![]() |
Не могу я пить кефир- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сразу бегаю в сортир... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну , как бродят дУхи в нём , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Потому его не пьём...:-D
|
А Оксана (8-ой Гэ)
Появилась в галифе В длинном черном сапогэ Как обычно подшаффе. |
На пути к желанным ягодицам,
Дух бойца конечно пригодится - Ведь препятствия непросто победить, Вдруг кефир начнёт бродить? |
Разговор я ваш раскрашу -
Что вы...прямо на парашу, Выпив лишь кефира чашу. Пейте девки постоквашу Все пройдет тады..на раз Будет целым ...у..ни...таз. |
В длином чёрном сапогэ,
С пиццей вкусною в рукэ, С сыром, перцем, чесноком, С простокваши стаканОм - Появилась Ксюха в классе Но не поняла в каком.... |
А за ней пришла Алина
Дочка местного раввина. Развеселая девчонка В узкой маленькой юбчонке. Приподнять ее чуток И видать уже пупок. |
Может мало витамина,
Иль ваш кефир- такая скверна? Наглотаюсь аспирину И выпью кофУ я смиренно. |
Сара с Людкой ей сказали:
Что ты Ксюха опоздала? Мы тут сидя хором пели - Ягодицы отсидели! Пиццы нету, сыра нету, Коган бегает к клозету, Но Горфель - храбрый наш боец - Положил тому конец! |
а у раввина была дочка Ента
такая нежная,как шелковая лента ее под ручку выводил гулять Леон но лишь Евгений будоражил Ентин сон.... |
А еще и дочка Бася,
Что училась в пятом классе Знала наизусть сонеты И курила сигареты. |
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT. |