![]() |
Девочки подскажите как отследить бандероль на российской почте, если номер бандероли дана для английской???:-$
|
Елена, номер который присвоен бандероли в Англии, будет высвечиваться на российской почте. Он не меняется.
|
Девочки, может кто видел - есть где-нибудь сейчас распродажи хорошие купальников? Подскажите ссылочку! (ch) (F) (F) (F)
|
Марина вот тут посмотрте *купальники ***********.shopstyle.co.uk/browse/swimsuits *выберите PRICE по цене *или сразу *в SALE удаче!1
|
Девочки дайте ссылку с сайта Диснея где стаканчики детские не могу найти, но я точно видела, они с трубочками!!!
пожалуйста может кто видел |
Все сама нашла, может кому надо
***********.disneystore.co.uk/disney/store/DSISearch?D=cup&Dn=0&langId=-11&Nao=12&Ntk=UK&Nr=pPublished%3A1&catalogId=10002 &Nu=pProductID&Ntt=cup&Dx=mode+matchallpartial&sto reId=30053&Ntx=mode+matchallpartial&Dr=pPublished% 3A1&N=0&categoryId=300010 |
Подскажите,если заказывать сладости ,которые уже есть в *наличии и готовы к отправке-заявку на них не надо через сайт отправлять,или надо?
|
Евгения, если они есть в наличии в спецпредложении, то не нужно. Просто оставьте свой комментарий и номер заказа.
|
Здравствуйте!Я делала заявку согласно вашим требованиям, но почему то мне до сих пор нет ответа, может я что не так сделала???
|
Елена, подскажите, пожалуйста, номер заказа? (Вам должна была его копия на имэйл придти).
Прошлые заказы, которые были присланы до 28 апреля в момент когда магазин был закрыт и заказы не принимались - я ещё не все рассчитать успела. |
Елена,подскажите пожалуйста,а когда будет отправлен заказ 6068,если оплата была 19 апреля?
|
Отправление заказа зависит от того, когда он укомплектован, а не от того, когда он оплачен. Как только все вещи по заказу получены, он отправляется получателю.
|
Ваш заказ был отправлен 30 апреля и об этом было сообщено в теме про отправленные заказы.
|
Только правильный номер у заказа был 6058 (а я рассчёте я ошиблась и писала 6068 - но мы потом после этого с Вами обсуждали, что правильный номер всё-таки тот, который программа присвоила заказу - то есть 6058. Он уже отправлен Вам.
|
А сумму по сладостям считать с учетом 30%???(md) И сладости, которые в фотоальбоме из спецпредложения - их тоже сюда приплюсовать или не надо???(md) (md)
|
иногда бывает, что копия попадает в спам... проверьте, на всякий случай...
но действительно - почему-то за последнее время не всегда копия приходила... Когда я высылаю рассчёт по заказу - там ниже рассчёта тоже копия самого заказа есть, на всякий случай. |
везде искала, не нашла.(dt) *Вот только на вашу копию с расчетом и ориентируюсь.(ch)
|
Девочки,подскажите,как отследить бандероль,которая отправлена 30апреля,номера почтового идентификатора у меня нет,Елена мне не писала его.
|
Лен хотелось бы узнать что с платьями с заказа5493 и 6672.мы договаривались что на мой остаток ты закажешь эти вещи и вышлиш с моими остатками?а то скоро у дочек ДР хотелось бы что бы все пришло.Лен еще почемуто на заказ 6672 пришли расчеты ,я его дела позже чем 5493 ,а 5493 нет.ни затерялся ли заказик?
|
"Your item, posted on 26/04/10 with reference RJ506553173GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION." Девочки подскажите что это значит, посылка уже в России или только туда направляется?
|
"Ваш пункт, отправленный 26/04/10 со ссылкой RJ506553173GB, передали к заграничной почтовой службе для поставки в РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ."-вот что выдал эл. переводчик!:-D
|
Нечего мне в том то и дело не пришло!? Я наверно все таки что то не так сделала. Мне теперь заказать по новой или можно что то еще решить?
