![]() |
если часто бываете в ТырНете, то я и хочу понять, ЧТО и ПОЧЕМУ вы считаете бредом - ведь кроме вашего личного мнения "о происходящем здесь" высказывались и другие мнения, тоже "о происходящем здесь", причём отличное от вашего. В связи с этим нежелание ознакомиться с историей вызывает у меня мнение, что и обо всём остальном вы судите также поверхностно....
|
Я НЕ НАЦИОНАЛИСТКА, МНЕ НЕ ВАЖНО, КТО КАКОЙ НАЦИИ, СРЕДИ ЛЮБОЙ НАЦИИ ЕСТЬ ИДИОТЫ. Я ЖИВУ РЯДОМ С УКРАИНОЙ, ГРАНИЦА 80 КМ, МНОГО ДРУЗЕЙ. ТАМ ЛЮДИ БОЯТСЯ И КАК ВЫ НЕ ВИДЯТ НИКОГО, КТО МОГ БЫ ВЫТАЩИТЬ СТРАНУ В ДАННЫЙ МОМЕНТ. ИЩИТЕ! И Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО ПУТИНУ НУЖЕН ЮГО-ВОСТОК, Т.К. ТОГДА ТОЧНО РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКЕ ПРИДЕТ КОНЕЦ.
|
у каждого мнения бывают разные....я свое написал.а углубляться и спорить доказывать че то .се и нервам дороже.я написал.бардак...политическое..бл...во слив страны коррупция продажность....и тд и тп.вот это во всех областях ......но на востоке зашкаливает продажность....
|
Хмм... а я считаю - раз уж зашёл в обсуждение, то ведь не затем, чтобы разводить "трындёж" не по теме обсуждения... да и само обсуждение так и называется - ОБСУЖДЕНИЕ, где каждый высказывает своё и ОБСУЖДАЕТ (а не "трындит" попусту) обо мнениях других.... и отстаивает (т.е. приводит аргументы) в пользу своей точки зрения.... а вы так рьяно и безапелляционно высказывались о "Путлере", что у меня возникли некоторые свои соображения на этот счёт
|
да путину до лампочки тот восток и вообще что б там типа не орали....ему важно что б ракеты нато не стояли под носом.тогда всей защите пво россии хана ...и вообще ...тут пахнет новой холодной а украина полигон ....не в том месте стала на пути этих больших игроков в политике .вот и все дела...а пользуясь ситуацией всякие разные шакалы у нас из партий рвут кусочки пока могут друг у друга и у народа...и у страны ..что б приныкать и чухнуть плюс еще наехало освободителей сотни от чего то.....
|
тогда я вообще не понимаю вашего первого сообщения - "интервью".... Для чего-то ведь вы его выложили сюда....
|
:-) я вову ни разу путлером не называл...путин ..вовик .эт да.и повторю...я свое мнение как гражданин написал.все.я думаю мы еще встретимся....
|
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ. НЕ ПУТИН ЖЕ ПУСТИЛ АМЕРИКАНЦЕВ В УКРАИНУ, ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТИ ИДИОТЫ ПРОДАЖНЫЕ , НЕ БЫЛО БЫ ВСЕГО ЭТОГО КОШМАРА, ТАК БЫ И ЖИЛИ МИРНО И ДРУЖНО!
|
интервью-это я к тому что..и это факт..в россию и зарубеж отсюда с украины через русский сайт однокласники уже невозможно скинуть ссылку или инфу с укр каналов и газет.все не идет и битое .это я проверял копию сделал шрифтом....вот так.и тех кто о вове немного плохо пишет блокируют.вот и все на время и возможно заносят ...не знаю точно в какой то список как нежелательного жителя однокласников бандэру там или фашиста.не знаю.:-D :-D :-D :-D но факт то что лично я не могу слать ссылки эт да
|
Крайне важно!!! Почему нам позволили узнать правду об Одессе? Американский сценарий rusdozor.ru/2014/05/05/krajne-vazhno-pochemu-nam-pozvolili-uznat-pravdu-ob-odesse-amerikanskij-scenarij
|
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT. |