![]() |
Елена можно мне счетик на доплату к № 6093, *пока наша почта работает *нормально, а тут вдруг опять по полтора месяца ждать
|
Девочки подскажите может встречали с какого сайта можно заказать кожаную курточку короткую типа болеро?
|
Ирина, посмотрите сайт asos. Там много было подобных курточек, да к тому же со скидками:-) (Y)
|
Подскажите пожалуйста,где в АМ можно посмотреть мужскую одежду большого размера 60-62?
|
Лена.девочки.Кто покупал резиновые сапоги для детей в АМ?Чепм например отличаться резиновые сапоги АМ(фирма BHS)
от других? Кажеться резина она и и в Африке резина.Или я не права? |
ничем не отличаются.
в Monsoon точно такие же сейчас продаются (даже дизайн тот же), только за 14 фунтов. |
Диана, Лена уже отвечала на этот вопрос, что касаемо резиновых сапог BHS.
дублирую... "Внутри они покрыты тканью (специальное трикотажное покрытие 100% хлопок)." ;-) |
Лена, Девочки, подскажите мне пожалуйста, не могу понять(md) ...на какой размер идут эти шапочки??? , и какой состав материала???
***********.heykids.co.uk/mall/departmentpage.cfm/HeyKids/_189502/1/Gloves%252C%2520Hats%2520%2526%2520Scarves (*) Лен, и напиши заодно сколько стоит доставка с этого сайта??? и сколько идет заказ по времени??? (*) Спасибо!(F) |
состав пока что не знаю, из чего сделаны тоже, как быстро пришлют тоже пока не знаю.
на прошлой неделе отправили туда первый заказ (очень большой). Как только пришлют все вещи, смогу подсказать. Тоже там красоты назаказывала - такие необычные вещички!! |
Нина, спасибо! (L) (F)
Лена, напиши, когда тебе придут вещички, пожалуйста!!!(lo) (K) |
Подскажите пожалуйста на сайте Нэкст,мужской размер XXXXL на какие параметры?На какой объем груди и талии?Рубашка например.Где можно размерную сетку посмотреть?
|
Людмила, посмотрела на сайте Некст.
Вот тут размеры рубашек, но на 4XL написан вроде бы только ворот (объемов груди и талии нет) ********help.next.co.uk/Section.aspx?ItemId=10489 Вот тут есть объёмы (я так поняла только грудь) ********help.next.co.uk/Section.aspx?ItemId=10484 Extra extra extra extra large (XXXXL): 54-56 inches (137-142cm) |
Девочки,
кто-нибудь видит на сайте разделы по возрастам? ***********.tomy.co.uk/ |
Нина, спасибо, я что-то не обратила внимания на это )) Надо посмотреть получше.
Девочки, а вот это я правильно поняла, что наполняешь ручку водой и просто водишь по картинке, и она наполняется цветом. Т.е. типа разукрашки, только водой ***********.tomy.co.uk/products/aquadraw-mini-mats-dora-collection-1/?parent=3182010 |
Ну,да Ксения правильно,Там ж пишут(если правильно перевела)наполяеш карандаш водой и ребенок водит по картнке *Simply fill the pen with water and children can colour in scenes with their favourite characters.
Да я как в каменом веке живу,и даже не подозревала,что * такие игрушки есть |
По-моему эти Аквадро - просто выброшенные деньги... у нас маленькая ни минуты не заинтересовалась этим Аквадро... мама (то есть я) всё разукрасила, потом они у нас долго валялись и я их выбросила.
Кисти Crayola в тысячу раз лучше весчь. |
нет там как бы рисунок есть, но бледный, а при раскрашивании водой краски типа должны проявляться... ну они может и проявляются слегка, но всё равно бледные... моей не понравилось вообще - она им даже не заинтересовалась...
|
Лена а вот это можно будет отправить?Она же небольшая?
********direct.asda.com/Hot-Wheels-Sofa/002041258,default,pd.html |
она полтора метра в длину - там даны мерки.
