точно также, все пропало- а еще сообщения пишу через раз,и так уже почти месяц, тоже не знаю что делать, кто-то мне пишет а я даже ответить иногда не могу!!!!
|
А может быть пожаловаться администратору сайта? Только как? Я просто в этом не разбираюсь. Меня эта ситуация очень раздражает. Помимо того что все работает через раз, так еще жутко все тормозит!
|
а я на днях вообще не могла зайти на свою страничку. Постоянно писали "не верный пароль". При этом сменила раз 10 пароль и все равно никак. Перезагрузила ноут и сразу вошла. Что это было , я так *и не поняла
|
У меня давно не приходят оповещения об обновлениях в форуме, комментариях на фото. Я в принципе с этим смирилась, т.к. писала в Службу тех.поддержки много раз, а толку.... Когда пишешь им письмо, там написано, что они не отвечают каждому, а просто принимают во внимание ошибку сайта и пытаются ее исправить. Я это не заметила. У меня всё по-прежнему давно. Сайт давно очень тормозит.
|
Присоединилась к группе "служба поддержки одноклассников".Посмотрим может помогут.
|
Наталья , на одно форуме... *тоже при страшных обстоятельствах :-( *...у меня все приходит (ch)
|
Наталья , на одно форуме... *тоже при страшных обстоятельствах :-( *...у меня все приходит (ch)
|
всё по-возрасту - мы к 2 годам как всех прошли , так спец. к дет. саду никогго и не проходили , только анализы сдали ... в сад пошли в 2,3
|
вобчем мы пришли на приём к педиатру и сообщили что осенью пойдём в садик - они всё и рассказали - какие прививки доделать , кого пройти из специалистов , направления выписали на анализы ...своему педиатру ещё почему надо сообщить о намерениях - они дубликат мед. карты пишут для садика ...
|
То есть мне не принципиально сначала попасть к педиатру, чтобы он мне эту карту начал оформлять. Я уже могу начинать обходить специалистов, и потом попасть к педиатру? :-D
|
Нам уже больше 2х. Но мы, Таня, еще никого не посетили, т.к. постоянно болели (md) *Я когда выздоравливали, я хотела переждать, чтобы ребенок окреп... а потом мы опять заболевали. Поэтому и затянулось так вот.
|
Ксюш , так может тебе не спешить пока , а переждать - сейчас такой сезон болеоьный , в больницы лучше не соваться ( по мне ) ... а как потеплеет , так и всех обойти ...
|
А у нас нужно сначала пойти в д/с и если тебя берут,то медсестра д/с дает обходной в поликлинику....и в полоиклинике уже педиатр,окулист,лор,...анализы!А в садике нужно проходить психолога,но мы так и не пошли к нему*-)
|
Тань, какой дубликат карты для сада?) Нам наша участковая врач *дала специальную карту (не помню форма какая) *и в ней уже все врачи писали свои умные мысли )) а потом уже анализы и педиатр в конце. И еще мы брали из поликлиники прививочную карту (отдельный лист).
А про болезненный период.. Мы щас болеем гриппом (md) :-( *у нас 4-ый день температура ((( 2 дня под 40 была, не знаю как сегодня день пройдет.. Знакомая врач сказала, что вся Москва полегла с гриппом ((( |
Тань , это и есть дубликат ...формата А4 - там всё что с нами было с рождения вкратце для медиков из сада ...чтоб знали на что обратить внимание ...мы напр. были у гастроэнт. - поставили дискинезию желч. путей - в этой дубл. выписке педиатр об этом написала и нам уже садовские медики предложили пищу на пару на основании этой пометки (Y)
|
т.е. нам спец. карту для сада выдали на руки уже когда анализы были сданы и педиатр написала справку что мы здоровы и посещать сад можем ...
|
Девочки,меня разочаровал сайт Бренд Аллея. В конце декабря заказывала там дет.ботиночки Кickers и только сегодня они прислали письмо,что товар распродан. Я за месяц на распродажах могла давно другие прикупить,а тут и этих нет,и распродажи кончились...:-(
|
Лира,и у меня тоже самое8oI .Если б знала,то б не заказывала там,а заказала на другом сайте!!
|
процентов на 95 они все вещи прислали, но бывают и исключения (у меня так с платьем было, которое мне очень понравилось - не прислали).
Так как они зависят от поставщика, который устраивает через них распродажу (в данном случае от Kickers), то тут как повезёт.... *думаю, что надо всегда иметь ввиду такую возможность, что вещь может быть распродана (на любом сайте). |
А обувь детскую с Бренд Алеи кто то получил?(dt)
Притензии у меня Бренд Аллеи....неужели нельзя было прислать раньше письмо,??а то прождала месяць ....и облом(hu) Ну ничего закажем на другом сайте |
они присылали мне имэйлы о том, что обувь Kickers задерживается от поставщика. - почти каждую неделю присылали. Но вот видимо теперь Kickers им прислали ответ, что некоторые пары обуви не смогут выслать, потому что они распроданы.
Kickers продают свою обувь и на собственном сайте, и в Некст, и в Клинкс, и на Амазон и в различных других фирмах - поэтому могла получиться накладка с количеством имеющихся пар обуви. Это обычная проза жизни. |
Сейчас увидела полученную вчера доставку - остальные заказнные пары обуви Kickers они прислали. Только две модели оказались распроданными.
|
Наверно Kickers это не мое!Я на их смотрела уже давно,но мне цена не подходила....,а когда появились со скидкой то ...то тоже не удалось взять..-распроданые!!
Будем искать другие ботиночки..может еще лучше возьму чем *Kickers(fr) Правда?;-) Сама себя успакаиваю:-$ |
Нина, а может ещё с бОльшей скидкой найдёте!! ;-)
Ксения, не прислали только две пары - я вчера отметила в отчётах какие не пришли. Остальные должны все прислать (или уже прислали). (G) |
Девочки, кто заказывал детские тёмно-сливовые (сиреневые) туфельки в Clarks? Размер 27 (английский размер 9, полнота F). *
Получила две пары, одну - нашла и она уже в заказе. А эту вторую пару - никак не могу найти - программа по поиску не определяет кому принадлежат вторые туфельки. Может быть найдётся хозяин? |
девочки, сейчас передали сообщение что с 31 января на 5 дней, все московские школы закрываются на карантин с 1-8 класс.
|
да, Ольга, я тоже слышала, очень много людей заболело гриппом, даже один человек умер от свиного гриппа, советуют всем ходить в масках, ужас
|
А я считаю, что не нужно было устраивать такие длинные праздники, лучше бы сейчас объявили карантин для всех. А так что толку? Родители на работе, дети на улице.
|
Девочки,как думаете для ребенка 2,7 года и если он, не знает цветов это нормально?А то для Жени все "цевоне ,білє"(красное и белое).
Во сколько дети уже знают цвета,а то у меня с Леной все по другому было!!:-) |
Нина, все дети индивидуальны. У меня, например, дочка младше племянницы на 9 месяцев, но цвета у нас как-то раньше запомнились, в 2,5 года она уже знала основные и дополнительные, а вот считать они одновременно начали. В садике у нас в Женином возрасте только начинали цвета изучать. Не переживайте, ведь красное и белое - тоже цвета ;-)
|
В Ла редут новая коллекция появилась ))) Лена, надеюсь на возвращение сайта )))))))
|
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT. |