![]() |
По крайней мере сальтисон пополезней всякой колбасы.А *добавлять можно кто что любит.
|
Да,всё перемешать только хорошо-мелко нарезанное мясо,соль,перец,желатин(прямо из пакетика),чеснок.Там оно всё при варке распарится,а когда остынет схватится.
|
Na pervoe gorohovii sup-piure, na vtoroe piure s kotletami + salatik iz svejih ovoshei(pl)
|
Супчик овощной,котлетки с сыром и грибами ,пюрешка и салатик из свежих овощей :-)
|
борщец из говяжей лопаточки *с поджарочкой на Свином сальце, и Беляшики вечером будут
|
щи сибирские,с кислой капусткой на свиных ребрышках....на ужин жаренная камбала и салат со свежими помидорами
|
суп гороховый,котлеты с картофельным пюре ,салат из свежей капусты,печенье домашнее,кампот
|
Ну , вообще-то, щавель - это растение, трава. В таком случае правильнее будет сказать щавелевый суп.
|
борщик с куррочкой.а щавелевый борщ я готовлю с томатом *и яйцами...очень вкусно.а некоторые без томата готовят.но я так не
пробовала |
И я готовлю зелёный борщ,без томата,а как готовить с томатом?Как обычную поджарку?И как,вкусно получается?
|
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT. |