![]() |
Нина ребенок может знать цвет,но не знает хорошо его название!! у меня так с моим сыном...я знаю что он знает цвета,но названия путает...
|
Татьяна, Ваши туфельки уже у Вас в заказе. А это - вторая пара, точно такие же - вот их я и не могу найти откуда они у меня.:-$
|
Я сегодня пролистывала новый каталог Ля Редут и увидела там футболку,которую * я видела на сайте Амазон (на сайте она ещё со скидкой продаётся).Сравнила цены.Разница в цене потрясает:в каталоге Ля Редут 1199руб,а на Амазон 8,99 фунтов,грубо говоря 500руб!
|
Да, за разницей в цене не угонишься, чтоб цены сравнить, где встречается одна и та же вещь, наверное, неделю по одному товару надо сидеть за монитором. *На брендаллее тоже киккерсы продавали по первочначальной цене, которая была выше, чем на сайте (Киккерс) на 10-15 фунтов. Если я ничего не путаю:-)
|
нина,у нас лиза год назад уже знала все цвета(в т.ч.розовый,оранжевый,фиолетовый и т.д.),а вот цифры(названия) она путает,хотя считает хорошо
|
Ксения,она так то знает название цветов.Но когда показываешь на красный,говорит красный,показываешь на синий-красный...и т.д..
Она носит браслетик на ручке,там синие цвета,я ей говорю-синий,через пару сек спрашиваю опять,она -красный... Женя может взять игрушку и сама называть любые цвета,а вот когда спрашиваешь то все у нас красный................. |
Ну, раз игрушки называет, значит все у Вас нормально, просто дурачится перед мамой ;-)
|
Марина,да,кикерсы на Бренд Аллеи были дешевлей чем на их собственом сайте!!
У нас на Украине тож появился Ла редут нужно там для сравнение посмотреть цены......... |
А у нас одно время было все зеленое! А сейчас называет цвета по настроению,хотя все основные знает просто хитрит, нас наверное проверяет.
|
А моя "звезда" всегда выпендривалась... В первый поход к логопеду она просто издевалась- специально показывала не те цвета, что ее просили, да еще так гаденько улыбаясь посматривала.... Логопед вынес вердикт- ребенок цветов не знает!!!! Во второй поход (через год) к логопеду на просьбу рассказать стишок, рассказала стих из Алисы,Л. Кэррола . На Ксюшкину фразу : " И хрюкотали зелюки как мумзики в мове" логопед просто офигела!!! Видимо, логопед не читала эту сказку и решила, что у нас "не все дома".
|
Сижу в комнате. Вдруг что-то пролетело в окне сверху вниз. Выглядываю в окно, на снегу валяется ёлка. Кто-то избавился от "новогодней красавицы"... вот такая культура у людей, тяжело видимо дойти до мусорки, в окно проще выкинуть.
|
КАшмар какой-то а если бы дети под окнами играли,у нас между прочем это излюбленное место для игры детворы.Не знаю чем оно их привлекает,но факт.Надо в милицию позвонить на таких жильцов!!!!!!!!!
|
всем привет!! девочки хочу вам рассказать прикол :-D :-D *это мой голос... вообщем,когда звонок в дверь или по телефону, с не нужно для меня информацией ,ну сектанты всякие и т.д то все меня принимают за ребенка и просят позвать родителей...ну я говорю нет дома их :-D :-D :-D они спасибо до свиданье :-D :-D
|
на счет елки..это конечно круто...у меня яр сразу возле дома..красиво конечно,весной соловьи поют...но люди загрязняют , особенно видно когда нет уже листвы и нет еще снега.. *(tr) (tr) (tr) *чего только нет..елки это самое безобидное...
|
Ксень, мы буквально вчера проходя мимо соседнего дома видели 3!!! елки, выкинутых из окон. Они там уже валялись, но ясно было, что это именно полет из окна....
А еще лет так n-цать тому назад, когда я еще маленькая была у нас в этом же соседнем доме жила одна .... (не знаю как назвать-то), она из окна (этажа вроде с 17-го) выкидывала телевизор, диван, кресло.... в итоге ее в дурку забрали вроде.... |
Ксения ,скажи очень выручает :-D :-D (Y) (nt) *муж с меня смеется,и говорит иди ты спроси кто :-D :-D *а то часто ходят всякие левые 8oI
|
Ксения вы тоже смотрите теннис :-) (Y) (Y) (te) *че то я сегодня не смогла найти онлайн трансляцию*-) *смотрела без видео ...финал женский
|
Выкидывать елку в окно - это русская народная традиция! Выносить ее в мусор - плохая примета!
|
Валя, я смотрю по Евроспорту. Тут целый день крутят ))))) Да уж финал получился отменный (Y) (Y) *Кляйстерс как всегда - на высоте (Y) (Y)
|
у меня был евроспорт по телеку..но сейчас его не показывают...смотрю в инете, (tr) *а сегодня чето не работало онлайн..
|
Я за Джокера ))))):-D :-D *ну на финал, а вообще, конечно, за Федерера )))(lo) (lo)
|
я болею всегда за Федерера :-) (te) но в финале за британца болеть буду (dt) :-D
|
Замечательная русская традиция, особенно для тех, кто как я живет на первом этаже и наблюдает под своим окном ёлки б/у, пустые банки от кошачьей еды, пустые пакеты от вина...
