![]() |
Брюсельскую капусту я тоже люблю. Я ее в яичке обмакну, а потом в сухорях понеровочных и так обжариваю на сковородке. Можно целую, а можно на половинки разрезать. Подаю с тертым сыром! Вкусно и сытно.
|
Сейчас фото посмотрела," Англия сегодня"!!! Какие же пенсионеры Там умнички! Не дают себе скучать.
Мне кажется в Европе и Америке пенсионеры самы счастливые. Жаль что у нас не так! :( Но это уже зависит и от нашего минталитета. Редко встретишь у нас жизнерадостного пенсионера. Очень много озлобленных людей в таком возрасте. |
А чего им веселиться, когда пенсия у них около 4 тысяч рублей. (по-разному у всех конечно). Грубо говоря у россиян пенсия 100-200 евро, а в Европе около 1500 евро. Ну наверное тоже везде по-разному.
|
Я боюсь, что наши пенсии к сожалению в нашей стране ни когда не достигнут того уровня. :( И то, что сейчас мы себе пенсии копим, тоже туфта. Я проработала 3 года на одном месте, зарплата там белая была копейки, и мне письмо пришло из пенсионного фонда, что мои накопления за три года составляют около 3000 руб. Мне так смешно стало.
|
А детские у нас тоже огромные- 750 руб. На ребенка. Интересно а в Англии существуют детские пособия? И сколько интересно.
По слухам говорят, что детские пособия самые большие во Франции. |
девочки, и здесь есть пенсионеры, окторые получают пенсию по 70 фунтов в неделю. Для Англии это очень и очень мало.
|
У меня знакомая девочка живет в Англии.она говорит,что ей платят 200ф.я правда незнаю до скольких лет там декретный отпуск ,а в Ирландии декртный отпуск *только 6 месяцев
|
у российских пенсионеров жизнь, конечно, не веселаю, но у московских все обстоит гораздо лучше. вот к примеру моя свекровь-пенсия 11 тыс руб, все (!) лекарства бесплатно, бесплатный проезд, 50% скидки на коммунальные, а если бы она жила одна в квартире, то скидки были бы еще выше. а вот в Америке по статистике люди на пенсии тратят 90% накоплений сделанных за всю жизнь, потому что лечение очень дорогое, к старости появляются болезни-тот же рак, который не покрывается обычными страховками. нужно быть хорошо обеспеченным человеком чтобы позволить себе хорошее лечение. это я пишу к тому, что хорошо там, где нас нет, а если присмотреться, то *жизнь и у нас не плоха в общем то :-) .
|
девочки,очень наглядно виден уровень жизни по тому,как кто отдыхает.в той же турции полно немцев-пенсионеров(англичане отдыхают чаще на кипре).россияне тоже встречаются нередко,в основном москва и север,конечно.а вот наших,украинских бабушек и дедушек вообще редкость увидеть на курорте,разве что дети отправляют,как мы своих,но(повторюсь) - крайне редко!к сожалению...
|
я очень надеюсь, что мы все тоже на старости лет будем теми пенсионерами, которые могут себе позволить отдыхать не на огороде, а в той же турции, все таки не хотелось бы иметь такую старость как очень многие наши пенсионеры.
|
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT. |