|
Елена, напишите мне в личку на чьё имя был сделан заказ - я попробую поичкать по имени.
|
До России лететь 3 часа 40 минут, так что если в этот день бандероль передана, то в этот же день она в Россию и прилетит.
|
Лена,а чаи,кружки и горячий шоколад уже поздно заказывать?Я только сегодня приехала??? Я тоже хочу.....
|
Девочки, кто-то спрашивал про колготки на мальчика, я вот нашла на сайте Esprit (коричневые, черные,синие), правда недешево :-( 8,95 ф. за пару, ну может кто заинтересуется. Ссылки прямые не работают, поэтому пишу артикул
***********.esprit.co.uk/?LKZ=RU арт. 19423 |
Юля, вчера ночью уже отправила этот заказ... теперь можно заказать только с оплатой доставки...
|
Девочки, может кто брал такие брючки. Скажите, там в поясе кулиска или на пуговке и молнии?
***********.next.co.uk/shopping/boys/youngerboys/2/5?extra=sch&n=children&pid=701-200&exclude=00PB00%7c00P00&returnurl=%2fshop%2fcat %2dtrousers%2dgattgender%2dyoungerboys%2d0%3fnxti% 3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst&bct=%26quot%3bShop% 20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp% 3bTrousers%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Bo ys |
Девочки, у меня 58 сообщений в личке и 169 имэйлов, на которые надо ответить. Но мне же нужно ещё когда-то и спать?
|
Девочки, эта тема не для таких вопросов "ответьте мне и мне и мне".
Лена Вам все равно быстрее не ответит!!!! Наберитесь терпения и ждите ответа в личку!!! (F) (F) (F) |
вроде бы 4.50
(там ещё зависит от суммы заказа) - кажется от 40 фунтов и выше - доставка бесплатная. но так как у *нас был большой заказ - то доставка получилась 9 фунтов и затем они 4.50 вычли. в итоге вышло 4.50 за болшой заказ. наверное если на 40 или немного больше заказать, то будет бесплатной... |
Лена А может можно повторить заказ сладостей *и чая???? Ну...для тех кто не успел ??? Вы же уже так делали... Думаю,что желающих будет много... пожааалуйста....
|
леночка,на стр 6 спецпредл.есть роз.босоножки р-р3 на девочку за 12ф.это кожа?я бы взяла полине
|
Ирина, вроде бы это не кожа.
***********.next.co.uk/shopping/shoes/girlsshoes/23/12?extra=sch&n=children&pid=397-943&exclude=00SK0500%7c00SK00%7c00S00&returnurl=%2 fshop%2fgattgender%2dyoungergirls%2dgattproductaff iliation%2dgirls%2dcat%2dshoes%2dcat%2dboots%2d0%3 fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst&bct=%26quot%3 bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%2 6nbsp%3bYounger%20Girls%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3 bGirls%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bShoes%26nbsp%3b% 26gt%3b%26nbsp%3bBoots |
Повторить общий заказ ещё раз сейчас к сожалению не получится - мне б ещё эти два общих успеть заказать побыстрей...
|
Ирина,те босоножки Некст розовые -не кожаные,но люди,что оставили свои отзывы на сайте-довольны босоножками.
Я тож такие заказала Жени |
Девочки,скажите пожалуйста,почему в альбоме чая и сладостей,посуда за 6ф,а на самом сайте 12 ф??? И еще вопросик,кто то уже пробывал горячий шоколад,это вкусно(с этого сайта??)
|
Хотелось бы ещё раз напомнить, что все замены или дополнения к заказм необходимо присылать только через форму заказа.
Просто ссылки на имэйл или тем более на Одноклассниках не принимаются по техническим причинам. |
интересно,почему не посчитали по акции гор.шоколад?!там и сейчас эта акция действует.все-таки 5 ф разница!а узнать у них нельзя,лен?
|
Елена, эт опять я. Не отвечайте на мои просьбы, я так подумала, до закрытия чуть-чуть осталось, не буду ничего менять - путаницу наводить.
|
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT. |