![]() |
и с друзьями*-) . он мне как то высказал, что неприлично это, отстраняться. а одна его приятельница тааак меня притягивала, что у меня синяки на руках были! клянусь!!!!(md)
а она еще и 4 раза целуется! |
Ужас(dt) *а некоторые не касаются губами тебя , но звонкий "Чмок!" издают прямо в ухо
|
ой, французы и их поцелуи....... это целая эпопея!
но вот странно, я уже не в состоянии сама кого то целовать один раз. и русские друзья очень удивляются. говорят, что мне не хватает их еще троекратно целовать:-D |
У них еще бытует мнение, что мы обожаем целоваться , да еще и в губы...как наши политики
|
Как интересно про французские поцелуи!:-$ М-да,проблемка..Мы с подружками и друзьями целуемся скорее символично-цём-цём!и легонько к щечка к щечке можно прикоснуться..А иначе ходи потом вся в помаде..!(H)
|
К стати никогда не целовалась с французом....
Знаменитый французский поцелуй наверное классно выполняют...:-$ |
Вынуждена развеять сею иллюзию Кать :-$ ничем не лучше русских...Ну а если быть еще смелее и упомянуть о гораздоооооо более интимном французском поцелуе, то вот это да!!! Умеют франчи
Фра |
Да поняла....Ну молодцы...Итальянцы тоже в этом плане все лучшее-даме....:-D :-P
|
Ууууу когда там уже Венеция:-d
А вот немцы какие интересно(dt) *а то фильмы легкомысленные то умеют делать.... |
Ты пришёл домой под утро,
В женских шлёпках и трико.. На щеке - следы от пудры. Я тебе сказала : "Ко...!" Ты невнятно плёл про даму, И какое-то родство... Ведь предупреждала мама, Что ты истинная "Сво.."! Я себе решила: хватит, Оскорбленьев не снесу! И ушла... В одном халате! Ты кричал в догонку : "Су...!" Не имевшая супруга, После "что?" да "почему?" Закадычная подруга Про тебя сказала :"Му...!" Говорила: "Что за радость Быть прислугой мужику???" Догадалась я, что зависть Движет этой старой "ку..." Я домой к тебе вернулась - Зол, небрит, и пьян в соплю... Чтой-то сердце встрепенулось: "До чего тебя я лю...!":-$ |
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT. |