Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ПЯТАЯ КОЛОННА? Откуда столько ненависти к Америке ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2126)

Борис Кага 26.06.2009 11:22

Наконец то начался нормальный диалог без этой отмороженной троицы. Я ведь поначалу думал что всё в порядке со страной.Ну смутные времена.Ну вожди бывшие комуняки. Но ведь намечался просвет. Думаю что если бы выбрали генерала Лебедя страна сейчас поднялась быс колен. Природные ресурсы.Грамотное трудолюбивое население. Но нет -кгбешники взяли власть.Народу обещай по бутылке водки ,он и за Чавеса голосовать пойдёт. Пропили Россию-это точно.

Евгений Гакд 26.06.2009 14:46

20 57 Славик...я осуждаю эмигрантов???(md) в каком моем посте вы это увидели?? у меня большая часть друзей и родственников живет в дальнем зарубежье и я всех их люблю и поддерживаю хороший уровень отношений...я не люблю тех, кто уехав, стал кичиться мнимым своим превосходством, при этом потеряв многое или все и не получив взамен ничего, кроме пайки... я с уважением отношусь ко всем достойным людям, независимо от их национальной и половой принадлежности, а также стране их пребывания... свои посты я разбиваю на несколько не потому, что хочу зафлудить тему, а отвечаю на каждую мысль, в которой хочу выразить свое мнение или отношение...

Евгений Гакда 26.06.2009 14:49

21 58 браво, Сахно, все сумели оценить, даже слегонца меня оскорбить, хороший модератор в этой группе...:'(

Евгений Гакда 26.06.2009 14:51

22 10 Ильина(v) дополню вашу мысль, организовать спецслужбу группы, заставить заполнить дополнительную анкету на лояльность, организовать чрезвычайную тройку или пятерку, которая будет решать вопрос о допуске и задавать темы для общения... тяжелое наследие гулага вы привезли с собой в америку...(B)

Евгений Гакда 26.06.2009 14:53

21 07 Михаил, можно вопросом на вопрос??? а вы что делаете в русском сайте одноклассники?? правильно, то же что и я - общаетесь...(D)

Евгений Гакд 26.06.2009 14:54

23 20 Роберт, а почему вы делите приехавших в америку на уродов и таких как вы??? у вас лицензия на отбор по каким то признакам?? (B)

Евгений Гакд 26.06.2009 14:57

03 58 Славик, пожалуйста мой пост, в котором я написал, что вы ненавидите Россию??

Ольга Имь 26.06.2009 15:16

Славик, а я думала мы можем вздохнуть свободнее... Вроде народ даже проголосовал даже за помещение этого блудослова в ЧС... Что-то не сложилось?

Славик Саж 26.06.2009 22:48

Евгений, захожу я в тему и на первой странице из 10 постов 9 Ваших. Не пойму я Вас. Чего Вы добиваетесь? Зачем спорите с людьми с которыми у Вас ничего общего кроме русского языка нет? В группе более 400-та тем. Вас ничего кроме как здесь флудить не интересует? Я человек гостеприимный но всему есть предел

Ирина Каи 26.06.2009 23:04

Natan (Натан) Levert (Леверт)

Это так. Но только в виде исключения.

Вы просто не знаете о чем Вы говорите. Возьмите любую крупную международную компанию в любой сфере - крупный банк, или корпорацию типа BPи Вы увидите, что как минимум! одна треть будут иностранцы из благополучных стран, еще одна треть - ПЧД из Индии и проч. азиаты и только одна треть - американцы. Я имею ввиду среди образованных профессионалов конечно. Ну еще можно посмотреть на сайты университетов -там тоже это очень хорошо заметно.

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT.