![]() |
Девочки,кто-нибудь заказывал спортивные велюровые костюмы от Lipsy на на себя?Как у них размеры?
|
Спасибо за ответы, а в конце оплаты почему-то написано было "ваш заказ отправлен в английский магазин, может что-то не то сделала? По идее должно быть "оплачено"
|
через гугл. Все я больше не могу, у меня ничего не получается, я ничего не понимаю Лучше бы я оплатила через ВЮ:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Юля, все правильно, так и должно быть. Вам пришло письмо на мэйл?? там счас должен статус стоять not yet shipped.
|
Ура, проверила карту, там сняли деньги и пришло письмо на электронку ! УРА!!! У меня получилось!
|
Подскажите, пожалуйста, на худенькую девочку в каком магазине лучше заказывать??!
|
а возраст девочки какой? (и рост),у меня дочка тоже худенькая,может помогу советом
|
Юля, у Вас получилось оплатить кредитной картой?? *(просто интересно для опыта, чтобы знать)...
|
да-да, там заказала ( дешевле у них, я все банки обзвонила) один минус - карта на полгода, но 60руб.
|
ну еще минус наверное, что карта без магнитной полосы, хотя она мне и не нужна, я ее только для АМ заказала
|
Девочки а что такое е-кард??? А то у меня тоже ВТБ карта но ей я оплатить не смогла:-(
|
есть виза электрон, есть виза классик, а это виза е-кард - специально для оплаты товаров через интернет
|
Юлия, ну ясно.. (( У меня была такая карта, я от нее отказалась после 2 или 3-ей оплаты. Дешевле не значит лучше )) Я тут уже писала свой опыт общения с этой картой
|
Да вроде в способах оплаты. Давно уже, щас мож тоже поищу (лень писать опять просто, я уже не раз писала )))))))
|
я возвращала. один раз туфли не того р-ра пришли с сайта клинкс,второй раз купальник из некст с браком,и бюстики с ла-сенза не подошли.и последний раз вот неделю назад отправили лене платье с асос детское ,пришло без топа(должен был быть костюм) ,без этикеток и не того р-ра.обсудили с леной,я отправила ей,если это брак или не тот р-р,то за счет лены пересылка,а если я сама не тот р-р заказала или мне просто не подошло почему-то,то можно переслать за свой счет
|
Девочки, или Лена, подскажите, был разговор про шапочки, результат то каков? можно ли выбрать там размер? и состав как посмотреть?
***********.heykids.co.uk/mall/departmentpage.cfm/HeyKids/_189502/1/Gloves%252C%2520Hats%2520%2526%2520Scarves а то уж очень прикольные шапченки там....(Y) |
Лена С
Шапочки там трикотаж-knitwear,а размер выбирать вот так Сверху есть столбик shop by age,нажимаем туда и там п овзрастам.Младенцы,1=3года,4-6лет и т. д.И по странийцам нужно искать товар котрый интересует. |
оксана,первый раз отправляли бандерольку авиа - была 120грн,второй и третий - ж\д.гораздо дешевле.отправляли с главпочтампта,там есть отдел отправлений за рубеж
|
отправлять возврат можно наземным транспортом, самым дешевым тарифом и НЕ заказной.
Только вначале меня предупредите, что будет возвращено, чтобы я в курсе была. |
Детские подтяжки можно выбрать из альбома - там специально образцы даны - включите нужный дизайн в свой заказ и я закажу их для Вас специально.
вместо ссылки на товар просто укажите, что выбраны из "альбома на Одноклассниках" |
Юля, на счёт карты ВТБ-банка - уже Таня писала, что не выгодно их картой оплачивать, так как они потом за конвертацию валют накручивают.
