![]() |
Мила выпила бутылку
И упала на пол ниц, Пряча на лице ухмылку, Не скрывая ягодиц. |
Че-й-то все, наоборот...
Прячут лица...ну а ж...пу Как-то, чей-т открыто....вот. В явном виде - не Шавуот. Эт разврат! Вы че,народ!? |
Пицца,сыр и ягодицы.
Так ведь можно расплодицца. Хто ж могет у нас родицца?! И в крови - холестерол.... А какой же будет пол? |
Пол...наверно...деревянный,
Если папа ...оловянный - Долбит пиццу неустанно, И глядит на ягодицы С вожделением маньяка Вот уже не первый год!;-) |
Оловянная мне снится-
Забайкальская станица... Просыпаюсь...что за дело???8oI Видно,пиццы переела....(pi) (pi) (pi) (pi) Чтоб не снился сон ужасный- Пейте йогурт безопасный!(B) (v) |
Хоть кому-то здесь снится станица , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А то глянешь-кругом ягодицы... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тяжело быть маньяком однако , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *После праздников всем хреновато... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Почему бы нам не порезвиться *? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вместо йогурта будем плодиться !(lo) (ch) ;-) :-$ :-D
|
Пицца,сыр и ягодицы -
Хто ж могет у нас родицца?! - Круглый сдобный Колобок! - Без ушей, без рук, без ног.... |
Ну ,во-первых ,не могёт, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Без ,без рук ,без ног ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Что плохого в пице с сыром ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Это не творог с кефиром... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Что же *в радости не *быть ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А без попы- нам не жить !:-D
|
Все проходит в этом мире-
Наша радость лишь в кефире. Он меня на мысль наводит: Что же в нем все время бродит? |
Раньше мучали сомненья,
Наступил им всем конец. Не сдержу я откровенья - Инженер то наш - боец! |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT. |