Грязно не там, где не убирают, а там, где мусорят. |
А мне вчера звонил участковый с нашей старой квартиры, откуда мы уехали 2 года назад. За это время оказывается он еще не узнал, что там новые владельцы :-D Оказывается там притон гомосексуалистов, мужики по лестнице бегают в юбках :-D :-D :-D
|
Девочки, мне кажется уже этот вопрос обсуждали... не помню... хлебопечка есть у кого-нибудь из вас? Как вам это чудо техники?
|
у нас есть хлебопечка - муж раньше хлеб пёк на ней - но очень трудно угадать состав так удачно, чтобы хлеб получился... у нас чаще всего какой-то тяжелый хлеб получался (мне не понравилось). То не поднимается.... может это от муки зависит, я *не знаю.
Как-то мы ходили *в гости в одну семью - там мама-мастерица - с утра пораньше встаёт, замешивает тесто (по своему собственному рецепту) в хлебопечке, но затем выпекает хлебцы в нормальной духовке. И даёт своим детям в школу каждое утро свеженькие. И ароматный и вкусный хлебушек. Вот они мне понравились. *У них там вообще вся ферма на маме была и трое маленьких детей.. не знаю как она управлялась - ещё и заготовки в баночках (для себя и на продажу) успевала делать из собственноручно выращенных овощей, ухаживала за гусями на ферме и училась играть на скрипке со старшей дочкой (которой 6 лет в тот момент было). А младшим близнецам - 3 года. Просто супер-мама какая-то. Восхищаюсь ею уже много лет. |
Ксения, у меня есть хлебопечка-я хлеб в рецептах показывала. супер вещь! я хлеб не покупаю-только в ней пеку, и тесто очень удобно делать, хотя тесто я делаю гораздо реже, чем хлеб.
|
Ксения,у моей мамы есть хлебопечка.Вещь классная!Хлеб получается очень вкусный.Кроме хлеба можно замешивать тесто,печь кексы,кулич...К хлебопечке *прилагалась книжка с рецептами.Там для каждого вида *теста своя рецептура.
|
А у меня тоже такая знакомая есть, только они четвертого ждут скоро и она еще помимо озвученного списка Леной,дело свое ведет дома. У них, кстати, есть и хлебопечка, и мультиварка, которые их, по словам этой Чудо-мамы, очень выручают: все составляющие забросил, а оно само там готовится...
|
Нина, ну да, себе. Я просто слышала от знакомых, что штука хорошая. Но я бы хотела делать хлеб полезный, а не просто белый. Ну там добавлять всякие штуки )) Я правда еще не знаю как, но хочу ))
Хлеба мы правда едим мало. Варя его не ест. Я стараюсь есть его немного, т.к. постоянно типа худею ))) |
30*40 см - это еще терпимо мне кажется. Правда зависит всё от размеров кухни )))
|
И у меня дети тоже не едят хлеба.:-( .Зато Женя булочки ест ,а хлеб нет...
Вот Ксения,купишь себе хлебопечку и будешь кушать *хлеб..Как я смотрю в альбом с рецептами,и каждый день что -то пеку.Потом эта выпечка у меня по бокам ....)))) |
НУ НЕ ЗНАЮ ДЕВЧЕНКИ КАК НА СЧЕТ ХЛЕБОПЕЧКИ,А ВОТ МУЛЬТИВАРКА ЭТО ВЕЩЬ!!!!! С РОЖДЕНИЕМ ВТОРОГО РЕБЕНКА МЕНЯ ОНА КОНЕЧНО ВЫРУЧАЛА!!!!!ДА ДО СИХ ПОР МОЯ НЕ ЗАМЕНИМАЯ ПОМОЩНИЧА. Я ВООБЩЕ В ДОМЕ ЛЮБЛЮ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНКУ И МУЛЬТИВАРКУ
|
как приучить ребеночка спать в своей кроватки ну и в комнате? а то нам уже 1,7 а спим с ней вместе.папа спит у нас в зале. мне конечно нравится с ней дрыхнуть,но все таки ,мне кажется,пора уже ее отдельно спать приучать
|
да и еще ,я ее до сих пор качаю на руках(md) (md) (md) как ее научить засыпать без укачивания? ну очень уже тяжело...бывает и 40 мин и час приходится ее таскать.
|
Наталья,а вы уже не на ГВ? мы спали до 2 лет вместе...а потом он сам захотел спать сам,и засыпает сам,т.е ложимся на кровать...песенки поем стихи читаем и все засыпает...
|
Наташа, у меня вот сама отказалась от укачиваний где-то в таком же возрасте. А в нашей кровати мы до сих пор иногда дрыхнем, хотя она сейчас понимает прелесть своей кроватки. Там ведь широко и никто не мешает руки с ногами раскинуть))))
Мы не приучали специально, просто месяца 1.5 назад начала туда спокойно ложиться и спать всю ночь )))) даже сейчас туда ложится и может сама заснуть. А до этого у нас такие же проблемы были, как и у тебя )))) |
Наташ, а че она у тебя не спит одна? ну в смысле плачет или что? или к тебе бежит сразу?
А про укачивания )) Я свою качала тоже долго, охреневала блин )))))) Потом как то просто решила - хватит)) и ложилась вместе с дочкой, ее на бочок или на животик и за жопку ее укачивала на постели уже. Все же лучше, чем на руках то тягать)))))))))) А потом, как в сад пошли) как то и от укачивания совсем отошли. Просто надо лежать со Светой и руку на нее положить обязательно )))) Вот надо уже и от этого отучать теперь )) |
И мои тоже от нас ушли когда им было по 2 года...Но зато сечас когда ночью всают на горшок *то идут к нам и так и спим все 4-ро на одной кровати*-)
|
да Нин,можно в инете набрать Мультиварка Panasonik. и почитать про нее.ещь конечно клевая.когда моя совсем маленькая была,я просто кидала в нее состовляющие блюда и все,забывала про нее. ложилась спать или просто отдыхала,а через определенное время она выключалась сама и все,все готово.
|
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT. |