![]() |
***********.elizabeth-anne.co.uk/ Лена а как посмотреть цены, там запрашивается пароль?!
|
Девочки,ну никак не получается на форуме зарегистрироваться! И сегодня мое имя не нравится.... Может я что не так делаю? Где полное имя, что писать? Свое имя-фамилию? На каком языке?
|
Девочки, я писала Имя и фамилию, на русском, (там где "полное имя"), все получилось с первого раза.:-) (F)
|
Не нравится имя или логин? у меня вообще без проблем получилось зарегистрироваться
|
А у меня все автоматически заполнилось! Все данные с копировались которые я вносила при регистрации в АМ.
|
А у меня вообще ник из 3-х англ.букв и 1-й русской, и без проблем все прошло. Имя писала на русском, тоже все ОК!
|
У меня тоже автоматически в Гугл Хроме заполнилось... А все равно пишет, что имя не правильное. И в Опера, и в Эксплоурере пробовала- везде то же самое!
|
Подскажите пожалуйста взрослые размеры в H&M как (может кто сталкивался)? Интересует платье.Спасибо.
|
Леночка, а у меня вопросик: ID74- там не все товары заказаны, а они будут обрабатываться?:-$
|
(из-за надалки форума образовалась небольшая задержка с заказми) - постараюсь наверстать как можно скорее.
|
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT. |