К сожалению почта не допускает такие размеры коробок пересылать. Она превышает стандартную длину (один метр). |
Девочки подскажите кто замечал и знает, если на сайте Некст нужного размера вещи нет, тоесть он распродан, то спустя какое то время она может появиться снова? Я просто ни как не могу выкинуть из головы юбку, ктоторую заказывала и которая мне не досталась.): Еще надеюсь на то что она будет моя. Мне так очень редко просто в душу какие то вещи западают.
|
Катюша, если юбочка с распродажи некст, то конечно могут ее еще выложить на сайте в разделе распродаж
|
Катюшка покажи хоть что за юбка в нексте тебе в душу запала оч интересно)))
Я сама фирму некст обожаю) |
Светлана, я знаю, в некоторых пододеяльниках есть резиночки специальные вшитые, чтоб одеяло не убегало! Очень удобно!
|
Елена, а подскажите, пожалуйста, вот такую штуку можно переслать??? Ну, в посылке, конечно же!
***********.argos.co.uk/static/Product/partNumber/3652455/c_1/1%7Ccategory_root%7CToys+and+games%7C14417629/c_2/3%7Ccat_15701456%7CPools+and+water+games%7C1441778 1.htm И сколько такая штука будет весить приблизительно |
Вот моя юбочка!!!!:-( *Она мне даже снилась. У меня очень редко бывает, что так сильно нравится вещь.
***********.next.co.uk/shopping/women/casual/47/4 |
Ксения, да, переслать можно будет такой бассейн в посылке без проблем.
Сколько он может весить, я не знаю... я бы предположила что около 5-6 кг.... |
Елена, вы обещали счетик по заказу № 6093 отправить на той неделе. А еще нету :-$
|
Девочки, а в Boohoo кто-нить заказывал на ОГ 96см и ОТ 85см - 14 размер платья (макси) ??? Или 16 лучше???
Главное, чтоб грудь прошла, насколько я понимаю... *А то там не везде 16 размер есть..... |
Лена, вы может подскажите где можна купить спец.обувь для моряков, что бы на судне ходить?
|
Да,Катюшка,юбочка обалденная!!!Мне тоже нравится!Может еще появится размер....Я тоже куплю!;-) :-D
|
Девочки а с итальянских сайтов фирменной одежды кто нибудь где нибудь заказывал?:-D *Подскажите где можно это сделать:-$
|
Если пришли не все вещи, то скорее всего что-то было распродано (либо не доставлено из фирмы), просто дождитесь от меня рассчёта - из него будет всё видно.
А в будущем , рассчёт будет компьютерная прогнрамма делать сразу же после отправки заказа. |
Елена я так поняла что заказы до первого числа делать * нельзя??? :-( а то руки так и чешутся чего нибудь заказать;-)
|
девочки, где еще кроме некста есть бодисьюты с коротким или длинным рукавом на 2-3 года?
|
Подскажите пожалуйсто. а где можно посмотреть верхную одежду( куртки, парки) на взрослых. Чтоб был ассортимент большойю На каком сайте. А то куда не загляну 2-3 , вот и прыгаю по сайтам
|
Подскажите пожалуйсто. а где можно посмотреть верхную одежду( куртки, парки) на взрослых. Чтоб был ассортимент большойю На каком сайте. А то куда не загляну 2-3 , вот и прыгаю по сайтам
|
Для меня вот загадка с платьями Boohoo. Одна и та же модель(в смысле девушка), платья на ней сидят одинаково, а по длине написано они разные чуть ли не на 20 см.... Это как??? И с юбками то же самое....
|
Девчонки, подскажите пожалуйста, я заказала карту для оплаты специальную, но она еще не пришла, я хочется побыстрее оплатить. А если я кредиткой своей оплачу (Виза Классик) это безопасно? А то вдруг снимут весь кредитный лимит, буду потом год выплачивать. Или можно оплатить и не беспокоиться?
|
Юлия, у меня правда не кредитная карта, а дебетовая, но всегда снимают сколько надо.
|
Юля Данилова, по моему оплачивать через Интернет кредитными деньгами нельзя! Банк их не проведёт! Правда, не знаю, можно ли вообще кредиткой пользоваться для этого. Меня в моём банке отсоветовали, сказали что система может не различить свои и кредитные деньги, и вобще ничего не проведёт!
|
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT. |