![]() |
1.Но тут ведь некоторым нравяться твои писанья
2.Лишь только потому, что ты земляк 3.Не буду тратить на тебя свое вниманье 4.Ты полный и законченный ч()удак 1.И завершая здесь сей опус скорбный 2.Скажу я вам ,ребята,лишь одно 3.Не смейтесь - шизофреник он ущербный 4.А над больным смеяться ведь грешно. |
1. Ты поздравляй нас, Юра, не робей!
2. Татьянин день ведь также День студентов! |
1. Ты поздравляй нас, Юра, не робей!
2. Татьянин день ведь также День студентов! 3. как жаль, что не вернуть тех светлых дней 4. И нашей юности студенческой моментов!(Z)(X)(fr) |
1.Гимназистки румяные, от мороза чуть пьяные...
2. громко песни горланя, возвращались домой... |
1. Ущербный чмошник Пердаченко,
2. Извечно зачмырённый лох, 3. Готов от злости лезть на стенку, 4. "Растишковед" и скоморох! 1. Ты посмотри над кем смеются:-D 2. И отзывы получше посмотри, 3. И не забудь ты долбануться! 4. Об стену, и в штаны со зла насри! 1. Я знаю, почему ты столь тупой, 2. Зловонен почему набор твой слов, 3. Дерьмо принадлежит кишке прямой, 4. А у тебя урод, оно вместо мозгов! |
1.Гимназистки румяные, от мороза чуть пьяные...
2. громко песни горланя, возвращались домой... 2. Но заслышав Сергеевы слова грубые, бранные 4. В страхе все разбежалися, Ах ты боже ж ты мой!!:-O:-D |
Ой! Хохол рифму потерял:-D ! Бандеровская группа не здесь, так что вали ты, я тебе всё равно спокойно паразитировать здесь не дам!
|
:-D :-D :-D Пластинку у бедняги заело! Кризис жанра Борюсик??? Скушай сальца, может чего и надумаешь!
|
1. Кого прогнал, ответь-ка шавка?!
2. Совсем козлина оборзел??? 3. Сиди чмырёк и уж не тявкай! 4. Ведь у параши твой удел!!! |
1. Допрыгался ты Крейзиченко,
2. Хотел уже я плюнуть на тебя, 3. Сидел бы обоссав коленки, 4. Ходя от страха под себя. 1. Но твой поганый дух урода, 2. Тебя в могилу заведёт, 3. Твоя лоснящаяся морда, 4. Хохляцкий твой поганый рот. |
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT. |