![]() |
да уж это точно!!!
порой даже думаешь для пенсионеров нет даже нормальных магазинов одежды, чтоб было доступно и в ногу со временем! есть молодежные детские и тп, а вот кому за 60........ магазинов в тц нет*-) |
Даа,в этом году в Москве дествительно аномальная жара.Я вам сочуствую,хотя у нас тоже далеко не Арктика:-|
|
Ой Лен с удовольствием бы!!!! Смотрела на неделю погоду ,+40,так еще ночью до +30 доходит.ужас!!
|
А у нас наконец то потеплело. Вчера и сегодня было 25-28 градусов... Но конечно,очень жаль москвичей... Ольга 51градус это слишком, как Вы там живете?А дети,пенсионеры, как реагируют на такую жару? У нас в начале июля было 2 дня 32-35 градуса мы вообще не могли выходить на улицу, только вечером ходили гулять после 7,и дома было очень душно. Кондиционер боялась включать из-за ребенка, а вентилятор толком не помогал. И ребенок постоянно капризничал. Мне кажется самая оптимальная температура для всех и для детей,и для пенсионеров - это 26-27 градусов.
|
Ночью тяжело, душно очень. Прохлады совсем нет, а обещают еще повышение температуры.....
|
ага,обещают самые жаркие среду и четверг- жить будем в ванной...там хоть водичка холодная!
|
Хотели лета и получили с лихвой. *На природе конечно лучше дышится и переносится. Жалею о том, что еще не осталась на даче.
|
А я не хочу холодов. По мне лучше жара, но конечно не такая. Градусов бы 25-27 вот это нормально. )))
|
И что бе еще дул прохладный ветерок))
В этом году *зима была суворая и мы просили тепла.-На те вам тепло-нет опять просим холод.не угодишь нам |
А у нас опять похолодало. Вчера вечером и ночью был проливной дождь. Сейчас у нас 11 градусов,ходили с ребенком гулять, замерзли. Девочки,приезжайте к нам в Сибирь мерзнуть.:-D
|
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT. |