То есть карта сама дешевле получается, но они потом за счёт другого наверстают. А раз у Вас кредитная карта виза-классик принята была к оплате - то ей и можно оплачивать без проблем. Кстати, так как Вы на Google уже зарегестрировались (главное пароль храните и запишите где-то у себя), то в следующий раз платёж не более минуты занимает - почти мгновенно уже, так как больше регистрация не понадобится. |
Нина М. спасибо за разьяснеия! ну очень не удобно сайт устроен, а такие вещички прикольные(ch)
|
Девочки, хочу купить трусики, которые внутри тканевые, а снаружи нипромакаемый материал. Видела в Mothercare у нас в Москве. Это они? *
***********.mothercare.com/Mothercare-waterproof-pants-5pk/dp/B001EVBJ22/sr=1-49/qid=1274613854/ref=sr_1_49/280-1328716-7391420?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=42854041 &mcb=core Не помните, скока они в Москве стоят? |
еще раз повторяю ссылочку, та не открывается *
***********.mothercare.com/Mothercare-waterproof-pants-5pk/dp/B001EVBJ22/sr=1-49/qid=1274622257/ref=sr_1_49/280-1328716-7391420?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=42854041 &mcb=core |
Елена, подскажите, пожалуйста, если было два заказа, но и в первом, и во втором не все вещи есть в наличии, возможно ли их объединить?
|
Лена,можна вопрос?вот Ваши слова А в будущем , рассчёт будет компьютерная программа делать сразу же после отправки заказа.
Вы имеете виду после того как вам была оправлена форма заказа или уже вещи отправлены клиенту? |
после того как все вещи отправлены клиенту и я ввела в неё все данные - в том числе почтовые расходы и доставки с вебсайтов (если есть).
|
но так как прогрмма сообщает о том, какие вещи были заказаны сразу же после заказа вещей в фирмах, то Вам и самой легко будет подсчитать даже ещё до отправки заказа - на какую сумму получился заказ.
|
Нина, только никакие дополнительные ссылки (особенно через Однокласнсиков) или просто на имэйл программа "читать" не умеет, поэтому заказы будут обрабатываться только те, которые присланы через форму заказа.
Так же заказывать, а потом передумываить и отменять вещи тоже не надо. Это создаёт очень много дополнительной работы. Так как отменённую вещь я потом должна поехать, отвезти в магазин, постоять в очерди и сдать обратно. *Это занимает около 2-3 часов. Я не против, когда это делается в непредвиденных случаях, но когда это делается систематически и постоянно - это нежелательно. |
Лена здравствуйте!Вопрос по-поводу почты.На нашем сайте,чтоб посмотреть движение бандероли какой номер надо вводить,тот,который *Вы прислали?
|
Девочки, хочу купить трусики,которые внутри тканевые, а снаружи нипромакаемый материал. Видела в Mothercareу нас в Москве. Это они? *
вотартикул трусиков * G1164 :-$ Не помните, скока они в Москвестоят? |
Лена,я все поняла(F) .Тогда я босоожки Некст 9р-р еще закажу через форму.(когда открыеться магазин).И 8ку заберу тож.
Хорошо? |
А,что это за непромокаемые трусики?Они для ребенка или для женщин после родов??(dt)
|
Это трусики чтобы приучать ребёнка к горшку - вместо памперса. Типа многоразового памперса, я так понимаю.
Я как-то купила пару таких, но мы так и не одели. Они ж вообще не дышат... мне жалко стало ребёнка в них одевать... Перед покупкой интересно было бы порасспрашивать кто ими пользовался, какие есть мнения, отзывы... |
мне такие трусики дарили,когда еще мой сын рос,привезли откуда-то ,уже не помню.но мы их не носили,даже несмотря на то,что памперсами тогда и не пахло...
|
Леночка, а что происходит с вещами которые мы заказываем но с фирмы их сразу не присылают т.к. их нет. Я почему спрашиваю, ты выслала мне две бандероли, обе ок. 2 кг., одна пришла и там малая часть заказа *и я понимаю что во вторую просто *не войдет все остальное.:-D :-D :-D
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно купить недорогие спортивные штанишки, лёгенькие, на мальчика 3 г., чтоб дома бегать?:-)
|
Катя, посмотрите вот здесь:
********direct.asda.com/george/kid-s-clothing/younger-boys/trousers-joggers-and-shorts/030808,default,sc.html?psortb1=price&psortd1=1&sta rt=0&sz=12&fix |
Подруга брала сыну спортивные штанишки в Джордже. Там веревочки есть на поясе, но они просто пришиты и нельзя регулировать пояс. Штаны с худого ребенка просто спадают :-D
|
Елена, я сделаю перерасчёт по Вашему заказу и остаток верну Вам обратно на карту.
|
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT. |